Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

присоединюсь к теме,в доме всегда были птицы родились двое детей,по ходу ещё появились черепаха,хомяк рыбки,на этом фоне третья беременность, всё нормалек,не понимаю :idontno: почему люди думают,что если наступает беременность то нужно в доме стерильность сделать,очень странно......кто это придумал?!!
может наоборот дети с животными здоровей буду......уже в утробе привыкают....и потом спят крепче....
мои уже вообще не реагируют на шум птичий,а старшие учатся за животными ухаживать..... :friends:

( с попугаем расстаться не смогу, но если ребенок будет болеть, выбора у меня нет. с мужем аллергиями не болеем. вот и думаю, ждать рождения ребенка, сдать кровь на аллерген и уже потом заводить, или все чушь и можно сейчас? а еще хочу 2 собаку, но по этой же причине не завожу :(

да не накручивайте вы себя заводите,чего заранее думать о том чего нет?!! я свою ситуацию описала выше.....
ребенок родился и без проблем....и беременность протекала также...... :)
Опубликовано (изменено)

очень хочу попугая. уже год только о нем и думаю, читаю форумы, смотрю фотографии. НО. с мужем планируем через год, два ребенка.

Ari, это, кажется, побочные следствия "женских консультаций": "А, Вы беременны?! Ну что ж, будем лечить!! :dribble:
И далее по списку, еще до всяких обследований:
воду много пить нельзя,
кофе пить вообще нельзя,
чай пить не рекомендуется,
и пить вообще нельзя; :drinks:

соленое есть нельзя
красное есть нельзя
и лучше вообще не есть

кроме того:
спать не менее 10 часов, хотя на соблюдение всех медицинских требований едва хватает 24 часов, но это уже Ваши проблемы, как вы выспитесь;
делать уборку ежедневно, влажную уборку - несколько раз в сутки, но помнить, что нагибаться не рекомедуется;
утром протирать стекла, но помнить, что тянуться вверх нельзя;

гулять не менее 1 часа, но только в тишине и на чистом воздухе

при этом:

выбросить все подушки, матрасы и ковры (на всякий случай, ведь могут быть клещики)
перестать общаться с друзьями (режим прежде всего!)
перестать интересоваться работой (нервы важнее!)
выгнать всех домашних питомцев (а вдруг!.. А вдруг...)

Изменено пользователем Lana.
Опубликовано (изменено)

Lana., 100 баллов :clap::clap::clap:

Изменено пользователем галчонок
Опубликовано

Мы тоже с мужем в ближайшее время хотим обзавестись вторым ребенком. Но как и все в этой теме, очень переживаю по поводу возникновения аллергии у малыша. Была бы у меня одна птица, я бы не волновалась. Но у меня 9 карелл. Ни с кем из них расставаться ни при каких условиях не хочу. Они тоже мои детки. Но! Что делать в данной ситуации не знаю. Птиц прийдется держать либо в коридоре в очень не хороших условиях - там нет окна и все будут постоянно мимо них ходить, либо в комнате с новорожденным, что тоже очень не хорошо. Даже если я буду убирать каждый день в клетках, что нереально будет при появлении малыша (4 большие клетки), от пуха, пудры и мусора, летящих из клетки, я малыша не уберегу. Сама уже чихаю, особенно, когда у товарищей линька :( Прям не знаю что и делать. Знаю одно - таким воздухом ребенку однозначно дышать нельзя. Да и будучи беременной тоже.
Буду что-то думать. Но пока ничего в голову не приходит.
Может воздухоочиститель поможет? Или этого будет недостаточно?

Опубликовано

когда у меня родился сын в комнате был жако и два волнистика, вскоре у ребенка началась аллергия, думали на птиц, оказалась на еду, жако мы поставили в другую комнату, все родственики говорили чтобы я его отдала т.к. птица большая, но я не стала тогда этого делать, очиститель воздуха у нас стоял, вещь нужная, у моей знакомой в квартире 10 попиков, 2-жако, какаду, ожереловые и неразлучники, еще кошка и растет малышка, просто нужно чаще убирать клетки и мыть их :) чаще дети аллегрики, это те дети, у которых нет животных, а увашего ребенка уже имунитет вырабатывается, а чистый воздух только в деревне, у нас его нет :)

Опубликовано

Птицу в таком случае лучше покупать у заводчика, а не в магазине или на птичке, все же орнитоз можно занести. А вот у заводчика безопасней раз в 90. У меня у самой птицы, 9 амадин и еще майна, собака и лошадь, беременности это ни как не помешало, а малыш действительно спит под звуки орущей майны в соседней комнате. Одна врач меня спросила есть ли в доме животные, я да и много, была не довольна, зато сейчас у меня педиатр приходит к ребенку и говорит как же славно малыш наблюдает за птичками и хихикает над проделками собаки. Главное в доме это чистота и обязательно хороший уход и частая уборка у животных. Намного вреднее животных-это моющие средства при беременности, фейри, средства для мытья ванны, туалета, плиты, пола. Есть много факторов, но чистоплотные животные не вред.

Наталка+ Олег, а больше комнат нет? Птиц не желательно с новорожденным в одной комнате если она не большая, а так все остальное вполне приемлемо.

Опубликовано

Teria, еще одна комната есть, но поместить туда птиц нет возможности. Там живет бабулька, которой 82 года и которая вообще была против такого кол-ва птиц в доме. Переместить к ней орущую толпу просто совесть не позволит. Она морально этого не выдержит. Этот вариант я даже не рассматриваю.
То что клетки и квартира убираются часто, это понятно. Не знаю будет ли такая возможность с появлением ребенка. С первой дочкой, первые месяцы, в туалет, простите, не было времени сходить. Но клеток много и они висят на стене, 2 под самым потолком. Поэтому когда птицы начинают "разрабатывать" крылья, пух летит по воздуху почти в конец другой комнаты. Чувствую, никакой очиститель воздуха не поможет. :(
Скорее всего, таки прийдется их в коридор перемещать, хотя бы на год. :( Жалко их, конечно, но ничего другого пока придумать не могу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.