Поля7 Опубликовано 12 апреля, 2009 #46 Опубликовано 12 апреля, 2009 Ну покажите Оззи, так хочется увидеть..... будем ждать
fleur-de-liz Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор #47 Опубликовано 12 апреля, 2009 Вот мои другие попики....Кеша купающийся в листях бансая и Оззи на своём стенде.)
Rogneda Опубликовано 12 апреля, 2009 #48 Опубликовано 12 апреля, 2009 Красивый у вас стендик! И птички очаровательные!
Поля7 Опубликовано 13 апреля, 2009 #49 Опубликовано 13 апреля, 2009 Как Оззи, сдендик пондарился? Играет с игрушками, или еще осматривается. Мой на шкафу сидеть полюбил, надо срочно уголок развлечений делать. Классный стенд, будем с Вас срисовывать
fleur-de-liz Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор #50 Опубликовано 13 апреля, 2009 Rogneda,спасибо)...стендик на самом деле громозкий и неудобный, Руни сразу его освоил не отогнать...а Оззи присматривался долго...привыкал.)Поля7, ...на самом деле , Оззи не использует стенд так , как задуманно было...он бояка, по канатам лазиет совсем мало ...с любой точки наровит быстрее залезть на самый верх и сидит там часами.)Игрушки тоже ему быстро надоедают, потеребит минут 10ть и интерес пропадает.Изначально задумывалось стенд передвигать по всему дому, но он огромный и не удобный, посмотрите тут, очень много интересного, мы модель своего тоже с этого сайта брали.http://www.forum-perroquet.com/topic183-75.html
fleur-de-liz Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор #51 Опубликовано 13 апреля, 2009 Обратила внимание.......если подвесить пучок зелени на стенд птахи едят с удовольствием, а в клетке в кормушке внимание не обращают.
Xan Опубликовано 5 мая, 2009 #52 Опубликовано 5 мая, 2009 если подвесить пучок зелени на стенд птахи едят с удовольствием Давая что-то новое Пуше, я часто использую "шпажку", накалывая на нее овощ/фрукт и подвешиваю к верхней решетке. Из кормушки может просто выкинуть, а на шпажке обязательно грызть начнет, а там глядишь и понравится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти