Гость Poohy Опубликовано 11 февраля, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 11 февраля, 2005 Дорогие форумцы! Каждая встреча у нас проходит в прекрасной дружеской атмосфере, но не слишком ли редко? Есть у меня предложение: почему бы нам не выбрать определенные дни, например, первое, второе или последнее воскресенье месяца (как показала практика - это удобный день), не выбрать место (тоже определенное для встреч). Не обязательно воскресенье - можно и пятницу. По опыту встреч других форумов могу сказать - это удобный вариант. Например назвать тему "Встречи по воскресеньям". Вывесить схему проезда и время встречи. Кто может и хочет - приходит. По подобной схеме хожу пить кофе раз в неделю с народом с другого форума, даже не отмечаясь на форуме и на него не заходя. Традиция там живет давно - с августа прошлого года, и народу не надоело. У нас сейчас примерно то же самое, но договариваемся мы обычно долго и сложно. А когда каждый форумец знает, что первое воскресенье месяца можно прийти в определенное кафе (а встречаться в кафе все же удобней), в определенное время, то всегда кого-то может там встретить. Как вам идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 11 февраля, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 11 февраля, 2005 Хорошая идея. Я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inna08 Опубликовано 11 февраля, 2005 Поделиться #3 Опубликовано 11 февраля, 2005 я за давайте определяться со днем...а места встреч будут варьироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elise Опубликовано 11 февраля, 2005 Поделиться #4 Опубликовано 11 февраля, 2005 Poohy, а что, мысль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaM Опубликовано 11 февраля, 2005 Поделиться #5 Опубликовано 11 февраля, 2005 Мне тоже идея нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 11 февраля, 2005 Поделиться #6 Опубликовано 11 февраля, 2005 Предлагаю место и час встречи тоже не варьировать. Это однообразно, но есть плюсы: никто не перепутает, официанты будут знать в лицо как постоянных клиентов и обслуживать будут лучше) Есть на примете 1 место - центр Чистые пруды/Лубянка/Тургеневская.Узнаю - напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINtenced Опубликовано 11 февраля, 2005 Поделиться #7 Опубликовано 11 февраля, 2005 Poohy, класс! Идея + место идеальное! Я на Охотном ряду постояно нахожусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 14 февраля, 2005 Поделиться #8 Опубликовано 14 февраля, 2005 А больше идею никто не поддерживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINtenced Опубликовано 14 февраля, 2005 Поделиться #9 Опубликовано 14 февраля, 2005 Поддерживают все, - только надо с местом и временем определиться... Центр, это место хорошее и для многих проблем с транспортом не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaM Опубликовано 14 февраля, 2005 Поделиться #10 Опубликовано 14 февраля, 2005 Согласна с SINtenced, место и правда очень удачное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 14 февраля, 2005 Поделиться #11 Опубликовано 14 февраля, 2005 Удачное! Удачное! Я на Курской обретаюсь, так что очень удачное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 15 февраля, 2005 Поделиться #12 Опубликовано 15 февраля, 2005 Разумно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 15 февраля, 2005 Поделиться #13 Опубликовано 15 февраля, 2005 Poohy, мне это место тоже удобно, :appl: я живу на "красной" ветке метро - буду доезжать быстро и без пересадок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 15 февраля, 2005 Поделиться #14 Опубликовано 15 февраля, 2005 Мне кажется что, при такой постановке вопроса, исчезает момент подготовки, когда встречу назначают, к ней готовятся и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kseniya Опубликовано 15 февраля, 2005 Поделиться #15 Опубликовано 15 февраля, 2005 Valentin, зато нет такого расстройства, когда выехать на встречу не получается. Я уже столько раз расстраивалась! Poohy, Я - за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 16 февраля, 2005 Поделиться #16 Опубликовано 16 февраля, 2005 Разве наши ежемесячные встречи отменяются? Я - против. Мне показалось, что речь идет о двух непересекающихся вещах. Встречи в "Сундучке" (надеюсь, что мы туда вернемся), в количестве 20-30 человек - каждый месяц, по согласованию, с подготовкой. Встречи в центре, на Лубянке-Ч.Прудах - в количестве 3-4-6 человек, или сколько будет приходить - каждую неделю, без подготовки, состав самый различный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polik Опубликовано 16 февраля, 2005 Поделиться #17 Опубликовано 16 февраля, 2005 Я не очень"за". Эти мероприятия будут похожи на тусовки интернетчиков, не знающих, чем себя занять, когда не в сети.Мне намного ближе наш старый добрый Сундук и предвкушение редкой и долгожданной встречи с людьми, близкими по интересам, а не скучающими в выходной.Но, простите, не буду мешать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 16 февраля, 2005 Поделиться #18 Опубликовано 16 февраля, 2005 Мне кажется что, при такой постановке вопроса, исчезает момент подготовки, когда встречу назначают, к ней готовятся и т.д. А как к ней готовятся? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umka-o Опубликовано 16 февраля, 2005 Поделиться #19 Опубликовано 16 февраля, 2005 Poohy, а может быть Вам устроить опрос общественного мнения (тот, который показывает процентное соотношение "за" и "против")? 1sm32 Мое мнение - лучше встречаться реже, но бОльшим количеством! (из школьного курса химии - количество переходит в качество!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 16 февраля, 2005 Поделиться #20 Опубликовано 16 февраля, 2005 Пост удалила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 16 февраля, 2005 Поделиться #21 Опубликовано 16 февраля, 2005 Р.S. Меня могли не так понять: я предлагаю встречаться 1 раз в месяц, не чаще! Не раз в неделю, как можно было бы подумать :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 16 февраля, 2005 Поделиться #22 Опубликовано 16 февраля, 2005 Идея не встретила поддержки в широких кругах форумцев))Предложение снимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 16 февраля, 2005 Поделиться #23 Опубликовано 16 февраля, 2005 Зря сняла предложение. Мне кажется, тебя просто не так поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umka-o Опубликовано 16 февраля, 2005 Поделиться #24 Опубликовано 16 февраля, 2005 тебя просто не так поняли Это точно! Раз в месяц принимается! Я за! Когда встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaM Опубликовано 18 февраля, 2005 Поделиться #25 Опубликовано 18 февраля, 2005 Не надо снимать предложение! Оно было очень хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хацу-юме Опубликовано 18 февраля, 2005 Поделиться #26 Опубликовано 18 февраля, 2005 я тоже за! ) особо, если встречи будут в центре Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти