robo-devil Опубликовано 2 февраля, 2009 #1 Опубликовано 2 февраля, 2009 Друзья, у меня большая радость, но ее очень тяжело сделать реальностью... Нашлась наконец дама для моего сливоголового попугая, но только проблема в том, что проживает она в Москве.Если есть такая вероятнот, что кто-то поедет и Минска в Питер, может согласитесь передать? Или хотя-бы из Минска в Москву, а там дальше через проводника как-нибудь... Или вообще через проводника из Минска передать (птичка очень маленькая, размером с фишера с длинным хвостом) буду очень приочень благодарен.На фото одинокий жених... мой телефон 8-905-259-43-01 или личка не даёт никаких консультаций
robo-devil Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор #2 Опубликовано 2 февраля, 2009 опечатка во 2 предложении - конечно в Минске, а не в Москве... туплю... не даёт никаких консультаций
ПОльга Опубликовано 2 февраля, 2009 #3 Опубликовано 2 февраля, 2009 Эх, две недели назад я проезжала через Минск, могла бы привезти... Жаль, опоздали.
robo-devil Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор #4 Опубликовано 2 февраля, 2009 жалко. вся проблема в том, что продавец передерживать долго птицу не собирается (он в общем то прав, он же меня вообще не знает). именно по этому ищу варианты в ближ дни... не даёт никаких консультаций
mesotypus Опубликовано 3 февраля, 2009 #5 Опубликовано 3 февраля, 2009 robo-devil, эта самка именно сливоголовая или Psittacula roseata?
Заинька Опубликовано 9 февраля, 2009 #6 Опубликовано 9 февраля, 2009 Если есть такая вероятнот, что кто-то поедет и Минска в Питер, может согласитесь передать? Или хотя-бы из Минска в Москву, а там дальше через проводника как-нибудь... Или вообще через проводника из Минска передать (птичка очень маленькая, размером с фишера с длинным хвостом) robo-devil, если еще актуально, у меня знакомая поедет в Минск 16 -го февраля в санаторий на 2 недели. Может она согласится.
robo-devil Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор #7 Опубликовано 9 февраля, 2009 большое спасибо пока договоренность есть, но если вдруг сорвется - можно ли к Вам обратиться? не даёт никаких консультаций
Заинька Опубликовано 10 февраля, 2009 #8 Опубликовано 10 февраля, 2009 большое спасибо пока договоренность есть, но если вдруг сорвется - можно ли к Вам обратиться? robo-devil, дело в том, что это не от меня зависит, но думаю, что не должны отказать, если с доставкой к поезду.Моя знакомая сегодня поехала в Минск, в санаторий, обратно в Питер 03.03.
robo-devil Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор #9 Опубликовано 16 февраля, 2009 спасибо, я уже договорился, но если что - обращусь. не даёт никаких консультаций
нанайка Опубликовано 28 марта, 2010 #10 Опубликовано 28 марта, 2010 Может кто поедет в Минск на днях???.А по том обратно???.Надо перевести попугайку.
Amazona Опубликовано 27 октября, 2014 #11 Опубликовано 27 октября, 2014 С-Перербург - Минскпомогите переправить птиц Возможно кто-то едет из Питера. Есть потребность перевезти коробку с несколькими воробьиными птицами.
SDLV Опубликовано 30 октября, 2014 #12 Опубликовано 30 октября, 2014 может тоже пригодится... я там отписался: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1712779
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти