Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет! :) Хочу рассказать вам о моих волнистиках!
Своего самого первого волнистого попугайчика мне подарил муж на День рождения, года 2-3 назад. Но, как и у многих, первый опыт содержания попугайчика оказался неудачным. Рикки прожил у меня примерно 5 месяцев и умер. :cray: Я была в недоумении от чего же это произошло, ведь тогда многого не знала, а интернет не был подключен. Сейчас мне во всем помогает форум и я осознала свои старые ошибки. Теперь у меня живут 2 волнистика :beer: Живут и радуются жизни!
Никки была куплена в зоомагазине 3 февраля 2009 года в возрасте 3 месяцев. Пара фоток через 2 часа после приезда:
post-17850-1235404387_thumb.jpg post-17850-1235404442_thumb.jpg
Тимми был привезен из Москвы 14 февраля 2009 года в возрасте 1,5 месяца.
post-17850-1235404852_thumb.jpg Здесь он с братиками и сестричками у прежней хозяйки.
А теперь вот такой красавец! Уже в новом доме...

post-17850-1235405878_thumb.jpgpost-17850-1235405242_thumb.jpgpost-17850-1235405285_thumb.jpgpost-17850-1235405320_thumb.jpgpost-17850-1235405345_thumb.jpgpost-17850-1235405377_thumb.jpgpost-17850-1235405423_thumb.jpgpost-17850-1235405455_thumb.jpgpost-17850-1235405506_thumb.jpg

Изменено пользователем kэт
  • Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kэт

73

• Tатa

25

• Сетлячек

16

• Мокка

7

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

kэт, добро пожаловать к нам! :flowers1:

Какая у Вас клеточка хорошая и лесенка! :up:

А Никки и Тимми еще краше! :angel:

Опубликовано

kэт, поздравляю,добро пожаловать в волнистые истории.

Опубликовано

larifari, Кешундер,спасибо! А клеточка на последних двух фото - кореллкина. :) Никки очень любит заглядывать в гости к Мартюшке.

Опубликовано

kэт, поздравляю с созданием темки! :) Никки - просто красавица! :) Очень красивая парочка будет!

Опубликовано

Давно уже ждали вашу темку ;) Очень красивая парочка, а серый хамелеончик просто прелесть :wub:

Опубликовано (изменено)

kэт, добро пожаловать, такие птички красивые,девочка просто чудо,светленькая :clapping: ,кстати мальчика Вашего я видела с его братьями и сестрами в "продам" давно ещё(это я так,к слову).
:bigwink: а у меня попсы живут в такой же клетке как Ваши кореллки))))
P.S. выкладывайте ещё фотки)))

Изменено пользователем Anakonda
Опубликовано

Катюшка,поздравляю с пополнением в семействе!!! :flours:

Опубликовано (изменено)

Тимми буквально не слезает с меня, когда выпускаю его из клетки. Любит ходить по руке, пробегает от кисти до плеча, ну а там его любимая блестящая серёжка... Прямо как сорока на всё блестящее! :) А ещё мы любим вместе петь песенки. Включаю музыку, начинаю подпевать, а он прилетает, садится на плечо и тоже подпевает, глядя на меня. :)
Вот такой ручной малыш! Очень его люблю!!!post-17850-1236076756_thumb.jpg (фото с телефона)

Изменено пользователем kэт
Опубликовано

:wub::wub::wub: ой, какой он маленький и хорошенький! :clap:

Опубликовано

kэт,какая прелесть!Я думала,что ты купишь совсем серенького,как ты хотела.Но Тимми у тебя просто загляденье.Я тоже хотела в Москве купить птичку,но своей машины нет,а транспортом выходит очень дорого.Попробую дать объявление в газете в нашем городе.Я не хочу покупать в магазине,лучше купить домашнего.Я своих так отдавала,по знакомым.Кстате,недавно один из моих бывших птенцов заговорил.Мне так радостно :yahoo: Выкладывай фотки своих птичек,мы все будем следить за развитием событий.

Опубликовано

Очень хорошенький мальчик! И такой умница!

Опубликовано

Большое всем спасибо за комплименты! :flours:
Svetla, действительно выходит дорогова-то везти птичку из другого города, но оно того стоит. :)

Кстате,недавно один из моих бывших птенцов заговорил.Мне так радостно :yahoo:

Это так здорово!
:) Поздравляю! Думаю очень приятно узнавать о достижениях своих бывших птенчиков.
Опубликовано

Малыш облюбовал в комнате одно местечко! :)
post-17850-1236333842_thumb.jpg post-17850-1236333934_thumb.jpg
Здесь можно и за штору подергать...
post-17850-1236334002_thumb.jpg
И немножко вздремнуть...
post-17850-1236334061_thumb.jpg

Опубликовано

какой умничка! :up: Мне он мне сразу понравился,особенно его бусенкой СЕРДЕЧКОМ :flours:

Опубликовано

Да :) Бусинки сердечком очень симпатишшшно смотрятся!

Опубликовано

kэт, а у нашей дамы щечки, вернее одна, сердечком. :wub:

Опубликовано

kэт, а у нашей дамы щечки, вернее одна, сердечком. :wub:

Как класненько!!! :up:
Опубликовано

Какое у вас чудо в перышках :wub:
Клеточка настоящий дворец и лесенка классная! :man_in_love:

Опубликовано

Тата, спасибо! :) Надеюсь, в скором времени в нашем дворце будет жить мини-стайка хотя бы из четырёх волнистиков. Ведь в такой компании птичкам будет веселей! :)

Опубликовано

Там где один, там сразу много))))

Точно подмечено!!! ;) Вот ведь какая эта болезнь, ПОПУГАЕМАНИЯ!
Опубликовано

kэт, лечиться бесполезно, проще еще одного пуха купить ;)

Опубликовано

Adalat, у нас на примете уже кое-кто есть. :) Очень очаровательный малыш :wub: ну просто ангелочек :angel: Так что скоро предвидится пополнение ;)

Опубликовано

kэт, это здорово, что малыш на примете есть,а я вот никого найти не могу :unsure:

Опубликовано

Adalat, терпение, только терпение! :) И кто-нибудь обязательно приглянется! Может быть вы ищете какой-нибудь удивительно красивый окрас?

Опубликовано

Adalat, у нас на примете уже кое-кто есть. :) Очень очаровательный малыш :wub: ну просто ангелочек :angel: Так что скоро предвидится пополнение ;)

Пополнение действительно очаровательное :up:
Опубликовано

kэт, лечиться бесполезно, проще еще одного пуха купить ;)

Точно на все 100% :crazy:
Я знаю лекарство :shuffle: : 1 каждый день на форум :vertag: . 2 И регулярное посещение ЗООМАГАЗИНА :search: 3. Покупка пуха :friends: !
Опубликовано

Точно подмечено!!! ;) Вот ведь какая эта болезнь, ПОПУГАЕМАНИЯ!

'kэт' Не одна ты этой болезнью заболела :nyam: У нас тоже скоро пополнение появится-ждемс :dribble:

Опубликовано

Пополнение действительно очаровательное :up:

Спасибо! :) Хотела чтоб было неожиданно, а все уже увидели. :grin:

Точно на все 100% :crazy:
Я знаю лекарство :shuffle: : 1 каждый день на форум :vertag: . 2 И регулярное посещение ЗООМАГАЗИНА :search: 3. Покупка пуха :friends: !

Думаю, все три пункта строго соблюдены! :grin:
Опубликовано

Думаю, все три пункта строго соблюдены!

550273[/snapback]

Значит скоро наступит выздоровление, а если нет пункты повторить))))
Опубликовано

Итак, отчет за прошлую неделю... :)
Никки была подсажена к Тимми! И вот их знакомство...
Как только я посадила Никки в клетку к нашему красавчику, они сидели с минуту совершенно без движения, рассматривая друг друга.
post-17850-1237657073_thumb.jpgpost-17850-1237657256_thumb.jpg
Потом Тимми начал постепенно приближаться...
post-17850-1237657360_thumb.jpgpost-17850-1237657462_thumb.jpg
Ну а дальше сами смотрите :)
post-17850-1237657531_thumb.jpgpost-17850-1237657565_thumb.jpgpost-17850-1237657590_thumb.jpgpost-17850-1237657610_thumb.jpg
post-17850-1237657637_thumb.jpgpost-17850-1237657668_thumb.jpgpost-17850-1237657694_thumb.jpg

Опубликовано

kэт, Любоф-Моркоф! :wub:
желаю им любви, взаимопонимания, детишек и вкусяшек! :shuffle:

Опубликовано

kэт Какая сладкая парочка! С поздравлениями тебя, :flours: и твою парочку любвиобильную!Молодцы они у тебя!!! :up::clap: Сразу приняли друг друга,так держать!!!

Опубликовано

Тата, Сетлячек, большое спасибо! :) Будем стараться! Правда на счёт детишек это пока рановато, сами ещё детишечки. Но на будущее учтём! ;)
А теперь главная новость вчерашнего дня - к нам прибыло пополнение!!! :yahoo: Подробности будут на днях... :)

Опубликовано (изменено)

Тата, Сетлячек, большое спасибо! :) Будем стараться! Правда на счёт детишек это пока рановато, сами ещё детишечки. Но на будущее учтём! ;)
А теперь главная новость вчерашнего дня - к нам прибыло пополнение!!! :yahoo: Подробности будут на днях... :)

Вы меня заинтриговали, что за пополнение ;) ? Признавайтесь......... :tease: Изменено пользователем Tатa
Опубликовано

А я знаю что за пополнение!))) :) И даже какого оно окраса! Мегакрасивого!!! Катюнь, поздравляю тебя с таким замечательным малышом!

Опубликовано

Safira, не все вы знаете :) Не буду портить Кате сюрприза :)

Опубликовано

Safira, большое спасибо! :flours: А окрас действительно мегакрасивый! :) Всё смотрю-смотрю и никак не могу налюбоваться.
Но это ещё не всё! :) Есть ещё один маленький очаровательный сюрпризик!
Тата, совсем скоро вы всё узнаете :)

Опубликовано

kэт, Я так не играю(((Все хот чуть-чуть знают, а я ни чего незнаю! Так не честно....

Опубликовано

Safira, большое спасибо! :flours: А окрас действительно мегакрасивый! :) Всё смотрю-смотрю и никак не могу налюбоваться.
Но это ещё не всё! :) Есть ещё один маленький очаровательный сюрпризик!
Тата, совсем скоро вы всё узнаете :)

Катюшка,когда этот секретик мы уже увидим? Не терпится уже!!! :shuffle: По крайне мере мне!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.