я и Фрося Опубликовано 7 марта, 2009 #1 Опубликовано 7 марта, 2009 23 марта, в Канаде начнется забой бельков - детенышей гренландского тюленя. Ради белых шкурок будет убито около 300,000 детенышей, которым нет и месяца. Нужно собрать 100,000 подписей, чтоб "запретили квоту". Не проходите мимо! Это займет, буквально пару секунд. И, если можно, продублируйте информацию в своих блогах и других форумах.. Спасибо! http://www.thepetitionsite.com/14/SAVE-the-SEALS ЭТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ! Просьба к администрации - я тут новичок, пожалуйста, переместите эту тему так, чтоб ее увидело больше людей
Pipka Опубликовано 10 марта, 2009 #6 Опубликовано 10 марта, 2009 23 марта, в Канаде начнется забой бельков - детенышей гренландского тюленя. Ради белых шкурок, будет убито около 300,000 детенышей, которым нет и месяца. Нужно собрать 100,000 подписей, чтоб "запретили квоту". Для вас это дело двух минут. Просто пройти по ссылке, внести свои данные и нажать на желтенькую SIGN Не проходите мимо. Возможно именно ваша подпись будет решающей. И по возможности киньте инфу на форумы людей неравнодушных к животным.http://www.thepetitionsite.com/petition/573717421
UTA Опубликовано 10 марта, 2009 #7 Опубликовано 10 марта, 2009 Надеюсь, все это действительно поможет. И откуда столько живодеров на этом свете.
El_min Опубликовано 10 марта, 2009 #8 Опубликовано 10 марта, 2009 Надеюсь, все это действительно поможет. И откуда столько живодеров на этом свете. Живодеров гораздо меньше, чем любительниц меха. Поставила подпись, но, как обычно, акция вызвала двойственные чувства. А телят не жалко? У них тоже глазки большие, они тоже жить хотят.
Milla-malice Опубликовано 10 марта, 2009 #9 Опубликовано 10 марта, 2009 А телят не жалко? У них тоже глазки большие, они тоже жить хотят.547777[/snapback] Правильно сказали! Мне тоже телят жалко, которых на кожу пускают, и не только их....Но жалеют почему-то самых симпатичных, самых хорошеньких для глаза...Так уж устроены мы, люди
falcon111 Опубликовано 11 марта, 2009 #11 Опубликовано 11 марта, 2009 я тоже с вами!!!Надеюсь все обойдется
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти