Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Начну из далека . У меня была пара Корелов СЕРЫЙ самец и Жемчужная самочка, все было прекрасно пока не умерла самочка . Преобрели другую она резвая , хорошо кушает сдесь все прекрасно. Но вот вопрос она совершенно не следит за собой, тоесть не правит перья хвоста я сравниваю ее с самцом он все свободное время от песен и ухаживаний правит перья и всегда выглядит франтом ,а вот самочка часто ходит по клетке задом и ломает перья и создается впечатление ,что он ей мешает . Следующее хохолок у самца около 5 см весьма внушительный ,а у самочки короткий и перья в разные стороны . И у меня возникло предположение- может она не здорова ? Если попугай умрет то для ребенка будет еще одна трагедия ! Попугаев мы держим уже 6 лет . У нас пара Корелов и пара неразлучеиков .

Изменено пользователем Dalaman

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.