ElenaM Опубликовано 10 марта, 2009 #1 Опубликовано 10 марта, 2009 Глава Минприроды пообещал пожаловаться Путину: строительство в Сочи ведется с нарушением Строительство Олимпийских объектов в Сочи ведется с нарушениями, заявил глава Минприроды России Юрий Трутнев. «Стройки наши выглядят ужасно. Мне стыдно будет показывать эти снимки премьер-министру, но показывать их я буду», - сказал он «Не хотелось бы, чтобы за рубежом говорили, что Россия, заявившая о намерении провести наиболее экологически чистую олимпиаду, строить не умеет, и относится к охране окружающей среды безобразно», - сказал Трутнев. В 2009 году Ростехнадзор проверил 29 объектов строительства на олимпийских объектах, с нарушителей взыскали 1,735 млн руб. Напомним, что ранее, со слов лидера Союза имеретинцев Алика Ле стало известно, что все редкие и занесенные в Красную книгу особи животных и птиц, которые живут в редкой заповедной зоне Имеретинской бухты, где планируется олимпийское строительство, «просто вымрут и навсегда исчезнут с нашей земли». 06 марта 2009, 14:28 http://www.polit.ru/news/2009/03/06/minprirod.html © 1999—2009 Полит.ру
masaska Опубликовано 10 марта, 2009 #2 Опубликовано 10 марта, 2009 Мдя. а мы там были... о каких стройках вообще речь идет! Там еще и коня не завезли, который должен был поваляться...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти