Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх, раньше муж был моим "здравым смыслом". Не отговаривал от приобретения ни второго, ни даже седьмого попугая, но всегда говорил, чтобы я подумала, а справлюсь ли я со всей стаей, чтобы они не чувствовали себя обделенными вниманием и заботой...
Сначала я заметила как он с упоением рассказывает своим друзьям о наших попугаях. Сама я этого не делаю, понимаю, что им(друзьям) все равно "фиолетово". А теперь он говорит, что мы созрели для большого попугая :shok:. Я конечно рада безумно, с одной стороны. А с другой мне что-то страшновато. Что же будет?

Опубликовано

Если он при этом помогает в уходе - повезло с мужем.

Опубликовано

Яжик и Я, ох, и где такие мужья водятся??? Абзавидовацца!!!!
А кого он выбрал из крупненьких? :)

Опубликовано

Жако он хочет, а я о какадунье мечтаю...
С уборкой не в полном объеме, но помогает. В основном он следит за птицами, когда они на выгуле, чинит игрухи и развлекает ожерелку, когда я не могу носить ее на себе. Больше всего ценю, что разрешает покупать для птиц все, что душе угодно и в суммах не ограничивает...
Просто боязно мне, я ведь птицу вижу и уже собой не владею, а вразумить теперь некому...

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

ММММММММ,да! и у нас такая же история.Правда начали с Амазона,а теперья его на Жакошу убалтываю,а он и не противиться и даже искать помогает....В жизни всегда есть место чуду!

Опубликовано

Яжик и Я, ну что сказать....это же сказочно здорово...что муж заразился!
Моего бы так заразить....но и мой начинает понемногу хвалится нашими пыжиками и ждет крупного....но я бы хотела чтоб он выделил мне на крупного...но он говорит...надо подождать...вот-вот...срастется!!!!!!!!!!!!!!!
А я уже устала!!!!!!!!
Поэтому Яжик и Я, мужа в охапку и за попиком :up: !!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

И я все чаще замечаю мужа сидящем у клетки с ощипаным жакошей :)

и сердито так спрашивает: ты что, решила его оставить? :crazy:

Опубликовано (изменено)

НАИЛЯ , а Вы какого крупного хотите? Мы остановились на жако, но мечтать о нем придется, наверное, еще год, так как это должно быть полностью обдуманное решенее... а это так долгоооо(((
SlonikN , что с Вашей птичкой?

Изменено пользователем Marusechka
Опубликовано

Marusechka, это выкупленный форумом ощипенец жако из магазина. сейчас у меня временно пребывает и мы подыскиваем ему хозяев.

Опубликовано

SlonikN,

И я все чаще замечаю мужа сидящем у клетки с ощипаным жакошей

и сердито так спрашивает: ты что, решила его оставить?

670990[/snapback]

Это их прикрытие .что им безразличны наши пухи...а на самом деле наши мужья самые нежные создания :) !
Marusechka,

НАИЛЯ , а Вы какого крупного хотите? Мы остановились на жако, но мечтать о нем придется, наверное, еще год, так как это должно быть полностью обдуманное решенее... а это так долгоооо(((

671003[/snapback]

Ару зеленокрылого :crazy: ...и я обдумываю и готовлюсь уже точно год скоро будет....а его еще и нет пока...так что год это еще не долго.... :crazy: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано (изменено)

Мой раньше приходил с работы и за комп садился. А сейчас частенько его застаю сидящим на диване уставившись в клетку.
Спрашиваю: Что делаешь?
Говорит: На попиков смотрю!
А потом начинает мне подробно рассказывать чем попики занимались, что вытворяли, кто кого обижал и т.д. Так забавно выглядит :rofl:
С начала говорил: Зачем тебе попугай? Зачем тебе второй? и т.д.
А теперь их пятеро... :shuffle:

Изменено пользователем YuTa
Опубликовано

Мой сюсюкается с ними. :)

Опубликовано

YuTa
Чика@Букля
Как я их понимаю!!! :) Сама такая же... :)
Сил после работы нет никаких...Смотришь на птушек-и силы прибавляются...И неприятности куда-то уплывают почти бесследно... :)

Опубликовано

хехехех... у меня раньше тоже было - с работы за комп. теперь первым делом мчит к пухам здороваться, а с недавнего времени после пухов мчит на балкон к голубю-подобрашке :D тк гуль ручной донельзя, вытаскивает его и сидит наглаживает :D а какие скандалы раньше были, когда я очередную птицу в дом притаскивала... :crazy: Но слава богу, муж продолжает оставаться моим сдерживающим фактором. Вот, гулю оставили, теперь врят ли мне еще кого разрешат. :cray: Да и сама понимаю что места нет...

Опубликовано

Яжик и Я, я за вас рада). И желаю вам купить прекрасного большого попугая!
Но по-моему то, что мужу нравятся попугаи - это абсолютно нормально. Почему вы этому так удивляетесь? Мне эта ситуация не очень понятна. Я живу со своим парнем и он обожает попугаев не меньше меня. Мы чуть ли не ссоримся ( в хорошем смысле слова) из-за того, кто за попиками сегодня убирать будет, кто их выпустит и т.п. Он мне несколько птичек сам подарил). Когда приходим домой за комп и не думаем садиться - сразу к птицам! :)

Опубликовано

Inkoma
Ну что за дела?!.. :beee:
Я так считаю, что прекрасными могут быть не только крупные попугаи... :)
Волнистики-самые забавные и неповторимые птахи... С ними не соскучишься! И вообще... :)
Никого другого нам и не надо... :)

Опубликовано

К счастью мы в семье все заразились попугеманией !

Опубликовано

VALGR, да мне самой очень волнистики нравятся! Вы не поняли меня). Конечно, все волнушки и вообще ВСЕ птички прекрасны!)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я одна в семье птицами болею, но когда училась в университете двух одногрупниц заразила попугаеманией.

Опубликовано

Я начала болеть одна.... а вот зреет переезд....так муж сказал клетку перевозим точно :up: !!!!!!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А у нас наоборот =) Попиками болею я купили 1 кореллку и я влюбился, уболтал еще 1 купить.. а любимка моя болеет йориками =)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ох! Заразна. Мой МЧ тоже завел себе попугая (глядя на меня), только у меня душа болит, т.к. его представления об уходе за птицей не совпадают с моими=( Все время звоню "Включил свет?", "выключил свет?" "Накрыл на ночь?" "Скоро дома будешь, ему скучно!!!" и прочее, он уже мне сказал что еще 1 слово про попугая и мы расстаемся. И мне не хочет отдать. Говорит что я не могу запретить ему держать дома птицу. Конечно не могу=( Вот и приходится мне регулярно возить к нему баночки с пророщенным зерном, и замоченным овсом, читать лекции и ссорится до слез. Он конечно любит птицу, но не может понять, что если птичка живет, ест и потихоньку приручается (моими стараниями), то это не значит что у нее ВСЕ хорошо.
:bang: Бесит!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Точно! Абсолютно заразна! Мой муж заядлый кошатник, но так как кошку нам завести нельзя, я настояла на волнистике! Уже через неделю он в нём души не чаял. Сейчас муж носится с ним, как ошпаренный, может с ним часами играть и говорить! Сам признался, что никакая кошка не будет такой интерактивной такой взаимной!
А недавно к нам приятель заходил, который про птиц вообще ничего не знает и никогда с ними не общался. Он потусил у нас полчаса и решил попика себе к новому году купить! Сейчас активно начитывает литературу по теме, регулярно наведывается в зоомагазины, задаёт нам разные вопросы!
Так что попугаемания ОЧЕНЬ заразна!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Точно! Абсолютно заразна! Мой муж заядлый кошатник, но так как кошку нам завести нельзя, я настояла на волнистике! Уже через неделю он в нём души не чаял. Сейчас муж носится с ним, как ошпаренный, может с ним часами играть и говорить! Сам признался, что никакая кошка не будет такой интерактивной такой взаимной!
А недавно к нам приятель заходил, который про птиц вообще ничего не знает и никогда с ними не общался. Он потусил у нас полчаса и решил попика себе к новому году купить! Сейчас активно начитывает литературу по теме, регулярно наведывается в зоомагазины, задаёт нам разные вопросы!
Так что попугаемания ОЧЕНЬ заразна!!!

Заразна-заразна :nyam: Я тоже был заядлый кошатник... Пока год назад жена не взяла парочку волнистиков у знакомых. Был против :no: Сейчас у нас уже две пары и кенар, у которого скоро будет подружка. Хочу взять ещё пару розелл :newconfus: Теперь она мне не разрешает...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А мой муж заядлый собачник. После потери собаки сказал, что все, больше никого у нас не будет :( .
Я год уговаривала его (не спеша), мечтала о попугае.
И теперь это его любовь , он так проникся к нему чувствами, вниманием и такой заботой и главное это у них взаимно. :)

Опубликовано

Ну вот, теперь у нас появился восьмой попугайский ребенок жако Арчи...Арчушка...Арушка. Мечта мужа о жако сбылась. Но Арчуша меня любит, а муж для него соперник, который нещадно изгоняется с территории со словами "давай дружить!" почему-то :) . Вот так. А мне пришлось продолжать мечтать о какаду...может когда на пенсию выйду...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.