Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы обзавелись черным какаду, помогите, пожалуйста определить пол по фото или подскажите, где и как можно сделать ДНК-тест. Нам сказали, что это самец, но у нас сомнения. Фото прилагается.

i-15.jpg

Опубликовано

Maarit, Поздравляю очень красивая птица!!!
Анализ на определение пола можно здать в лаборатории на Звенигородском ш.

Опубликовано

Maarit, у пальмовых какаду пол легко определить по внешнему виду, но для этого надо сравнить двух разнополых попугаев. У самца клюв заметно массивнее. Вот тема о пальмовой самке:
http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=12939
На мой субъективный взгляд у вашего попугая клюв больше, следовательно, это мальчик. Хотя вам, конечно, будет виднее.

Опубликовано

bimiri, клюв нашего действительно выглядит гораздо массивнее, но вот ссылка http://www.popugayka.kiev.ua/showinfo.php?...mp;level3_id=20 тут есть фото самки и самца, и написано, что у самцов клюв как правило длиннее. В общем, я в полной растерянности, точно определить пол по внешнему виду тяжело, тем более, что есть разные подвиды пальмовых какаду

Нота, спасибо, птица правда красивая, будем делать ДНК-анализ, как только будет возможность подыскать ей\ему пару :)

Опубликовано

Maarit, незачто, она великолепна! так и есть! порадуйте еще фоточками, плиз!

Опубликовано

Maarit, незачто, она великолепна! так и есть! порадуйте еще фоточками, плиз!

К сожалению птица пугливая и живет в вольере на балконе, так что привыкает к людям достаточно медленно, но я попытаюсь как-нибудь ее сфотографировать получше, когда домой вернусь, а то я в гостях у родителей сейчас :) Вообще, это родители мужа себе завели такое чудо в перьях, но мы все равно живем вместе и вместе увлекаемся птицами :angel:
и еще... :oops: как можно выложить фото высокого качества? чтобы можно было кликнуть на слайд и открыть фото в хорошем разрешении? :helpsmilie:

Опубликовано

Maarit, ссылка не работает.
Я видела пары пальмовых какаду (соответственно имела возможность сравнить). У самцов клювы и длиннее и массивнее, чем у самок.

Опубликовано

Maarit, ссылка не работает.
Я видела пары пальмовых какаду (соответственно имела возможность сравнить). У самцов клювы и длиннее и массивнее, чем у самок.

Еще в понедельник работала, а сегодня весь сайт не работает, так что это не моя ошибка :)
Возможно у Дракоши (так мы его назвали) просто обломился кончик клюва и он еще отрастет, а так я склонна согласиться с вашим мнением, т.к. клюв очень внушительный

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.