Перейти к содержанию

Мой дикий жако Жакоша, пытаемся подружиться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!
Вот почитал форум, и решил написать про своего Жакошу.
Вместе мы уже месяц и 4 дня. возраст и пол неизвестен, хотя полагаю что самочка, лет до пяти.
За месяц научились:
Берет лакомство с руки и с ладони, причем у всех членов семьи и даже у гостей. Начала брать где-то в середине второй недели.
Идет на палку, руку и плечо, правда как видит клетку стараемся перелететь туда.
Насчет поговорить что-то молчалива, подаем звуки только когда хочет куда нибудь перелететь.
Хотя сегодня утром сказала Ку (хотя может просто мне хочется верить что это было Ку)
Ну и соответственно есть проблемы в общении, с верхней жердочки (над клеткой, клетка всегда открыта) слетает по своей воле, только раз в день, ранним утром, на подставку под телевизор.
После того как увидит что я проснулся, тут же идет под стол где стоит клетка и там может находится довольно долго. :)
Сегодня соорудил стенд, но пока полный игнор.
Да, кстати забыл уточнить: я первый хозяин, брал у человека который завозит, прямо с клетки для перевозки. Жако у меня второй, первый прожил всего две недели после покупки, а этого мне отдали по гарантии.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.