Den. Опубликовано 24 февраля, 2005 #1 Опубликовано 24 февраля, 2005 Сегодня пришел с работы и на книжном шкафу под петлями увидел две довольно внушительные горки зерен - Кешка опять кормил блестяшки. Только обычно он как вываливал, так тут же и собирал, а сегодня кучи так и лежали... У нас так впервые, как думаете он сможет вовремя остановиться? А то ведь недоедание и все такое.... У кого были подобные случаи? Это норма или как? А еще, он вываливает а прожорливый корелл подбирает, кореллику это ничем не грозит?
DedMazdai Опубликовано 24 февраля, 2005 #2 Опубликовано 24 февраля, 2005 А не пробывали убирать. Там вроде как заркало. Или накрыть чем нибудь.
Den. Опубликовано 24 февраля, 2005 Автор #3 Опубликовано 24 февраля, 2005 DedMazdai, считаю это не выход, он очень много времени проводит возле зеркал и таких хромированных вещичек - во первых все не закроешь, во вторых однозначно заскучает, в третьих почти уверен что это норма, только хочу удостовериться, в ожидании успокоения от авторитетов. Ksyushka где ты? :mrgreen:
Ольга_В Опубликовано 24 февраля, 2005 #4 Опубликовано 24 февраля, 2005 Den., наш целуется с блестяшками, мусолит их, но до кормления пока не дошло.... А сегодня в вазу хрустальную свалился... Где можно видео выложить?
ksyushka Опубликовано 24 февраля, 2005 #5 Опубликовано 24 февраля, 2005 Den., тут я не помощник... у меня кормят друг друга... Ты главное следи чтобы они эти полежавшие на воздухе зерна не начинали есть... это очень вредно.
Den. Опубликовано 25 февраля, 2005 Автор #6 Опубликовано 25 февраля, 2005 ksyushka, а чем это грозит? Кореллка зараза подъедает... А я ж на работе целый день
Чеширская кошка Опубликовано 25 февраля, 2005 #7 Опубликовано 25 февраля, 2005 Den., они на воздухе быстро портятся. Ферменты все ж. А вообще, даму ему надо. Даму! Такой кавалер пропадает!Заботливый! :mrgreen:
Den. Опубликовано 25 февраля, 2005 Автор #8 Опубликовано 25 февраля, 2005 Чешир, так есть у него дама, есть!!! Только пока он разбрасывается, неконкретен - детство еще... и она слишком маленькая.
Юка Опубликовано 27 февраля, 2005 #9 Опубликовано 27 февраля, 2005 По поводу блестяшек. Думала завести новую темку, а тут нашлась подходящая :mrgreen: Сегодня мой мальчишка приземлился комне на плечо , сперва не понял зачем он это сделал и решил улететь... И тут заметил сережку в ухе... Ощущение "щекотное", когда он пытается выкусить камушек, при этом языком пробует ухо . Следующим шагом было выдергивание волос и раскусывание их у меня над ухом :? Я стояла как полка - не двигаясь, чтоб не спугнуть :shock: После того ,как птиц улетел, я выковыривала из уха зернышки
Ольга_В Опубликовано 27 февраля, 2005 #10 Опубликовано 27 февраля, 2005 А я поняла, почему наш Прошка не кормит блестяшки!!! Он всё зерно, что мы ему насыпаем, съедает сразу и до последнего зернышка. Поэтому кого-то угощать ему попросту нечем!!!!
Den. Опубликовано 27 февраля, 2005 Автор #11 Опубликовано 27 февраля, 2005 Ольга_В, :mrgreen: Вообще мысль интересная но и мой Кешка не в клюве зерно к блестяшкам таскает это все давно съедено, он отрыгивает из зоба
DedMazdai Опубликовано 1 марта, 2005 #12 Опубликовано 1 марта, 2005 Вот про кормление блестяшек все понятно, попугай видит другого попйгая и кормит его. 1sm10 А вот моя Тоська кормит мою руку: приносит размельченные семечки и сыпет на руку. :sliv: С этим что делать :?:
Den. Опубликовано 1 марта, 2005 Автор #13 Опубликовано 1 марта, 2005 DedMazdai, они не обязательно свои отражения кормят, у меня первое время тоже пытался указательный палец накормить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти