Тивэль Опубликовано 13 марта, 2009 #1 Опубликовано 13 марта, 2009 Вот таких попов рисовала еще в школе классе в 8-9 Угадай хто? У меня есть свои предположения, но первый вообще не опознается, точно помню, что рисовала всех по памяти.....
Лана Опубликовано 13 марта, 2009 #3 Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) второй может быть вариацией на тему розеллы , а первый - синегловый пионус (который pionus menstruus) ,похоже, http://www.arndt-verlag.com/projekt/birds_...p;Pic=306_1.JPG так что не такие уж нереальные зверюшки.... надо же, по памяти...кстати же, у этого условного пионуса хорошо передана поза и обозначены распушённые перья на голове - этакая предупредительная агрессия в адрес вторгающегося на его территорию. Изменено 13 марта, 2009 пользователем Лана
Ника РА Опубликовано 18 марта, 2009 #4 Опубликовано 18 марта, 2009 Первый - помесь какаду с амазоном, второй - розелла, третий - мутация амазона Я в попугаях не бум-бум. поэтому тоже по памяти говорю Надо нафоткать свои школьные рисунки и тоже выложить
feneklis Опубликовано 15 июля, 2009 #5 Опубликовано 15 июля, 2009 У моего сына на каждой картинке был нарисован попугай, причем в основном какой то конкретный, даже подписывал попугаев иногда))) Но после смерти домашнего любимца, эта тема прекратила быть актуальной... А сегодня вот из садика принес аппликацию "масковый неразлучник", контур рисовала я, а остальное делал самостоятельно)) сыну сейчас 7 лет, а нарисованы они в 5,5 - 6 лет, я их все храню))
Тивэль Опубликовано 15 июля, 2009 Автор #6 Опубликовано 15 июля, 2009 feneklis, супер!!! А самое главное все правильно, краснолобый значит лоб красный ))) Молодец какой, сколько юному художнику?
НАИЛЯ Опубликовано 28 июля, 2009 #7 Опубликовано 28 июля, 2009 Тивэль, очень крсиво !feneklis, сынуле 5+ ! feneklis, ухт ы какой ранний художник,отдайте его в художку !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти