Irina_177rus Опубликовано 5 марта, 2009 #1 Опубликовано 5 марта, 2009 На семейном совете пришли к такому решению, что нам для полного счастья не хватает парочки неразлучников. В связи с этим возникли вопросы:1. Какой оптимальный размер клетки нужен для 2-х птиц?Такое разнообразие клеток, растерялись...2. Какие корма надо купить?3. Что ещё необходимо для ухода и содержания именно этой породы? Заказывать всё собираюсь вот в этом магазине:http://www.zoosklad.ru/shop/index.phtml?cat=94 Заранее спасибо за помощь. А я пошла читать по темам...
Амайзе Опубликовано 7 марта, 2009 #2 Опубликовано 7 марта, 2009 Irina_177rus, почитайте темуhttp://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=21325
Irina_177rus Опубликовано 8 марта, 2009 Автор #3 Опубликовано 8 марта, 2009 Огромное спасибо!!! Очень выручили.Вот и сбылась моя мечта. Вчера мне подарили аж ТРЁХ неразлучников Фишера. А то я как увидела их тут, прям неделю спать не могла поняла, что жить дальше не смогу без такой красоты. Вот такие дети: Клетку для них купили вот такую: Когда привезли ребят, то они очень быстро освоились. Очень активные, крикливые и с хорошим аппетитом. А самое любимое занятие у моих попугаев (помимо еды, конечно). Болтаться вниз головой и вообще выделывать всякие немыслимые трюки: Но есть у меня вот такие вопросы:Они СОВСЕМ не едят фрукты. Как приучить? Это действительно 2 девочки и мальчик?И как понять, какого они возраста? Где покупали и у кого я не в курсе - подарок.
Амайзе Опубликовано 9 марта, 2009 #4 Опубликовано 9 марта, 2009 Irina_177rus, все птички взрослые, это точно. Насчет фруктов, тут главное терпение. Каждый день предлагайте птичам разные фрукты и овощи. Попробуйте нарезать или кусочками порезать, экспериментируйте...
Штурман Опубликовано 14 марта, 2009 #5 Опубликовано 14 марта, 2009 Имхо, фрукты на держатели, порубленные овощи в смесь с зерном. Все в кучу не надо, потому что на тепле все будет бродить. Зеркало уберите. Им и так хватит компании.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти