Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

... что мы можем сделать.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Аууу,тут кто-нибудь есть вообще??!!Или Вас эта тема не касается???

Изменено пользователем Kalashnikova
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Да,с Вами каши не сваришь..."Что мы можем сделать..."??? НИЧЕГО!!!

Опубликовано

Kalashnikova, а что надо делать? я пока что еще всего не читала, но если какие мероприятия будут - пойду, если время будет располагать.

Опубликовано

Да,с Вами каши не сваришь..."Что мы можем сделать..."??? НИЧЕГО!!!

Ну почему - ничего?? Вы ленточку привязываете, мы с мужем и соседями уже третью неделю мусор собираем,вывозим на помойку,убираем всю нашу улицу и на близлежащие заглядываем (живем в своем доме,дворников нет).Два года назад я делала это ОДНА, сейчас у нас много сочувствующих и активно поддерживающих. Я знаю,многие поступают так же. Мусорить на улице стали меньше,дороги ремонтируют,кустики подсаживают.Хочется жить почище.
Вот скоро дачники приедут,будут снова мусор в овраг сносить..Проведем ежегодную разъяснительную работу,придется нервов потрепать,куда деваться.Ничо,пробьемса!!
Так что,думаю,все методы хороши. И статьи,и призывы,и личный пример.

Расскажите,что ДЕЛАЕТЕ вы?? Всем привет :)))

• 2 года спустя...
Опубликовано

в доль речек по спаду воды остаються на кустах браконерские сети в которые попадают птицы убери их сделай доброе дело

Опубликовано

в этом году вдоль реки нашол черпак с запутаным дубоносом сеть 25-ку зяблик , синицы , поползень.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.