dzidzi Опубликовано 14 февраля, 2009 #1 Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) такие вот ребята Изменено 14 февраля, 2009 пользователем dzidzi
Луша & Троша Опубликовано 14 февраля, 2009 #2 Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) Ой,какие милые птички!!! Еще совсем молоденькие!!! Изменено 14 февраля, 2009 пользователем Луша & Троша
Romiko$ Опубликовано 14 февраля, 2009 #3 Опубликовано 14 февраля, 2009 dzidziПоздравляю с прибавлением!Такие моськи хорошие и сразу видно,что птенцы ещё.Как зовут масиков?
АЛИСЕНОК Опубликовано 14 февраля, 2009 #4 Опубликовано 14 февраля, 2009 dzidzi, Такие славные детки!!!Желаю им расти большими и здоровенькими и слушаться маму и папу
НАИЛЯ Опубликовано 14 февраля, 2009 #5 Опубликовано 14 февраля, 2009 dzidzi какие же они пусики зелененькие, растите крепышами !
dzidzi Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор #6 Опубликовано 14 февраля, 2009 спасибо!!!! самой нравятся ... Romiko$ пока ышо не назвала ...только научилась их различать .. но очевидно, что характеры разные,у второго пингвинёнка (роговица посветлее, у которого)хоарактер позадирестее ..(думаю что девицца ) озадачена вот.не из одного ли гнезда они.. ?
Katrint Опубликовано 14 февраля, 2009 #7 Опубликовано 14 февраля, 2009 такие вот ребята Поздравляю с приобретением таких симпатяшек. Они у вас - такие миленькие малявочки. Как они себя чувствуют, уже начали осваиваться?
ромарио Опубликовано 15 февраля, 2009 #8 Опубликовано 15 февраля, 2009 Ой какие симпатяшки поздравляю вас с приобретением
dzidzi Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор #9 Опубликовано 17 февраля, 2009 Поздравляю с приобретением таких симпатяшек. Они у вас - такие миленькие малявочки. Как они себя чувствуют, уже начали осваиваться? о да! похоже малыши ...судя по коричневеньким прерносицам .кажется что левая - девицца ) (драчливая и деловая очень хорошенькие ребята,такие глазки ... тока как включат свой "нервный срыв .. " ... жуть ... хулиганы сегодня пришлось их даже навремя прикрыть ..вот ещё дикие и бояки ... только сегодня стали пробовать фрукты. терзаюсь мыслью не из одного ли они гнезда ...может подскажите, возможно ли это определить!?
Katrint Опубликовано 17 февраля, 2009 #10 Опубликовано 17 февраля, 2009 терзаюсь мыслью не из одного ли они гнезда ...может подскажите, возможно ли это определить!? Насколько мне известно, это определить невозможно.
dzidzi Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор #11 Опубликовано 18 февраля, 2009 Насколько мне известно, это определить невозможно. ой жалко.а разницу в возрасте можно определить по носикам? ромариоспасибо! хоть и крикливые но ооочень хорошенькие
EA~ Опубликовано 18 февраля, 2009 #12 Опубликовано 18 февраля, 2009 dzidzi, Они одного возраста-это точно.
dzidzi Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор #13 Опубликовано 25 февраля, 2009 dzidzi, Они одного возраста-это точно. хм.а носопырки не одинаково тёмные? - это не показатель?
ромарио Опубликовано 27 февраля, 2009 #14 Опубликовано 27 февраля, 2009 Да они прелестны а когда выпускаешь их и за ними наблюдаешь получаешь огромное удовольствие. А когда садятся на плечо радуешься этому как ребенок.
dzidzi Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор #15 Опубликовано 28 февраля, 2009 Да они прелестны а когда выпускаешь их и за ними наблюдаешь получаешь огромное удовольствие. А когда садятся на плечо радуешься этому как ребенок. пока не отпускаю, они дикие
dzidzi Опубликовано 8 марта, 2009 Автор #16 Опубликовано 8 марта, 2009 одна похоже девушка .. потому как бумаженции в хвост себе активно напихивает
dzidzi Опубликовано 13 марта, 2009 Автор #17 Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) и вторая похоже тоже девицца тожа бумажками развлекалась придётся теперь её менять на мальчика или продавать ... может у кого есть мальчишка розовощёкий? Изменено 13 марта, 2009 пользователем dzidzi
dzidzi Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор #18 Опубликовано 3 апреля, 2009 верите?! - различаю своих "зелёночек" по .... выражению лица
Dalaman Опубликовано 4 апреля, 2009 #19 Опубликовано 4 апреля, 2009 dzidzi, Мои отличаются сильно ,причем не цветом ,а характером самец Кеша трусливый ужас ,а самка Нюха любопытная . Кешка постоянно прячется за Нюхой вытягиваясь в длину выглядывает из-за спины
dzidzi Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор #20 Опубликовано 6 апреля, 2009 dzidzi, Мои отличаются сильно ,причем не цветом ,а характером самец Кеша трусливый ужас ,а самка Нюха любопытная . Кешка постоянно прячется за Нюхой вытягиваясь в длину выглядывает из-за спины клсассное имя Нюха!!!! а у моих выражение глаз разное,и предполагаемая девица бойчее и покрепче
dzidzi Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор #21 Опубликовано 7 сентября, 2009 УРРАААА!!!!!!!!! мои попугайчатины научились САМИ!!!!!!!!!!!залезать к себе в домик (клетку) !!!! я ужасно рада ..теперь можно со спокойной душой их выгуливать ..
dzidzi Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор #22 Опубликовано 1 ноября, 2009 похоже мои красавцы,оказались красавицами.. сегодня застукала в очередной раз с вениками в хвосте ... придётся искать мужчину на обмен ....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти