Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доброй день. скажите я сегодня рассматривала своего Жако, у него лапы внутри желтоватые, что может это значить? заранее благодарна

Опубликовано

Леля777, лапки у жакошек могут пачкаться от фруктов. У моего жакошки частенько лапки с внутренней стороны бывают желтоватыми, если он, к примеру, до этого покушал мандарин, апельсин. От морковки они окрашиваются в более оранжевый цвет. от граната - малиновые :)...

Ваш жакоша не кушал накануне апельсины?

Опубликовано

спасибо большое, а то я переживать стала, что бы это могло значить, просто когда покупала, там было невозможно рассмотреть, но то, что это взрослый это явно.

у меня к вам посьба, я сейчас выставлю пару фотографий, посмотрите по моему я не ошибаюс он взрослый

post-19221-1236121461_thumb.jpg

Леля777, лапки у жакошек могут пачкаться от фруктов. У моего жакошки частенько лапки с внутренней стороны бывают желтоватыми, если он, к примеру, до этого покушал мандарин, апельсин. От морковки они окрашиваются в более оранжевый цвет. от граната - малиновые :)...

Ваш жакоша не кушал накануне апельсины?

вот мой Жуль

post-19221-1236121848_thumb.jpgpost-19221-1236121866_thumb.jpgpost-19221-1236121891_thumb.jpgвот еще пару фотографий моего Жуля, у него так крылья подрезанны просто караул, а летать ему охото, потому что залезеть на клетку и очень долго крыльями машет

простите что засыпала Вас вопросами :)

Опубликовано

Да...взрослый и очень красивый!!!!

Опубликовано

спасибо большое, за ответ. буду стараться приручить, правда наверное утром завтра позвоню орнитологу, чтобы посмотрели его потому что боюсь, чтобы не было каких нибудь серьезных болячек. сейчас в новой теме помещу еще пару фотографий, потому что у продавца ответ один 1год и 6 месяцев.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

У молего Жако после мытья лап (он их сам моет, когда моется) у него внутри лапки розоватые слегка. А когда ест что-то то прямо как Натулька, описала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.