Закаляка Опубликовано 27 февраля, 2009 #1 Опубликовано 27 февраля, 2009 у меня живут два розовощеких-такие милые Петруша и Карлуха-жуткие хулиганы-(не знаю мальчики они или девочки)(((. Мечтаю еще о масковых. Скажите возможно ли их мирное сосуществование????? спасибо за ответы
Амайзе Опубликовано 27 февраля, 2009 #2 Опубликовано 27 февраля, 2009 Закаляка, возможно. Лучше в разных клетках.
SunnAlexandr Опубликовано 3 марта, 2009 #3 Опубликовано 3 марта, 2009 Розовощекие агрессивны, будут нападать на масковых даже при совместном "гулянии" по квартире. Содержать необходимо Только в отдельных клетках и первое время не выпускать их вместе.
Gala Опубликовано 3 марта, 2009 #4 Опубликовано 3 марта, 2009 У меня в вольере жили вместе и розовощёкие, и масковые + фишер один. Жили дружно, так как места было очень много. Пересадила в клетки- дерутся, замучилась пересаживать..... Так что лучше не рисковать. А сейчас в одной клетке волнистик и розовощёкий - оба маленькие..... Ничего, ладят , спят прижавшись друг к другу....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти