Jamilja Опубликовано 7 марта, 2009 #1 Опубликовано 7 марта, 2009 В процессе моих наблюдений за Гошкиным поведением возникли следующие вопросы:1. что это значит, если птица ходит по горизонтальной поверхности (неважно, что это - пол комнаты, где лежит ковролин, стол на кухне или полка) и иногда подпрыгивает?2. сначала стучит клювом по чему-то, как дрозд, по 3-4 раза (8-10 стуков за раз, не знаю, правильно ли объяснила) и затем кричит, как сигнализация (крик схож и криком морских свинок). Когда жил полгода один, кричал, привезла ему подружку, кричать не перестал, вторую - тоже не перестал. У кого-нибудь есть какие-нибудь мысли по повду поведения ?
Ladybird Опубликовано 7 марта, 2009 #2 Опубликовано 7 марта, 2009 Jamilja, мой корелла тоже так прыгает! Идет, идет, вдруг-прыг..и опять пошел...
Anney-M Опубликовано 8 марта, 2009 #4 Опубликовано 8 марта, 2009 а мой не прыгает... может он у меня девочка...
IrinaP Опубликовано 12 марта, 2009 #5 Опубликовано 12 марта, 2009 У меня девочка прыгает, когда ее что-то чуть напугала или что -нибудь неожиданное на полу увидела
Мартиша Опубликовано 12 марта, 2009 #6 Опубликовано 12 марта, 2009 Троша прыгает везде и всюду когда у него хорошее настроение. Выпустили утром, залез на клетку - прыгнет несколько раз, Накушался, пошёл гулять по столу - без прыганья никуда, веселится, летает, сядет на кровать и обязательно надо попрыгать. При этом почти всегда ещё и песенки поёт или болтает на своём на птичьем. Я замечаю когда он собирается прыгнуть, говорю - прыг! и он прыгает. Потом стало даже получатся что вроде хочет прыгнуть, но вроде и нет, а я ему - прыг! - тут хочешь не хочешь, а прыгнуть придётся!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти