Перейти к содержанию

Глава Минприроды пообещал пожаловаться Путину:

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Глава Минприроды пообещал пожаловаться Путину: строительство в Сочи ведется с нарушением

Строительство Олимпийских объектов в Сочи ведется с нарушениями, заявил глава Минприроды России Юрий Трутнев.

«Стройки наши выглядят ужасно. Мне стыдно будет показывать эти снимки премьер-министру, но показывать их я буду», - сказал он

«Не хотелось бы, чтобы за рубежом говорили, что Россия, заявившая о намерении провести наиболее экологически чистую олимпиаду, строить не умеет, и относится к охране окружающей среды безобразно», - сказал Трутнев.

В 2009 году Ростехнадзор проверил 29 объектов строительства на олимпийских объектах, с нарушителей взыскали 1,735 млн руб.

Напомним, что ранее, со слов лидера Союза имеретинцев Алика Ле стало известно, что все редкие и занесенные в Красную книгу особи животных и птиц, которые живут в редкой заповедной зоне Имеретинской бухты, где планируется олимпийское строительство, «просто вымрут и навсегда исчезнут с нашей земли».

06 марта 2009, 14:28

http://www.polit.ru/news/2009/03/06/minprirod.html

© 1999—2009 Полит.ру

Опубликовано

Мдя. а мы там были... о каких стройках вообще речь идет! Там еще и коня не завезли, который должен был поваляться...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.