Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:up::up::up:

Уррра! Джакузька здесь,
Сокррровище пиррратов!
Из фараонских мест,
Ты шлешь Пррривет,
Как некогда, когда-то…

..Каким красавцем стал
И в голосе металл!
Конечно, ты же Русский!
И даже глазом не моргнешь
Вперед Россию уведешь!
4a4ca0b61c252c3c97d2b2265ac9550b.gif

Опубликовано

:up: С удовольствием посмотрели! Супер. Так четко говорит :)
"Россия вперед" - в его исполнении так трогательно звучит.
И что он русский, видно, с гордостью произносит :)

Опубликовано

Уррра! Джакузька здесь,
Сокррровище пиррратов!
Из фараонских мест,
Ты шлешь Пррривет,
Как некогда, когда-то…

..Каким красавцем стал
И в голосе металл!
Конечно, ты же Русский!
И даже глазом не моргнешь
Вперед Россию уведешь!

:clap: отличные стихи! Записал. Пошел Карди прочитаю.

:up: С удовольствием посмотрели! Супер. Так четко говорит :)
"Россия вперед" - в его исполнении так трогательно звучит.
И что он русский, видно, с гордостью произносит :)

И вас спасибо за добрую оценку, парень он конечно Русский, если не брать во внимание место рождения - Чехия, и паспорт - Греция :rofl: . Хотя, мы всегда говорим, что страна проживания национальной принадлежности НЕ МЕНЯЕТ! :ok:
Опубликовано

Glok, супер! Так чётко проговаривает! Правильного произношения - вот чего не хватает моей Никушке. А окончания слов глотать они все любят, я заметила.

Опубликовано

Glok, супер! Так чётко проговаривает! Правильного произношения - вот чего не хватает моей Никушке. А окончания слов глотать они все любят, я заметила.

Да, есть такое. Сокровище пиратское...иногда договаривает, иногда нет. В общем все под настроение. :) , как и люди.
Опубликовано

Glok, А мой тоже любит болтать, сидя на одной ножке. У Вас, я заметила тоже. Наверное, они все так.

Опубликовано

Glok, Какой красавчег! И разговорчивый такой! Хорошо поставленный мужской баритон! Раз пять смотрела ролик пацсталом, хихикая! Видимо мужские голоса жакоши лучше удаются :)
Браво! И спасибо!

Опубликовано

Glok, А мой тоже любит болтать, сидя на одной ножке. У Вас, я заметила тоже. Наверное, они все так.

:) да этот, если в настроении....может даже в полете что-то выкрикивать... :up:
Опубликовано

Прелесть какой болтун!
Glok, спасибо! Столько позитива получили всей семьей!!!!!!!!!

Опубликовано

Glok, Какой красавчег! И разговорчивый такой! Хорошо поставленный мужской баритон! Раз пять смотрела ролик пацсталом, хихикая! Видимо мужские голоса жакоши лучше удаются :)
Браво! И спасибо!

На здоровье! Голоса воспринимать будут любые...ИМХО, главное чтобы было эмоционально, тогда будет нравится и будет произноситсься.
Опубликовано

:up:Glok, он у вас талантище!!!! поздравляю!!! зал аплодирует!!!

Опубликовано

:up:Glok, он у вас талантище!!!! поздравляю!!! зал аплодирует!!!

:flowers1: Спасибо! Вдвоем снимаем шляпы :) .
Опубликовано

Прелесть какой болтун!
Glok, спасибо! Столько позитива получили всей семьей!!!!!!!!!

Это отлично! Я люблю когда люди улыбаются! :)
Опубликовано

Glok, Вы великолепны!!! Особенно Карди!!!

Опубликовано

Супер,так чётко говорит.

Опубликовано

Inna V, Спасибо, передал.
ИринАмазон, Старается, старается :-). Сегодня утром записали еще один смешной клип. Так что к вечеру думаю будет чем народ повеселить.

Опубликовано

Супер,так чётко говорит.

564216[/snapback]

А вы заметье какая у хозяина хорошая дикция!!! Я прям обоих заслушалась!
М-дя, с такой кашей во рту как у меня ни один птиц не разберет, шо я там им пытаюсь обьяснить. Да еще и "фефекты фикции" присутствуют. :(
Абыдна, Э!

Glok, ждем с нетерпением нового клипчика!

Опубликовано

А вы заметье какая у хозяина хорошая дикция!!! Я прям обоих заслушалась!
М-дя, с такой кашей во рту как у меня ни один птиц не разберет, шо я там им пытаюсь обьяснить. Да еще и "фефекты фикции" присутствуют. :(
Абыдна, Э!
Glok, ждем с нетерпением нового клипчика!

:grin: Открою секрет - я тоже старался (в клипе "Просто утро"). В общем, чтобы в случае чего не остаться без куска хлеба :rofl: .
Мэйл.ру ужасно стал работать....прежде чем что-либо загрузить, теряешь кучу нервов. Грузится клип уже час...
Опубликовано

:):):) прикольная видюшка!!!! а фраза "вот компания какая" ему полностью не дается? а кого это шапокляк обозвал кардик*?

Опубликовано

:):):) прикольная видюшка!!!! а фраза "вот компания какая" ему полностью не дается? а кого это шапокляк обозвал кардик*?

Да, верно, слова из песенки про "обезьяну, попугая....вот компания какая", только стал учить на днях. Шапокляк обзывает Вику. :)
Опубликовано

но все равно здорово!!!! супер!!! эх нам бы так)))

Опубликовано (изменено)

но все равно здорово!!!! супер!!! эх нам бы так)))

Я искренне желаю вашему Гоше (вашей, Маргоше :) ) активной и четкой речи! Если могу чем помочь в плане совета (как делал я, про других не могу сказать) - всегда готов, не стесняйтесь. Изменено пользователем Glok
Опубликовано

Glok, слов нет,одни эмоции.Супер талант у вас и у жаконьки.

Опубликовано

Я искренне желаю вашему Гоше (вашей, Маргоше :) ) активной и четкой речи! Если могу чем помочь в плане совета (как делал я, про других не могу сказать) - всегда готов, не стесняйтесь.

Спасибо большое! Маргошка у меня до этого пять лет жила в семье там ей особо не занимались за пять лет выучила 5 видов мяуконья и свое имя Гоша. У меня еще выучила "алле" и "чево?" Какие то слова пытается сказать но получается каша полная. Посоветуйте пожалуйста какие нам слова начать учить для начала несложные? :)
Опубликовано

Glok, прекрасный ролик :)
У Вас царит Рррусский дух, молодцы!

Опубликовано (изменено)

Спасибо большое! Маргошка у меня до этого пять лет жила в семье там ей особо не занимались за пять лет выучила 5 видов мяуконья и свое имя Гоша. У меня еще выучила "алле" и "чево?" Какие то слова пытается сказать но получается каша полная. Посоветуйте пожалуйста какие нам слова начать учить для начала несложные? :)

Вот из этой "каши" нужно попытаться понять, какие же слова он(а) пытыается сказать. А затем уже шлифовать своим четким произношением. Изначально можно даже чуть нараспев, продлевая гласные и утрируя звонкие. Вот Карди например, когда к нему подходишь и начинаешь что-то говорить, поворачивает голову и превращается в одно большое ухо. Если ему нравится то, что он слышит, стоит недвижим и внимает, если нет, то быстренько уходит :).
Да, по поводу несложных слов. Имхо, для жако нет сложных слов. Есть слова которые нравятся и будут впоследствии реализованы и есть другие, которые как ты не бейся, результат 0 (Карди так и не захотел говорить свое полное имя - Кардинал, а поверьте, я много над этим трудился, затем понял что бесполезно, ему это слово не нравится...и все, оставил). Изменено пользователем Glok
Опубликовано (изменено)

Glok, прекрасный ролик :)
У Вас царит Рррусский дух, молодцы!

Да, вот такие мы русофилы-патриоты :grin: Изменено пользователем Glok
Опубликовано

Какие же вы молодцы! Кардинал так четко произносит звуки! :up:
Я сначала думала,что он произносит фразу:"Сокровище пираТА!" и только потом услышала проскользнувшее:"пиратСКОЕ!" В обоих случаях "ОТЛИЧНО"! :flowers1:

Опубликовано

Какие же вы молодцы! Кардинал так четко произносит звуки! :up:
Я сначала думала,что он произносит фразу:"Сокровище пираТА!" и только потом услышала проскользнувшее:"пиратСКОЕ!" В обоих случаях "ОТЛИЧНО"! :flowers1:

:grin: Спасибо, спасибо и еще раз спасибо!
Об окончании слов - лень, ее же никто не отменял ;) , и у жако она тоже присутствует :grin: ...как и у хозяина.
Опубликовано

Вот из этой "каши" нужно попытаться понять, какие же слова он(а) пытыается сказать. А затем уже шлифовать своим четким произношением. Изначально можно даже чуть нараспев, продлевая гласные и утрируя звонкие. Вот Карди например, когда к нему подходишь и начинаешь что-то говорить, поворачивает голову и превращается в одно большое ухо. Если ему нравится то, что он слышит, стоит недвижим и внимает, если нет, то быстренько уходит :).
Да, по поводу несложных слов. Имхо, для жако нет сложных слов. Есть слова которые нравятся и будут впоследствии реализованы и есть другие, которые как ты не бейся, результат 0 (Карди так и не захотел говорить свое полное имя - Кардинал, а поверьте, я много над этим трудился, затем понял что бесполезно, ему это слово не нравится...и все, оставил).

хмм... непонятно что у нее там в каше толи жакоша толи еще что то ... Еще толи гога толи жако...
Попробую ей напридумывать разных слов и почетче произносить... Про лошадку мы раньше тоже учили "как лошадка скачет?" но из этого она запомнила только цоканье :)
Опубликовано (изменено)

хмм... непонятно что у нее там в каше толи жакоша толи еще что то ... Еще толи гога толи жако...
Попробую ей напридумывать разных слов и почетче произносить... Про лошадку мы раньше тоже учили "как лошадка скачет?" но из этого она запомнила только цоканье :)

А записей нет у вас жакоши вашего, хотя бы аудио? Может разобрали бы что всем миром. Про лошадку мне в свое время подсказали :) , начинали с того что Карди просто имитировал мое цоканье языком. В клипе "Просто утро" он отвечает на мой вопрос: "Как лошадка ходит?"... В последствии я ему надоел своими словесными приставаниями. Поняв это, Карди сделал вывод, что лучше говорить все самому...так и произошло. Теперь он тип самостоятельный, сам себя спросил - сам ответил :grin: Изменено пользователем Glok
Опубликовано

Клип отличный! Лично мне нравится фраза "Россия вперёд!"

Опубликовано

Glok, Респектуха Вам и Карди! Сколько роликов смотрела - Карди самый талантливый говорун!

Опубликовано

BaronAn, Svet_lanka45, Спасибо еще раз большое за добрую оценку. Будем и впредь стараться и стремиться к новому и интересному :-)!

Опубликовано

Как кукушечка?флегматично*КУ..-КУ... :crazy:
Классно говорит.Болтает тут слово не подходит.Именно говорит С паузами размеренно не торопясьpost-16429-1238517766.gif

Опубликовано (изменено)

Glok,
маловато чтот,много пауз :tease::)
а сколько у нее реально фраз или предложений ?
интересно вы учите или она сама подхватывает?

я у Кати раньше тоже записывал все новое, но после 200 уже надоело все конспектировать

пс. дикция супер ! такое чувство что с логопедом работали :)

Изменено пользователем sonytft
Опубликовано

Толковый парень попался, рассудительный :). Информацию предоставляет в строго дозированном виде, ничего лишнего ;).

Glok, Кардику от меня :flowers1:

Опубликовано

Толковый парень попался, рассудительный :). Информацию предоставляет в строго дозированном виде, ничего лишнего ;).

чтото мне кажется что рассудительна девка :):crazy:

Опубликовано

Как кукушечка?флегматично*КУ..-КУ... :crazy:
Классно говорит.Болтает тут слово не подходит.Именно говорит С паузами размеренно не торопясьpost-16429-1238517766.gif

:) Спасибо! Сам смеюсь каждый раз над такой интонацией :grin:

Glok,
а сколько у нее реально фраз или предложений ?
интересно вы учите или она сама подхватывает?
я у Кати раньше тоже записывал все новое, но после 200 уже надоело все конспектировать
пс. дикция супер ! такое чувство что с логопедом работали :)

:up: Что поделать! Иногда "вне камеры" не остановишь. Надо чаще записывать, тогда привыкнет.
По количеству слов-фраз не считал. Все что говорит, это за год. ЕМУ еще двух лет нет.
Специально не учу, общаюсь когда есть время. Если что-то нравится и пытается говорить, распознаю и помогая сделать ЭТО правильно :).
До 200 нам еще далеко, хотя перспектива есть ;) .
За дикционную оценку благодарю! :drinks_cheers:

:crazy: Спасибо Натулька, передал. Парень :shuffle:

чтото мне кажется что рассудительна девка :):crazy:

Нет, это парень :ok: . Девочку сразу видно. Вот хоть взять ваш клип, где Катя возле аквариума на спинке лежит ;).
:tomato::rofl:
Опубликовано

Нет, это парень :ok: . Девочку сразу видно. Вот хоть взять ваш клип, где Катя возле аквариума на спинке лежит ;).
:tomato::rofl:

может и так :)
выкладывайте побольше видео ,очень четкие интонации у Кардинала ....прямо кажда буковка

кстати ,а вне клетки он у вас как говорит?

Опубликовано (изменено)

может и так :)
выкладывайте побольше видео ,очень четкие интонации у Кардинала ....прямо кажда буковка
кстати ,а вне клетки он у вас как говорит?

Вне клетки говорит также, просто еще стесняется и при приближении с фотоаппаратом молчит.
Записывать надо конечно, но лень-матушка, это первое. Второе, одно и тоже неинтересно, а значит надо время для новых "впечатлений". Изменено пользователем Glok
Опубликовано (изменено)

Glok, спасибо! Нам очень понравилось! Сын даже несколько раз посмотрел и послушал. особенно его впечатлило "Наша Вика Шапокляк"...
а мужа - "Опа" и "Я руууууский!"
Это ж какая у человека гордость за Россию! ;)

Что поделать! Иногда "вне камеры" не остановишь. Надо чаще записывать, тогда привыкнет.
По количеству слов-фраз не считал. Все что говорит, это за год. ЕМУ еще двух лет нет.
Специально не учу, общаюсь когда есть время. Если что-то нравится и пытается говорить, распознаю и помогая сделать ЭТО правильно .
До 200 нам еще далеко, хотя перспектива есть .

566220[/snapback]

Да у вас не просто перспектива, а целая перспективища!
И поет он классно "ля-ля-ля"... :) Изменено пользователем masaska

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.