Sofia-S Опубликовано 14 августа, 2009 #226 Опубликовано 14 августа, 2009 Волшебство, и вам привет от младшего братика!!Вчера наконец прочитала Вашу темку.Джокер- прелесть, а Умочка- красивая и умная девушка!!! Ума временно переехала к моей маме (мама у меня одна живет, после перевозке никакого карантина в клетке не было, сразу переноску открыли и показали, где дом), что самое неожиданное - ей это понравилось. Как выпустили из переноски она сама сразу полетела к ней!!! Сразу взяла орешек с маминой руки и такое впечатление, что она всю жизнь там жила - не капли боязни, веселая и озорная девчонка - вот что значит мужа рядом нет!!!!658699[/snapback] Ой, какая покладистая и доверчивая.Мне кажется,что она с Вашей мамой очень быстро подружится,а она ведь с женщинами лучше ладит, как я поняла.Время покажет, Джокер похоже и не скучает?
Rodnaya Опубликовано 14 августа, 2009 #227 Опубликовано 14 августа, 2009 Волшебство, а какие у вас планы на будущее?Почему на время к маме? Мама не готова принять Умку на пмж? Решить правильно ли поступили или нет, можете только вы, мы не знаем отношений между птицами, на сколько они были привязаны друг к другу. Я вот не представляю как можно разлучить моих зябликов. Думаю это будет трагедия. Не столько для мелкого, сколько для дикарки. Но это мои птицы, у ваших другие сложились отношения, другой срок совместного проживания. Я верю, что вы сделаете все правильно!
Волшебство Опубликовано 15 августа, 2009 Автор #228 Опубликовано 15 августа, 2009 Временно, потому что я все же надеюсь, что Ума вернется к нам обратно. Мама моя в ней души не чает и у них это взаимно.... Ума стала более спокойная...играет... Наташа - Джокер не скучает, не зовет ее и не ищет. Он все время с нами и ему это нравится. (Его же больше никто не тюкает и не клюет...)
Rodnaya Опубликовано 15 августа, 2009 #229 Опубликовано 15 августа, 2009 Главное, что Умка осталась рядом с вами Вы молодцы!
Sofia-S Опубликовано 21 августа, 2009 #230 Опубликовано 21 августа, 2009 Волшебство, как Умка поживает у мамы?Очень хочется знать, пишите!
Волшебство Опубликовано 22 августа, 2009 Автор #231 Опубликовано 22 августа, 2009 Волшебство, как Умка поживает у мамы?Очень хочется знать, пишите! у Умочки все в лучшем виде - такой активной никогда ее не видела еще. Поет, играет, летает. Мамочка у меня умничка - режим в питании, все как положено. Ума стала играть с игрушками, к которым раньше даже не прикасалась. Качается в колечке!!!! Казалось бы что такого, но у нас за пол-года она туда ни разу не залезла. Масенький тоже успокоился - болтает на своем пока, немного проскакивает человеческая речь. Мне разрешил носик гладить, до этого он на меня "бычил". Пока такие у нас новости - не более...
Sofia-S Опубликовано 22 августа, 2009 #232 Опубликовано 22 августа, 2009 Пока такие у нас новости - не более...665015[/snapback] Волшебство, новости замечательные!Поздравляю!
Волшебство Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор #233 Опубликовано 9 сентября, 2009 Мое маленькое солнышко заговорил!!!!! Целый день "кукушка" и "ку-ку"......УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jersy Опубликовано 9 сентября, 2009 #234 Опубликовано 9 сентября, 2009 Волшебство, поздравляю!Представляю какой это был трогательный момент для Вас!
жакоша-жора Опубликовано 9 сентября, 2009 #236 Опубликовано 9 сентября, 2009 Волшебство, Я за вас очень рада!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Волшебство Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор #237 Опубликовано 9 сентября, 2009 Спасибо мои дорогие!!! У нас еще 'mk не все!!! Нас еще можно поздравить с первым прилетом Умы в тарелку к маме и тем, что она разрешает ей гладить себе лапки, крылышки и грудку.... Теперь я полностью осознаю, что мы все сделали правильно!!!
жакоша-жора Опубликовано 10 сентября, 2009 #238 Опубликовано 10 сентября, 2009 Спасибо мои дорогие!!! У нас еще 'mk не все!!! Нас еще можно поздравить с первым прилетом Умы в тарелку к маме и тем, что она разрешает ей гладить себе лапки, крылышки и грудку.... Теперь я полностью осознаю, что мы все сделали правильно!!! Ух ты!!! МОЛОДЦЫ!!!
*Marianna* Опубликовано 10 сентября, 2009 #239 Опубликовано 10 сентября, 2009 Волшебство, Поздравляю! Вот появилась еще одна болтушка , как это здорово!
itskaterina Опубликовано 10 сентября, 2009 #240 Опубликовано 10 сентября, 2009 Поздравляю! Вот так птички сами показали что для них лучше. Не переживайте, ведь Ума все же рядом, хоть и дальше чем раньше
Волшебство Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор #241 Опубликовано 12 сентября, 2009 Спасибо всем за внимание к нам!!! Да действительно по отдельности им лучше. У Умы пропал стресс, она стала ждать маму с работы, встречает ее, начала осваивать новое летное пространство. А наш КУКУШКА (сколько раз он уже это повторил...и не посчитать) начал слетать на пол и играть с игрушками ребенка...это тоже для меня достижение и какое!!! Еще мне теперь разрешают притрагиваться к барскому клюву, чего раньше тоже не было. Вопрос ко всем - как детям когти стригут, а то у нас они у маленького больше чем надо, насколько чувствительны они? Надо орнитолога просить или самим можно когтерезкой??? ХЕЛП!!!
Rodnaya Опубликовано 12 сентября, 2009 #242 Опубликовано 12 сентября, 2009 Волшебство, вот в этом сообщении есть ссылка, мы пилим когти таким способом http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=353528
Волшебство Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор #243 Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) У маленького новые слова в лексиконе - Малыш, Джоооокер (как говорит, так и написала), Укушу... А Ума освоилась во всю. У них с мамой . Были у нее в гостях с сыном, так она ему обрадовалась, а мне нет - повернулась ко мне попой и все. Все-таки такая она у нас огромная по сравнению с остальными жако, что я видела. Сейчас живет в отлельной комнате - сделали из нее принцессу на горошине . Я теперь тут главный Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Волшебство
Волшебство Опубликовано 26 октября, 2009 Автор #244 Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) http://www.ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=2277&p=5, читам со 113 сообщения - почитав эту тему ужаснулась.... - большая просьба процетировать там!!! Во-первых я нигде не забанена!!! И не надо устраивать войну форумов!!! О данной теме мне сообщила в личку Татьяна, если бы не она, я бы и не знала, что уже развели деятельность такую. Зарегистрироваться там не могу - администрация не регистрирует новых пользователей. Как можно не зная ситуацию поливать людей??? Андрюша - это относится к ВАМ!!!! Честно говоря, мне лично все равно, что и кто пишет, просто я уже писала даже на этом форуме - не суди, да не судим будешь. Я где-то написала об отсутствии денег или о том, что Уму мы покупали и не знали, что она уже птица в возрасте? Я подготовила форум к отдаче...это вообще к чему, я ее не продала!!! я ее просто переселила в другую квартиру в более комфортные условия проживания, где она единственнная любимица (и видимо этот факт тоже задел кого-то, сразу стали денежки мои считать)!!! И спасибо огромное моей мамочке за то, что вошла в наше положение и выручает нас. Да у Умы отличная психика - она любит детей, что не раз подтверждено тем, что все дети нашей семьи гладят ее, она их не бится абсолютно, НО ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ МУЖЧИН!!! Причем ЛЮБЫХ! С помощью этого форума я пыталась решить проблему, но все старания сводились на нет. И дело видимо не в терпении. Я пыталась выяснить судьбу Умы, так как в отличии от многих дикарей, завезенных сюда по одному каналу - она не такая!!! Она крупнее (НАМНОГО!!!), чем многие краснохвостики, у нее другой цвет оперения...не было таких птиц в привозных...никто не знаеет ее судьбу и как она попала в эти клетки!!! Уже то, что она на 7-ой день пребвания сидела не на палке, а на руке и давала лапу ребенку навело на совершенно иные мысли и не меня одну (точнее меня навели на эти мысли)!!! Вы можете выгораживать клетки.ру - но Ума при покупке была не 7-ми месячным птенцом, окольцованным и из питомника Бруно!!! А Джокер - это мой второй ребенок, вскормленный, шаловливый, любимый и самый-самый!!! И если кому-то это не нравится - то мне абсолютно фиолетово!!! Изменено 26 октября, 2009 пользователем Волшебство
Sofia-S Опубликовано 26 октября, 2009 #245 Опубликовано 26 октября, 2009 Как можно не зная ситуацию поливать людей???707913[/snapback] Волшебство, Досталось не только Вам,полили и других жакошек и их хозяев, ставя под сомнение раннюю разговорчивость птица.Был выложен ролик , но человек продолжает поливать уже других.О чем это говорит? И если кому-то это не нравится - то мне абсолютно фиолетово707913[/snapback] Браво!
Rodnaya Опубликовано 26 октября, 2009 #246 Опубликовано 26 октября, 2009 Волшебство, Sofia-S, не нужно реагировать на низкие поступки. Часто люди слышат, только то, что им хочется. Понять чужие переживания, ситуацию, реальное положение вещей дано не всем. В этом случае нужно просто посочувствовать. Обижаться не стоит. Да и там появились люди, которые пресекают подобные высказывания и, надо заметить, вызывают уважение!
Tat.G Опубликовано 26 октября, 2009 #247 Опубликовано 26 октября, 2009 Присоединяюсь к мнению Родной, не стОит обижаться, не расстраивайтесь. Я вот даже горжусь, что живу в портовом городе Акко, если это можно назвать портом (кто бывал тут, знает): это все, что от него осталось ... каменный столб посреди моря времен тамплиеров. И с заводчика моего попугая теперь буду требовать бонус (имеет же он с конрабанды бабки :D !), если судьба снова столкнет с его птенцами. http://www.ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=2277&p=5И не надо устраивать войну форумов!!! О данной теме мне сообщила в личку Татьяна, если бы не она, я бы и не знала, что уже развели деятельность такую. Волшебство, согласна, война форумов нам ни к чему. Уточните плиз, какая Татьяна?
Волшебство Опубликовано 26 октября, 2009 Автор #248 Опубликовано 26 октября, 2009 Волшебство, согласна, война форумов нам ни к чему. Уточните плиз, какая Татьяна? Татьяна - очень уважаемый мной человек, которой я много в чем благодарна.
Некта Опубликовано 26 октября, 2009 #249 Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Волшебство, здравствуйте.На правах участника форума, на котором упоминались вы и ваши птицы выскажусь, если позволите. Я уже говорила в одной теме, коли начал общаться на форуме- подневольно становишься человеком общественным в данном круге лиц, и возможно, обсуждаемым.Люди разные, что для одного фиолетово- другому красная тряпка. Это тоже нужно понимать.Мы с Андрюшей недавно говорили о рокировке животных в доме, вернее из дому (поверьте, разговор шёл не о вас). У Андрюши железное мнение на этот счёт: взялся-тяни, и делай это хорошо. На форумах достаточно много вранья по поводу исчезновений *любимцев, как правило: к маме, папе, друзьям детства. ..Разговоры ни чем не подкреплены. Андрюша не первый день на форуме и таких историй наслышана. Мы все хотим хэппи-эндов. А видим то, что видим. Я не прошу вас подкреплять вашу историю фотографиями мамы со счастливой Умочкой (нет смысла: мы не знаем вашей мамы..да и жако все очень похожи) Просто, если история ваша правдива- не горячитесь, поймите, что есть основания Вас подозревать и живите спокойно наблюдая за жизнью ваших птиц. Удачи. Изменено 26 октября, 2009 пользователем Некта
жакоша-жора Опубликовано 26 октября, 2009 #250 Опубликовано 26 октября, 2009 Волшебство, Не обращайте внимания! На форумах достаточно много вранья по поводу исчезновений *любимцев, как правило: к маме, папе, друзьям детства. 708362[/snapback] Я не прошу вас подкреплять вашу историю фотографиями мамы со счастливой Умочкой (нет смысла: мы не знаем вашей мамы..да и жако все очень похожи)708362[/snapback] Некта,
fleur-de-liz Опубликовано 26 октября, 2009 #251 Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Волшебство, почитав эту тему ужаснулась.... Ничего ужасного в том посте нет, человек высказал своё мнение, здесь высказаться не получилось, тк забанена. Создавая личную тему, вы становитесь на виду у других со своим попугаем. И естессно, кроме - Ах какие птички! Ай да молодцы! Ох! Ах!-можете услышать и критику, и чужое имхо, скажем не приятное Вам.Удачи.p.s.Кстати, с регой там всё ок, веременно были сбои.Некта, ...подписываюсь под каждым словом.) Изменено 26 октября, 2009 пользователем fleur-de-liz
Волшебство Опубликовано 26 октября, 2009 Автор #252 Опубликовано 26 октября, 2009 А Вам никто не давал право кого-то обсуждать. Тем более за глаза! Это тема про моих птиц и я в ней жду друзей, хвалюсь своими достижениями или прошу советов по неудачам. Кому не нравится - не заходите. Птицы мои, а не Ваши и тем более, никто не дает право цитировать мои высказывания - есть правила форума.
Tat.G Опубликовано 26 октября, 2009 #253 Опубликовано 26 октября, 2009 Волшебство, здравствуйте.На правах участника форума, на котором упоминались вы и ваши птицы выскажусь, если позволите. Я уже говорила в одной теме, коли начал общаться на форуме- подневольно становишься человеком общественным в данном круге лиц, и возможно, обсуждаемым.Люди разные, что для одного фиолетово- другому красная тряпка. Это тоже нужно понимать.708362[/snapback] Верно, с этим не поспоришь, и это все понимают. НО! Некта, fleur-de-liz, милые девушки! Давайте не забывать о том, что здесь форум любителей птиц, где люди обмениваются опытом в содержании птиц, их воспитании.., делятся историями из жизни своих питомцев, радостями и огорчениями и тд., а не форум "Скандалы, интрижки, расследования", с обсуждением владельца, его "психики" и тп. Так же, давайте не забывать и о том, что если и есть какие-то личные домыслы, то это не более, чем домыслы. Если есть какие-то сомнения, хочется прояснить ситуацию? - пожалуйста, но на прямую с автором. В противном случае, подобные домыслы, я думаю, стоит держать при себе. Говоря о сложившейся ситуации: Никто не дает права кому бы то ни было, делать подобные выводы без самого участника, причем даже незарегистрированного. Надеюсь, что в этом вы со мной согласитесь.Вот это все, как мне кажется, нужно понимать в первую очередь. P.S. Дальнейшее обсуждение, если кто-то видит в этом крайнюю необходимость, предлагаю продолжить посредством личной переписки.
Волшебство Опубликовано 24 июня, 2010 Автор #254 Опубликовано 24 июня, 2010 Спустя продолжительное время и разлуку , наши оба крылатые чуда вместе. Умуся (теперь её так величают - мам же не может, обязательно надо сю-сю) стала еще спокойнее. Я от неё балдею. Выпустили птицу, и ничего кроме талька от неё нет - разрушений нет, криков нет, только песни поёт. Старается повторять за мелким. Да он уже и не мелкий. Джокер вырос. Болтает вовсю. Осмысленно, предложениями. Пытается кормить всех... К Уме пристает, начинаем от неё забирать на ночь - ругается УКУШУ. Но он всё равно мельче Умы. Она по сравнению с ним просто огромная. Ума видимо из зависти, начала повторять за Джокой. Попрошайничает. Пока не говорит. Джокеру даешь команду - например, покажи ёжика - тот весь нахохливается и даёшь ему орешек, Умка тут же показывает лошадку, вытягивает шею (до сих пор не понимаю, как они умею короткую шею в почти страусиную проверащать, и делает лошадку - пытается цокать). Приходится этой лентяйке тоже вручать лакомство. А как она по утрам поёт...красиво так... Джокер у нас разрушитель - за ним сгрызанная дверь, косяк стены, и вообще он по прежнему играет во всё, где рядом находится.
Волшебство Опубликовано 24 июня, 2010 Автор #255 Опубликовано 24 июня, 2010 Да и в выходные проведем фотосессию, чтобы Вы могли размер понять. Ну и внесу свою лепту с глазами. Так как у Джоки они уже совсем светло-серые.
жакоша-жора Опубликовано 24 июня, 2010 #256 Опубликовано 24 июня, 2010 Волшебство, Как хорошо, что у вас все хорошо! Давненько вас не было! Ждем фото и еще рассказов про вашу парочку. P.S.а мы за ваше отсутствие стали из Жорика - девочкой Жорочкой!)))
Foxya Опубликовано 24 июня, 2010 #257 Опубликовано 24 июня, 2010 Волшебство, приятно узнать, что у вас все отлично! А почему решили Уму взять обратно?
Волшебство Опубликовано 25 июня, 2010 Автор #258 Опубликовано 25 июня, 2010 Волшебство, Как хорошо, что у вас все хорошо! Давненько вас не было! Ждем фото и еще рассказов про вашу парочку. P.S.а мы за ваше отсутствие стали из Жорика - девочкой Жорочкой!))) анализы сдали? Хотя это не так и важно. Все равно - любимый(ая). Фото будут, в выходные фотик вернут и пощелкаю. Foxya 888036[/snapback] ребенок без неё скучал очень. Он сразу нам сказал - Ума моя, она меня любит и точка . А с Джокером у них борьба за внимание. Стоит только похвалить хотя бы одного, тут же сыпятся вопросы. Очень всех рада снова видеть на страницах форума
Rodnaya Опубликовано 25 июня, 2010 #259 Опубликовано 25 июня, 2010 Волшебство, :drinks_cheers: Ждем с нетерпением фото! Очень хочется посмотреть как вырос малыш.
Волшебство Опубликовано 25 июня, 2010 Автор #260 Опубликовано 25 июня, 2010 Волшебство, :drinks_cheers: Ждем с нетерпением фото! Очень хочется посмотреть как вырос малыш. есть вот такая, специально для сравнения снимали, чтобы с такой же но год назад сравнить
Волшебство Опубликовано 25 июня, 2010 Автор #261 Опубликовано 25 июня, 2010 И еще - у нас Ума потемнела, уже не блондинка. Вот как бывает.
BaronAn Опубликовано 25 июня, 2010 #262 Опубликовано 25 июня, 2010 Волшебство, ой, здорово что Вы вернулись Ждем рассказов и фотографий про Ваших птах.
жакоша-жора Опубликовано 25 июня, 2010 #263 Опубликовано 25 июня, 2010 анализы сдали?888594[/snapback] Волшебство, Да. Проходили обследование , ну и пол за одно выяснили. Ждем еще фоточек!
Волшебство Опубликовано 25 июня, 2010 Автор #264 Опубликовано 25 июня, 2010 Обязательно сделаю в выходные!!! Сама рада, что вернулась!!!
Rodnaya Опубликовано 25 июня, 2010 #265 Опубликовано 25 июня, 2010 Волшебство, И еще - у нас Ума потемнела, уже не блондинка. Вот как бывает.888747[/snapback] Может мелкий перелинял, стал светлее, а Умка на его фоне уже не выглядит такой светленькой?
Волшебство Опубликовано 25 июня, 2010 Автор #266 Опубликовано 25 июня, 2010 Волшебство, Может мелкий перелинял, стал светлее, а Умка на его фоне уже не выглядит такой светленькой? там выше фотка есть (последний пост на 13-ой странице)...неа...она именно потемнела У неё ножки и грудка посерела, может так жизнь в неволе и питание сказываются? Загадка природы
Волшебство Опубликовано 25 июня, 2010 Автор #267 Опубликовано 25 июня, 2010 И формы головы разные! Сразу можно определить, где кто. Что касается цвета - на аватарке видно. Разница. на "лицо"
meriam* Опубликовано 1 июля, 2010 #269 Опубликовано 1 июля, 2010 А Умочка всё равно блондинистая пышечка Так и хочется пощупать за бочок А Джокер-то вообще красавец-мужчина! Класс!
Волшебство Опубликовано 8 июля, 2010 Автор #270 Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Спасибо за отзывы. Уму не почешешь, она дама гордая.А вот наш болтун.<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/watch?v=gCSbDlOpzPY&hl=ru&fs=1"></param><param'>http://www.youtube.com/watch?v=gCSbDlOpzPY&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/watch?v=gCSbDlOpzPY&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object> Изменено 8 июля, 2010 пользователем Волшебство
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти