Сергей1 Опубликовано 24 января, 2009 #1 Опубликовано 24 января, 2009 Купил сегодня витамины Trixie Vitamin-Tropfen просто Вита-сол не могу достать. Что можете сказать про них? В инструкции написано: для маленьких 4-5 капель, для больших 8-15, в воду или корм.
Наталка+ Олег Опубликовано 15 февраля, 2009 #2 Опубликовано 15 февраля, 2009 Я тоже покупала такие витамины. Говорят, что они действительно не плохие. Но мне, а точнее моим попугаям, они не понравились. И при первой возможности я заменила их на витасол. А не понравились тем, что при добавлении их в корм, они его склеивают. Он становится липким. Мои попугаи напрочь отказывались есть эту липкую массу. Я думаю, что их лучше добавлять в воду. Хотя, может Ваш попугайчик будет и с кормом их употреблять.
Сергей1 Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор #3 Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) У меня тоже самое, приходится после добавления витаминов хорошо перемешивать корм, но мой ест его нормально. Я тоже купил ватасол, но еще не давал, будем допивать Trixie. Хотя у Trixie состав богаче. Состав витасол: Изменено 15 февраля, 2009 пользователем Сергей1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти