мяфка-шкодная Опубликовано 21 февраля, 2005 #1 Опубликовано 21 февраля, 2005 Это совпадение или особенности характера совы? Долго наблюдала наша совушка,как мы за столом сидим,кушаем,и постоянно нам прищёлкивала клювом(напоминало звук,что-то похожее на ням-ням) Я ей тоже в ответ на это говорила:"ням-ням". Потом, я положила ей мышку на её обычное место,а когда вышла с кухни,она переложила мышку на стол, я убрала,она снова положила и так повторялось несколько раз,пока она эту мышку не стала есть прямо на столе.......
SleepingSun Опубликовано 22 февраля, 2005 #2 Опубликовано 22 февраля, 2005 Хм... не, за своей такого не замечала, так что совпадение наверно.
Zahvat Опубликовано 22 февраля, 2005 #3 Опубликовано 22 февраля, 2005 мяфка-шкодная, Мы за своей тоже.Наблюдает она за любыми действиями. Очень интересуется уборкой квартиры, когда что-то передвигается, тряпкой где-то возят.А так чтоб пытаться повторять, такого не было
SleepingSun Опубликовано 24 февраля, 2005 #4 Опубликовано 24 февраля, 2005 Очень интересуется уборкой квартиры, когда что-то передвигается, тряпкой где-то возят. А моя на веник всегда кидается...
Zahvat Опубликовано 24 февраля, 2005 #5 Опубликовано 24 февраля, 2005 SleepingSun, Веник временно стал неинтересен. У неё вместо веника хомяки есть А так один веник разодрала полностью.
SleepingSun Опубликовано 25 февраля, 2005 #6 Опубликовано 25 февраля, 2005 SleepingSun, Веник временно стал неинтересен. У неё вместо веника хомяки есть А так один веник разодрала полностью. Хи-хи... я вот песчанок хочу завести... представляю, как сова обрадуется!!!Кстати о песчанках - намекну сововладельцам, которые разводят мышей для своих сов: песчанки практически не пахнут, правда, и размножаются похуже, нежели мышки, но они и крупнее в 2-3 раза. (сама собираюсь держать песчанок для себя - люблю этих зверьков!)
Zahvat Опубликовано 25 февраля, 2005 #7 Опубликовано 25 февраля, 2005 SleepingSun, песчанки практически не пахнут, правда, и размножаются похуже, нежели мышки, но они и крупнее в 2-3 раза то что пахнут они меньше - это да, а вот по поводу размера, я бы сказал, что они как раз меньше меньше, чем обычные мыши. У нас были песчанки.Наверно всё-таки лучше всего в этом плане хомяки-джунгарики. Они довольно мелкие, зато очень хорошо размножаются и редко поедают своё потомство.Обычные хомяки тоже ничего. По сути хомячиха носит выводок около месяца и еще через полтора месяца они становятся размером с мамку.3-4 хомячихи вполне могут удовлетворить совиные гастрономические запросы. Мыши у нас некотрые уже месяца 4 живут и все довольно мелкие. Может это конечно реакция на небольшое пространоство....
Dipperman Опубликовано 26 февраля, 2005 #8 Опубликовано 26 февраля, 2005 они как раз меньше меньше, чем обычные мыши Всё просто: песчанок-то много разных видов, есть среди них и мелкие, и крупные. Большая песчанка - почти с крысу, а всякие краснохвостые и полуденные - эти мелкие.
Zahvat Опубликовано 26 февраля, 2005 #9 Опубликовано 26 февраля, 2005 Dipperman, Спасибо, не знал :roll: У нас мыши вообще плодиться перестали. Видимо Сказываются проблемы с пространством....
мяфка-шкодная Опубликовано 26 февраля, 2005 Автор #10 Опубликовано 26 февраля, 2005 Интересно..,что бы это значило: утащила все солфетки со стола и куда-то заныкала,потом (одни клочья) спрятала в углу??? хм........
Ramka Опубликовано 26 февраля, 2005 #11 Опубликовано 26 февраля, 2005 Zahvat, вы маточное поголовье меняете? Мож старые стали?
Zahvat Опубликовано 28 февраля, 2005 #12 Опубликовано 28 февраля, 2005 Ramka, Дык новые уже выросли.ВИдимо у них перенаселение, потому, что они давно уже не плодяться.Ничего, птах поест всех лишних - начнут
Zahvat Опубликовано 28 февраля, 2005 #13 Опубликовано 28 февраля, 2005 мяфка-шкодная, Да она их скорее всего просто порвала. Наш птах очень любит бумагу рвать, особенно салфетки и туалетную
SleepingSun Опубликовано 28 февраля, 2005 #14 Опубликовано 28 февраля, 2005 Интересно..,что бы это значило: утащила все солфетки со стола и куда-то заныкала,потом (одни клочья) спрятала в углу??? хм........ Ага.. наша тож бумажки любит драть
мяфка-шкодная Опубликовано 28 февраля, 2005 Автор #15 Опубликовано 28 февраля, 2005 Zahvat, SleepingSun, а вот и нет. Наша видно хитрючей всех оказалась, она эти самые салфетки себе, как гнездо смастерила,или что-то непонятное вообще.Гнезда та нам и не хватало (хихикнула)
Zahvat Опубликовано 1 марта, 2005 #16 Опубликовано 1 марта, 2005 мяфка-шкодная, Скоро кладка будет :mrgreen:
мяфка-шкодная Опубликовано 17 марта, 2005 Автор #17 Опубликовано 17 марта, 2005 мяфка-шкодная, Скоро кладка будет :mrgreen:48831[/snapback] Только этого нам и не хватает (хихикнула),вот на брюхе уже спит.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти