Kalashnikova Опубликовано 17 марта, 2008 #46 Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) Аууу,тут кто-нибудь есть вообще??!!Или Вас эта тема не касается??? Изменено 17 марта, 2008 пользователем Kalashnikova
Kalashnikova Опубликовано 9 апреля, 2008 #47 Опубликовано 9 апреля, 2008 Да,с Вами каши не сваришь..."Что мы можем сделать..."??? НИЧЕГО!!!
Rapsodia Опубликовано 13 апреля, 2008 #48 Опубликовано 13 апреля, 2008 Kalashnikova, а что надо делать? я пока что еще всего не читала, но если какие мероприятия будут - пойду, если время будет располагать.
Мара Опубликовано 14 апреля, 2008 #49 Опубликовано 14 апреля, 2008 Да,с Вами каши не сваришь..."Что мы можем сделать..."??? НИЧЕГО!!! Ну почему - ничего?? Вы ленточку привязываете, мы с мужем и соседями уже третью неделю мусор собираем,вывозим на помойку,убираем всю нашу улицу и на близлежащие заглядываем (живем в своем доме,дворников нет).Два года назад я делала это ОДНА, сейчас у нас много сочувствующих и активно поддерживающих. Я знаю,многие поступают так же. Мусорить на улице стали меньше,дороги ремонтируют,кустики подсаживают.Хочется жить почище. Вот скоро дачники приедут,будут снова мусор в овраг сносить..Проведем ежегодную разъяснительную работу,придется нервов потрепать,куда деваться.Ничо,пробьемса!!Так что,думаю,все методы хороши. И статьи,и призывы,и личный пример. Расскажите,что ДЕЛАЕТЕ вы?? Всем привет ))
evgenii Опубликовано 9 мая, 2010 #50 Опубликовано 9 мая, 2010 в доль речек по спаду воды остаються на кустах браконерские сети в которые попадают птицы убери их сделай доброе дело
evgenii Опубликовано 14 мая, 2010 #51 Опубликовано 14 мая, 2010 в этом году вдоль реки нашол черпак с запутаным дубоносом сеть 25-ку зяблик , синицы , поползень.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти