Перейти к содержанию

О неразлучниках. Подскажите, пожалуйста.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня живут два розовощеких-такие милые Петруша и Карлуха-жуткие хулиганы-(не знаю мальчики они или девочки)(((. Мечтаю еще о масковых. Скажите возможно ли их мирное сосуществование????? спасибо за ответы

Опубликовано

Закаляка, возможно. Лучше в разных клетках. :)

Опубликовано

Розовощекие агрессивны, будут нападать на масковых даже при совместном "гулянии" по квартире. Содержать необходимо Только в отдельных клетках и первое время не выпускать их вместе.

Опубликовано

У меня в вольере жили вместе и розовощёкие, и масковые + фишер один. Жили дружно, так как места было очень много. Пересадила в клетки- дерутся, замучилась пересаживать..... :(
Так что лучше не рисковать.
А сейчас в одной клетке волнистик и розовощёкий - оба маленькие..... Ничего, ладят , спят прижавшись друг к другу.... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.