laska-iv Опубликовано 22 марта, 2009 #1 Опубликовано 22 марта, 2009 Я так предполагаю, что мы возьмем где-то 4х-5летнюю птиЧку! И хозяйка его говорит что он налету славливает слова, но конкретно не занимается этим, ей что птичка что обучение ее разговору не интересно особо... Так вот мой вопрос ПРИ СМЕНЕ ОБСТАНОВКИ И ХОЗЯИНА СМОЖЕТ ЛИ ОН ДОЛЬШЕ ОБУЧАТЬСЯ И НЕ ПОТЕРЯЕТ ЛИ НАВЫКИ ИМЕЮЩИЕСЯ????
Ленчик Опубликовано 23 марта, 2009 #2 Опубликовано 23 марта, 2009 laska-ivКонечно птичка не потеряет имеющиеся навыки. Поначалу потребуется некоторое время чтоб он привык к вам. А потом можете обучать его.
Китана Опубликовано 23 марта, 2009 #3 Опубликовано 23 марта, 2009 Моему Рикки уже 8 лет и он еще продолжает обучаться новым словам! Так что дерзайте!!!
On_the_cloud Опубликовано 5 апреля, 2009 #4 Опубликовано 5 апреля, 2009 Эх, а мой птах как выучил в детстве десяток слов, так больше ничего воспринимать не хочет
марина.ку Опубликовано 5 апреля, 2009 #5 Опубликовано 5 апреля, 2009 Вообще в книгах пишут, что кореллы могут до 5 лет запоминать слова. Но скорей всего чему в молодости научишься с тем и старость проживёшь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти