Чеглок Опубликовано 29 февраля, 2008 #46 Опубликовано 29 февраля, 2008 Ну тогда не электричество, т.к. всего вышеперечисленного не было.Нашли его вне вольера( Я же говорю, что без меня могли дверь закрыть либо неплотно, либо забыть задвижку, либо ещё чего... Разьве ж разберёшь теперь?А вообще примерное решение, что из-за постоянного недостатка кислорода в организме от какого-то стресса у птица всё-таки случился сердечный приступ(
Ника РА Опубликовано 29 февраля, 2008 #47 Опубликовано 29 февраля, 2008 Чеглок, если бы был сердечный приступ, то кровоизлияние и гематомы были бы в области сердца, а не головы, имхо. Я не врач, точно сказать не могу, но если реально интересуют причины гибели - то повреждения, обнаруженный при вскрытии, фотографируются подробно и показываются компетентному ветеринару. А наличие на территории вашего комплекса хищника или человека маниака-птицененавистинка может повлечь дальнейшие "несчастные" случаи.
brake Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор #48 Опубликовано 25 апреля, 2008 Давно здесь не появлялся... Добавлю позитива, с вашего позволения:Теперь Роня говорит не только свое имя (это реже), теперь:Роня хороший (ххрррош)Роня красивый (кхрррасив)ХорошийкрасивыйДоброе утро (Причем из всех приветствий ему нравится именно это, не привет, не вечер) Также, когда я болел, он научился кашлять как я и оччень любит это дело теперь. Так хорошо "отхаркивается", подолгу кашляет. Хоть собаки теперь с нами нет (время его не пощадило ), но теперь за него лает Роня И, по-моему, иногда перекаркивает ворОн на улице.
Девушка-Бродяга Опубликовано 25 апреля, 2008 #49 Опубликовано 25 апреля, 2008 Роня хороший (ххрррош) Роня красивый (кхрррасив) Ну да, пока сам себя не похвалишь, никто и не догадается
fleski Опубликовано 25 апреля, 2008 #50 Опубликовано 25 апреля, 2008 Давно здесь не появлялся... Добавлю позитива, с вашего позволения:Теперь Роня говорит не только свое имя (это реже), теперь:Роня хороший (ххрррош)Роня красивый (кхрррасив)ХорошийкрасивыйДоброе утро (Причем из всех приветствий ему нравится именно это, не привет, не вечер) Также, когда я болел, он научился кашлять как я и оччень любит это дело теперь. Так хорошо "отхаркивается", подолгу кашляет. Хоть собаки теперь с нами нет (время его не пощадило ), но теперь за него лает Роня И, по-моему, иногда перекаркивает ворОн на улице. Прелесть какая А во сколько он заговорил? Моя кучу звуков ихдает, но только когда я рядом или особенно, когда мама подходит, а так - молчунья, сидит тихо-тихо на балконе.
brake Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор #51 Опубликовано 25 апреля, 2008 Прелесть какая А во сколько он заговорил? Моя кучу звуков ихдает, но только когда я рядом или особенно, когда мама подходит, а так - молчунья, сидит тихо-тихо на балконе. Да вроде в первый же год и заговорил. Но мы, повторюсь, особо не зацикливались на этом, даже и не ждали, просто общались с этой "черной обезьяной" в обычном режиме. Почему-то его "морда" ассоциируется у меня именно с обезьяной.
Девушка-Бродяга Опубликовано 25 апреля, 2008 #52 Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) У моей подруги ворониха начала говорить совершенно неожидано, но видно долго тренировалась, пока никого не было в комнате Ее первая фраза была сказана однажды в 7 утра, когда она лупила хозяйку по голове своей миской и неожиданно выдала: "Девочка, кушать!" ) Подруга в полных непонятках и легком шоке но что уж поделаешь, встала и понеслась накладывать Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Девушка-Бродяга
GAMBIT™ Опубликовано 25 апреля, 2008 #53 Опубликовано 25 апреля, 2008 вообще сделал бы кто нить звукозапись как ворон говорит))))я бы очочоч хотел бы послушать))))))
brake Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор #54 Опубликовано 28 апреля, 2008 вообще сделал бы кто нить звукозапись как ворон говорит))))я бы очочоч хотел бы послушать)))))) Поищу у себя, т.к. точно записывал на диктофон в мобильном...
brake Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор #55 Опубликовано 29 апреля, 2008 Поищу у себя, т.к. точно записывал на диктофон в мобильном... Вот, нашел. Формат AMR, размер архива 190kRavenSpeech.rar
fleski Опубликовано 29 апреля, 2008 #56 Опубликовано 29 апреля, 2008 Вот, нашел. Формат AMR, размер архива 190kRavenSpeech.rar Ууууууу, круто! Спасибо
андрей 888 Опубликовано 30 апреля, 2008 #57 Опубликовано 30 апреля, 2008 Звук сигнализации машины,причем звук открытия и закрытия,лай одной из собак .Карлуша,карл,Коля иди сюда/Коля работает по хозяйству долго не мог понять, меня нет кто его зовет/,иди домой.Выхватывает слова из обихода
GAMBIT™ Опубликовано 1 мая, 2008 #58 Опубликовано 1 мая, 2008 brake, неужели это все ворон говорит?)) я в шоке)чесслово)) особонее лай классно получаецца) супер!!!
brake Опубликовано 4 мая, 2008 Автор #59 Опубликовано 4 мая, 2008 brake, неужели это все ворон говорит?)) я в шоке)чесслово)) особонее лай классно получаецца) супер!!! Ворон, не обманываю Вчера, затаившись типа сплю, подслушал "лапочки замечательные" - это я ему говорю, когда он лапу в руку дает
fleski Опубликовано 5 мая, 2008 #60 Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) А моя Анечка ЗАПЕЛА! Коряво, конечно Но в ее два месяца - простительно )) Дело было так: вчера вечером вез ее в автомобиле домой, радио играло на разных каналах. Вдруг на ДжемФМ, где играет русская классика рока и другая гитарная музыка с красивыми голосами без лишнего фона и шума, она начала подкаркивать, попискивать и подкрукивать! Причем точно в ритм с запознанием ровно на 1 такт, прелесть Мы с девчонкой умирали со смеху и радости все это слушать Изменено 5 мая, 2008 пользователем fleski
Strix Опубликовано 22 мая, 2008 #61 Опубликовано 22 мая, 2008 Бугагагага.....Засняла нашу утреннюю песнь! MVI_8052.avi MVI_8054.avi
Чеглок Опубликовано 23 мая, 2008 #62 Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) Strix, афигенноо!!!! Мне очень понравилось)) Такое ощущение, что он воспроизводит диалоги, только без слов. Шикарный птиц! Удачи! =))) Изменено 23 мая, 2008 пользователем Чеглок
Strix Опубликовано 23 мая, 2008 #63 Опубликовано 23 мая, 2008 спасибоу меня такое ощущение что прежние хозяева ругались между собой и он сейчас копирует;-) потому как можно прям услышать как он на два голоса буянит!
Чеглок Опубликовано 23 мая, 2008 #64 Опубликовано 23 мая, 2008 Strix, вот-вот)) Ну очень похоже)) А может они просто любли смотреть телек или ещё чего... Я своей птице иногда радио включала, а потом как послушала О ЧЕМ там говорят... =)) Теперь вот думаю ей магнитофон с музыкой подарить...
Милана Опубликовано 26 мая, 2008 #65 Опубликовано 26 мая, 2008 А мы после того как посмотрели пару сотен раз жакошу Катю на ю-тубе)) Возлюбили слово КУКУШКА!И вот уже больше месяца не вспоминаем другое слова...Сплошное ку-ку у меня дома с утра и до вечера Раньше были "хорош" и "говоруша", а теперь стараемся хоть что-то новое внести, но пока получется вот как на записи---с переменным успехом) То есть кукушка осталась, но она теперь рычит как собачка)Собак Верка давно воспроизводит, при чем именно тогда, когда они лают на весь дом) получается, что у меня не две, а уже три собаки!Только эти гортанные "гавканья" слегка действуют на нервы. И я ей стала показывать, как должна собачка лаять "ваф-ваф". Вера прониклась. В итоге во время гортанных появляется скромное и нежное уууВАФ!Само слово "собачка" мы знаем и понимаем. Утром требую фирменное "рррри" словом собачка. Пока не сделает - не встаю Только с ассоциациями пока худо....Кукушка - ку-ку - это нормально и логично, но когда собачка ку-ку или кукушка -ррррь! как на записи) Учимся) растем) будем стараться дальше ___________.WAV
Strix Опубликовано 26 мая, 2008 #66 Опубликовано 26 мая, 2008 гыыыыыыыыыы........клева!!!!!....сижу смеюсь!
Милана Опубликовано 28 мая, 2008 #67 Опубликовано 28 мая, 2008 У нас появился новы страшный звук В продолжение собачьей тематики))Злая собака (ваф) - ____.WAVи ОЧЕНЬ злая собака - ___________.WAV
fleski Опубликовано 28 мая, 2008 #68 Опубликовано 28 мая, 2008 Милана, Ааааааааааа, класс какой!!!!!!!!!! КУКУШКА!!!!!!!!!!!!! УТРОМ ПОБЕГУ ВСЕЙ СЕМЬЕ ДАТЬ СЛУШАТЬ!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУ, кдасссссссссссссссссс )))))))))
Милана Опубликовано 18 ноября, 2008 #69 Опубликовано 18 ноября, 2008 сделала подборку лучших моментов Веркиной болтовни. Добро пожаловать) http://ru.youtube.com/watch?v=-wGi8Ler4zg позже буду расширять фильмотеку. Коллеги, а почему никто не снимает своих птиц? На Ютубе практически нет "русскоязычных" воронов. Где же вы?! отзовитесь!
fleski Опубликовано 18 ноября, 2008 #70 Опубликовано 18 ноября, 2008 сделала подборку лучших моментов Веркиной болтовни. Добро пожаловать) http://ru.youtube.com/watch?v=-wGi8Ler4zg позже буду расширять фильмотеку. Коллеги, а почему никто не снимает своих птиц? На Ютубе практически нет "русскоязычных" воронов. Где же вы?! отзовитесь! Супер! Смотрел с открытым ртом ЕСЛИ КТО-ТО ЗАХОЧЕТ СКАЧАТЬ СЕБЕ ЭТО ВИДЕО:http://www.youtube.com/get_video?video_id=...zg6n&fmt=18
Милана Опубликовано 18 ноября, 2008 #71 Опубликовано 18 ноября, 2008 любое видео с ю-туба можно скачать вот через эту штуку http://videosaver.ru/ достаточно скопировать ссылку на видео и указать в окне сервер с которого качаете
МиА Опубликовано 19 декабря, 2008 #72 Опубликовано 19 декабря, 2008 Милана, доброо времени суток. Записи потрясающие! Только что прочитала Ваш дневник)... зацепило за живое. У Вас две галочки, и воронесса да? Позвольте полюбопытствовать, как они уживаются?
Quwet Опубликовано 22 декабря, 2008 #73 Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) Милана, я, я снимаю))) много, только не вОрона, а грача - ну как говорится, что выросло - то выросло))) Вот мы http://vision.rambler.ru/users/lllokoladka/1/ тока там ковыряться надо и болтовни много и просто сцен из жизни! Но не так здорово как у вас!! Кукушка не то, что хорошая, а просто замечательная!!!! А откуда такое слово? Вы ее так называете?Я вот Крапа передразнивала уткой и крякала в ответ на его юношеский и не созревший "кар" (причем без задней мысли) - и вот недавно он стал крякать в ответ! Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Quwet
Милана Опубликовано 22 декабря, 2008 #74 Опубликовано 22 декабря, 2008 МиА, галки и ворона не контактируют и живут в разных помещениях. не рискую я даже экспериментировать. только когда Верка была маленькой, Полинка ее за лапы грызла) а потом убегала. пользовалась тем что Верка еще даже ходить толком не умела. Сейчас не возникает даже мысли их "познакомить". Да и еще (это по теме) пока галкина клетка стояла в нашей комнате, и пока у них были брачные игры, Вера переняла их истошный горловой вопль. И я теперь очень радуюсь, что она его забыла))) Quwet, Какая у вас классная уточка!!! Крап просто уморительный) так старательно выкрякивает! Ваш наверное старше нашей?И еще хотела заметить, какая клетка у вас суперская. Это попугайская? или сами делали?
fleski Опубликовано 22 декабря, 2008 #75 Опубликовано 22 декабря, 2008 Quwet и Милана, уточка просто восхитительная! Даже мои родители ухахатывались
Quwet Опубликовано 23 декабря, 2008 #76 Опубликовано 23 декабря, 2008 Милана, Крапу получается 1.5 года - так что мы ровестники и говорим очень простыми словами с одним слогом, не то что вы)))) Клетка у нас покупная попугайская - купили самое большое, что нашли. Сначало смотрели ферпласт, а потом поняли, что финансово не потянем и купили китайскую, но ттт не жалуемся.Как у вас на всех хватает времени, сил и внимания?
Людмила М Опубликовано 26 января, 2009 #77 Опубликовано 26 января, 2009 А мы после того как посмотрели пару сотен раз жакошу Катю на ю-тубе)) Возлюбили слово КУКУШКА!И вот уже больше месяца не вспоминаем другое слова...Сплошное ку-ку у меня дома с утра и до вечера ___________.WAV Долго смотрели жако Катю)))) иногда в утренних песнопениях можно услышать отчетливо "ку-ку". Извиняюсь за кач-во. Скрытая камера в не очень освещенном помещении... ну это не главное...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти