JukoZ Опубликовано 12 марта, 2009 #1 Опубликовано 12 марта, 2009 Здравствуйте, у меня проблема с птицей. Жако-выкормыш, примерно 100 дней...пытаюсь приучать к режиму, он у меня всего 7 дней. За это время сделала много ошибок, 2 дня кормила не в клетке, когда сажала в клетку начинал биться и падать - выпускала. Сейчас ползать научился не падает, НО появилась новое занятие- копает внизу клетки целыми днями ( вчера не выпускала и сегодня с утра ). Копает-устает-отдыхает- опять копает..все по такой схеме весь день.У него даже на покушать нет времени- так сильно занят. Когда успокаивается я прихожу даю ему что то вкусненькое, может съесть , а может и с психами кинуть . Вообщем я не знаю как лучше себя вести, потерпеть и переждать пока он поймет что гулять можно только вечером, либо что то другое посоветуете?
mashum Опубликовано 14 марта, 2009 #2 Опубликовано 14 марта, 2009 Не очень понятно, выкормыш 100 дней - это трехмесячный жако, значит его еще кормите кашей из шприца? или он ест самостоятельно уже у вас? как вообще птичка питается? опишите рацион. Сейчас ползать научился не падает с жердочки не падает, или как? в клетке есть какие-то занятия для птицы? как надолго птица остается одна?кормите ли вы его вручную (т.е. нужно выпускать из клетки), или он ест сам?
JukoZ Опубликовано 14 марта, 2009 Автор #3 Опубликовано 14 марта, 2009 Не очень понятно, выкормыш 100 дней - это трехмесячный жако, значит его еще кормите кашей из шприца? или он ест самостоятельно уже у вас? как вообще птичка питается? опишите рацион.с жердочки не падает, или как? в клетке есть какие-то занятия для птицы? как надолго птица остается одна?кормите ли вы его вручную (т.е. нужно выпускать из клетки), или он ест сам? Извините, поспешила создать тему, все уже в норме, птиц просто привыкал к клетке, если кому интересно моя тема в разделе "Знакомьтесь, мой жако"--"Мой жаконя Тимофей", там все подробнее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти