Чирюша Опубликовано 10 марта, 2009 #1 Опубликовано 10 марта, 2009 Скажите, пожалуйста, кто-нибудь бывал там? Можно доверить своего больного птичика специалистам этой клиники?
Sandy_C Опубликовано 7 августа, 2009 #2 Опубликовано 7 августа, 2009 на кафедру биологии и патологии мелких домашних, лабораторных и экзотических животных можно обратиться (мини-клиника на втором этаже клинического корпуса, там параллельно и студентов учат) к Кесаревой, она занимается лечением птиц.
ElenaM Опубликовано 7 августа, 2009 #3 Опубликовано 7 августа, 2009 Кто там будет лечить птиц - пожалуйста, дайте здесь отзывы - у нас была информация, то в Скрябина птиц не лечат.
Sandy_C Опубликовано 8 августа, 2009 #4 Опубликовано 8 августа, 2009 Кто там будет лечить птиц - пожалуйста, дайте здесь отзывы - у нас была информация, то в Скрябина птиц не лечат. Кесарева при мне канарейку принимала и в коридоре на приём сидели ещё люди с попугайчиком. я правда не знаю, насколько она хороший орнитолог, мало знакомы в этом плане, но врач она вообще грамотный и к животным у неё отличное отношение. в любом случае, птиц на этой кафедре принимают. они по-моему с десяти работают, но вообще лучше заранее звонить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти