Перейти к содержанию

Помогите с выбором!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С большЕй степенью вероятности, чем невесть откуда. Лабрикам, насколько я знаю. снимки делают для допуска в разведение. Могу ошибаться, конечно, но тогда можно просто поискать такой помет, где родители тестированы.

Я нашла питомник! Вроде здоровые собаки, с родословной. Но (извиняю, если кого-то зацепит) плать 1000 евро за щенка, это слишко много!
Опубликовано
плать 1000 евро за щенка, это слишко много

Ну, это смотря за какого:)
Ищите еще, цена на щенков много от чего зависит! можно найти и подешевле, но тоже с тестами и родухой.
Жаль, что вы далеко, в Питере я бы Вам помогла найти...:(
Опубликовано (изменено)
Ищите еще, цена на щенков много от чего зависит! можно найти и подешевле, но тоже с тестами и родухой.

Нашла женщину еще одну. У нее 50 собак, у нее свой питомник! Она разводит такс, золотых, лабрадоров, шарпеев. Предложила щеночков. Без родословной 1500, с родословной 3000. Но от одних же родителей, как я поняла... Такое может быть? Изменено пользователем Coldy
Опубликовано

Я нашла питомник! Вроде здоровые собаки, с родословной. Но (извиняю, если кого-то зацепит) плать 1000 евро за щенка, это слишко много!

Ну, в таком случае, готовтесь платить за лечение, которое, порой, бывает дороже, чем стоимоть хорошего щенка :)
Опубликовано
Ну, в таком случае, готовтесь платить за лечение, которое, порой, бывает дороже, чем стоимоть хорошего щенка

Это я тоже знаю! Я продумываю все варианты! Это конечно очень смешно звучит... Мы купили Ненсик (таксу) за 80 гр. Без ролословной, без ничего! И выложили ей на лечение, только к 10 годам. Но все равно спасти не смогли! Но дело в том, что собака без родословной, переводнячек до 10 лет незнала болезней! :)
Опубликовано

Coldy,
У вас там что, один питомник всего? ;)
Питомники конечно тоже бывают разные, такое наплодят... родуха - не гарантия отсутствия дисплазии и т.п. Я бы на вашем месте пообщалась с заводчиками, хотя бы на форумах, 1000 евро скорее всего цена за шоу, если вам это не нужно, то можно наверняка найти дешевле, лабры сейчас достаточно популярны и предложений много.
Дисплазию вы "на глаз", тем более неопытный, не определите, если конечно это не последние степени, когда соба хромает и ходит как на ходулях.

Опубликовано

Xan , я ищу. У нас 2 питомника, они тесно между собой общаются и вяжут своих собак. И прибыль, я как поняла общая... И на птичке две женщины с черными есть... Тоже родословная, но подешевле, можно без родословной, но к ним я еще не ездила. А у представителя питомника была :)

Опубликовано
Нашла женщину еще одну. У нее 50 собак, у нее свой питомник! Она разводит такс, золотых, лабрадоров, шарпеев. Предложила щеночков. Без родословной 1500, с родословной 3000. Но от одних же родителей, как я поняла... Такое может быть?

Я бы не рискнула в таком месте брать...
Опубликовано
Я бы не рискнула в таком месте брать...

Для начала я хочу съездить и посмотреть. А вдруг там все чисто, собаки ухоженые и с нормальной психикой?
Опубликовано

Coldy,
Смотрите, я нашла Вам список украинских питомников лабров:))
http://www.uku.com.ua/plem_work/zavod_kenn...r_retriver.html
Это инфа с официального сайта УКФ-FCI:)
А Вы говорите, только 2 питомника;)

Опубликовано (изменено)

Я наверное неправильно выразилась. Два питомника в Днепропетровской области... Я даже не представляю, как щенок пережевет 4-часовую переездку! :(
А за список огромное спасибо!!! ;)

Изменено пользователем Coldy
Опубликовано

Coldy,
Я везла мелочь 5 часов, все прекрасно! ;) Не ограничивайтесь своим регионом :)

Опубликовано
Я даже не представляю, как щенок пережевет 4-часовую переездку

Господи!!! У меня недавно в Кемерово щенка забирали - ПЯТЬ СУТОК в поезде! и ничего: все живы, здоровы и довольны друг другом:)
Абсолютно нормальная практика. И в Европу и обратно возим, а из/в Штаты. А тут 4 часа:)))
А за список огромное спасибо!!!

Пожалуйста:)
Не ограничивайтесь своим регионом

+1!
Опубликовано

Всем огромное спасибо! Завтра же обзвоню все питомники! И может к концу весны у меня будет друг! :yahoo:

Опубликовано

Всем огромное спасибо! Завтра же обзвоню все питомники! И может к концу весны у меня будет друг! :yahoo:

Удачи вам в поисках. Не забудте показать нам своего малыша :)
Опубликовано

Из 15 питомников нашла 9 куда папа согласился ехать за щеночком! :) Отослала всем сообщания по электронной почте, теперь жду ответов! ;)

Опубликовано

Ура! :yahoo: Нашла нормальный питомник, с нормальными ценами! Черный кобель - 3000гр. Питомник далековато, но повязанная сука у меня в области!!!! 2 недели назад только повязали, и как раз к лету буду щеночки!
http://labradormania.narod.ru/teddi.html - возможно это будущий папа моего щеночка! :)

Опубликовано

Coldy,
Во, здорово!
Я ж говорила, что можно ж найти нормальных собак по нормальным ценам;)

Опубликовано

Ага! Спасибо! Через 2 месяца узнаем, будут ли в помете черные мальчики! :)
Мы с папой уже договорились. :) Но моя мама уверена, что собаке не хватит места. Как ее переубедить?

Опубликовано

У вас что, нет свободного угла для коврика собаке????
Дома собаке места много не надо. Главное, что бы были просторы для полноценного выгула:)

Опубликовано

Место для коврика уже придумала! ;) Просто для прогулки куча! У нас через дорогу Днепр и мини лес! :) Побегать и поплавать есть где!!! ;)
Мама волнуется, что он будет много места занимать в доме... :(

Опубликовано

Мама себе лабра представляет?;)
Вот ровно столько места он и будет занимать:)))

Опубликовано (изменено)

Coldy!
Чего я слышу!
хочешь собаку , а мне не мур-мур!
ААААА!
Там, у вас в Днепропетровской области ОТДАЮТ бесплатно, безвозмездно собаку ротвеллера с родословной, нету ещё и года.Прошла азы начальной дресс.Заняла какое-то место на выставке в юниорах.
Чего-то там с хозяином случилось.Трагедия какая-то.
Собаке оч нужен хозяин.
Могу телефон в личку написать, если захочешь.
Собака умная и воспитанная.
ПыСы:а спаниеля посылкой не хочешь? Изменено пользователем Emmiczka
Опубликовано

Emmiczka, спасибо конечно! Но моим родителям больше всего понравился лабик! :) Если б я жила одна, то наверное собрала бы всех собак Украины! ;)

Опубликовано (изменено)

Emmiczka, спасибо конечно! Но моим родителям больше всего понравился лабик! :) Если б я жила одна, то наверное собрала бы всех собак Украины! ;)

А я сегодня 4,5 часа гуляла с Алисой, коляской(и ребёнком соответственно) и соседскойй девочкой(11 лет).
Так они -соседка с Алисой сначала по всем газонам ганяли, а потом , к концу прогулочки Алиса уже еле лапы тянула( с таким видом смотрела -типа -давай хозяйка, домой рулить).Набегались! :)
А ребетёнок спал всё время, что интерестно. :)
ПыСы:лабик-отличный выбор! Изменено пользователем Emmiczka
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Эх... Родители решили, что сейчас лабрадора будет тяжело прокормить. А тут как раз ветиринар (подруга) позвонила. Говорит через месяца полтора щенки цвергов родятся, рассказала, что порода хорошая. :) А сегодня родители решили со мной за данюшками поехать на зоо. И вот... Теперь это чудо живет у меня! ;)

post-16032-1235941093_thumb.jpg

post-16032-1235941122_thumb.jpg

Опубликовано

спаниэлька..да...классный-ая, поздравляю..

Опубликовано

Аааааа, чудо какое!!! :up: Потискать хотца! :crazy:
Поздравляю!!! :yahoo:

Опубликовано

Эх... Родители решили, что сейчас лабрадора будет тяжело прокормить. А тут как раз ветиринар (подруга) позвонила. Говорит через месяца полтора щенки цвергов родятся, рассказала, что порода хорошая. :) А сегодня родители решили со мной за данюшками поехать на зоо. И вот... Теперь это чудо живет у меня! ;)

Coldy!Прибавление за прибавлением!
Поздравляю!
Очаровашка!
Поменьше луж и побольше радости желаю вам обоим! :up:
Опубликовано
это хто ж такое?

Русский спаниель. Мальчик, решили Жаном назвать! :)
болобол, заяц, Emmiczka, огромное спаисбо! ;)
Опубликовано

Русский спаниель. Мальчик, решили Жаном назвать! :)
болобол, заяц, Emmiczka, огромное спаисбо! ;)

Красавец!
И родители- золотые. :)
Опубликовано

Coldy, удачи тебе..по хорошему завидую...тоже щенка хотела, но где хотела там разобрали...Без прививок не гуляйте..хотя у вас наверно тепло..удачи..щен классный..тоже хочу...

Опубликовано

Еще раз спасибо! :) Без прививок гулять и не собираемся!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.