Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Информация не моя, и о достоверности не знаю. но думаю не помешает.

Вчера у нас умер попугай (абсолютно здоровый с ранкой в пол см) по вине ветеринара, который переборщил с анастезией,птица умерла дома через 40 минут.Когда мы принесли уже мертвую птицу в ветклинику он сказал,что мы сами виноваты и дескать он сделал всё возможное,чтобы помочь животному и анастезию он вобще не делал, интересно, что же тогда означает запись в товарном чеке, что он нам выдал о проведении анастезии, наложении швов и пр. общей стоимостью в 2000 руб?Он кричал на нас оскорблял, что мы сами такие хозяева. А когда мы ему сказали, что теперь сделаем ему "рекламу" он ответил "Ради бога, вы не первые". Это какой-то кошмар, значит далеко не первое животное погибает от лап этого живодера "Доктора Бурлакова" да как он вообще смеет называть себя доктором? В клинике антисанитария, для всех животных ипользуется одна и та же подстилка на стол как для больных так и для здоровых. ПО ЗАКОНУ вет. клинику сейчас имеет право открыть ЛЮБОЙ желающий, имеющий вет образование, даже БЕЗ ЛИЦЕНЗИИ!!!!!При смерти животного, хозяин, чтобы хоть что-то доказать должен провести поталогоанатомическую экспертизу(а это ещё 2000 руб), написать жалобу, обратиться в суд(ещё расходы) и даже после этого не факт,что дело выиграется. По закону СМЕРТЬ ЖИВОТНОГО у нас трактуется(только вдумайтесь в эти слова) КАК ПОРЧА ИММУЩЕСТВА!!!!Т.е. получается на подобных убийц совсем нет управы? как так получается? За границей при подобном случаи всех бы подняли на уши, а мы вынуждены спокойно смириться с не справедливостью, видеть слёзы детей и родных, которые потеряли любимца.Наша мама, которой больше 70 лет уже 2-й день ревёт....
Будьте бдительны!!!!
адреса его клиник
л. Будапештская, 49
и Кондратьевский пр.,д.62,корп.6

нашего попугая укусил котенок, которого он дразнил и его по неосторожности запустила мама. Ранка была совсем маленькой, где-то ол см, при осмотре этот бурлаков сказал, что ничего у него не задето, но нужно его зашить, хотя мне кажется может было достаточно и просто обработать. потом насторожила его фраза,чем бы тебя обезболить. он за закрытыми дверями что-то делал пол часа, потом нам вынес его в клетке. тот еле сидел на жердочке. Потом дома умер, минут через 40((( Самое обидное, что у этого врача даже совести извениться не хватило, он начал поливать нас грязью. и что мы сами такие хозяева и что птица у нас по пути домой от разрыва сердца умерла(а ездит он не в первый раз(да и живем мы в соседнем доме и возили его на машине)...к тому же он сказал,что вообще анастезии не делал...если бы я тогда не была в таком шоке и прострации я бы ему ткнула в лицо тов. чеком написанным его же рукой о проведении анастезии

Ксюшенька,ничего про то какая анестезия не написано. антибиотики не назначал. даже больше он не спросил, что случилось с птицей, поцарапал её кот или укусил и что случилось.
Вот я отсканировала чек, и его оборот с назначениями, даже смешно. мазать зеленкой(
7d286b2a99a6.jpg

150795d46128.jpg

Не могу судить о достоверности слов, но выписка наводит на размышления.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.