Fizalis Опубликовано 24 января, 2009 #1 Опубликовано 24 января, 2009 Если темка вдруг дублируется, извините Итак, постим забавные фотки канареек. А то у попугаев такая тема есть, а чем мы хуже? Я пока что продублирую фотки из своей галлереи: Джек Воробей добивается смены имени на Джек Летучья Мышь. Кстати, он единственный из всех моих канарек, кто периодически такое выделывает, когда разглядывет что-то под жердочкой. Сижу за решеткой в темнице сырой...
Tala Опубликовано 26 января, 2009 #4 Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) Присоединяюсь : - взгляд свысока; - "ку-ку!"; - Лёма спит Изменено 26 января, 2009 пользователем Tala
Fizalis Опубликовано 26 января, 2009 Автор #5 Опубликовано 26 января, 2009 Хех, а со стенда он как-то немного сурово смотрит, или мне показалось?
Juliett Опубликовано 26 января, 2009 #6 Опубликовано 26 января, 2009 Я, правда, эти уже выкладывала в своей темке в "Амадинах", но, может, не все видели? Коллективное высиживание. Не кормят бедного, приходится самому добывать. (на две минуты кормушку убрала, чтоб помыть).
Fizalis Опубликовано 26 января, 2009 Автор #7 Опубликовано 26 января, 2009 А вдруг если погреть маленькую амадину выведется большая полноценная канарейка? Замечательное фото
Tala Опубликовано 26 января, 2009 #8 Опубликовано 26 января, 2009 Хех, а со стенда он как-то немного сурово смотрит, или мне показалось? Он вообще у нас парень неулыбчивый, солидный такой с командным голосом и тягой к строительству (в смысле - всех стрОит ) . Juliett, "коллективное насиживание" - супер!
Tala Опубликовано 29 января, 2009 #10 Опубликовано 29 января, 2009 lyudmila, "ватная палочка" - Свеженькое: - приятели; - хакер; - "ой, а хто это?.."
заяц Опубликовано 30 января, 2009 #11 Опубликовано 30 января, 2009 Ватная палочка! Tala, какой забавный цыпа!
Amada Опубликовано 30 января, 2009 #12 Опубликовано 30 января, 2009 Tala, какой красавец Лем!!! Глядя на него, опять хочется канарейку! Juliett, коллективное насиживание - супер! Ватный шарик - презабавный! И белоснежный, как и должно быть.
Tala Опубликовано 19 марта, 2009 #13 Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Искусствовед мой: - "шо за зверь?" - "а это что?" - "странные какие-то зёрнышки... да ещё пришитые!" Изменено 19 марта, 2009 пользователем Tala
Juliett Опубликовано 20 марта, 2009 #15 Опубликовано 20 марта, 2009 Tala Искусствовед мой: Ну хоть что-то положительное проявилось в Лемкином воспитании. А то прям стыдно за него. Добавлю и я.Где-то был всадник без головы, а у нас кенар без головы!А вам слабо так голову закрутить?
Tala Опубликовано 20 марта, 2009 #16 Опубликовано 20 марта, 2009 Ну хоть что-то положительное проявилось в Лемкином воспитании. А то прям стыдно за него. Juliett, да хороший Лёмка парень, и с "изюминкой" (просто "изюминки" у него такие, своеобразные )
Tala Опубликовано 2 апреля, 2009 #18 Опубликовано 2 апреля, 2009 - "А чего бы мне сегодня посмотреть?..." - "...а вот этот, пожалуй!"
Juliett Опубликовано 9 апреля, 2009 #20 Опубликовано 9 апреля, 2009 Вот что бывает с непослушными канарейками! Они попадают в старые рваные сачки.Это Мультик отправился на прогулку. Очень быстро захотел домой, но никак не мог найти дверцу. А долго оставлять клетку открытой я не могла, т.к. там есть и другие обитатели. Пришлось ловить. Вообще его похождения сняты на видео, в том числе как он поет дуэтом со своим отцом.А вот в какой позе любит сидеть Шляп. Частенько его застаю в такой "угловой" позиции.
Tala Опубликовано 29 апреля, 2009 #21 Опубликовано 29 апреля, 2009 Juliett в такой вот позе, как "Шляп у углу" у меня попугаи спать любят Хронология одного "мужского разговора": - "ты чё-о?" - "а ты чё-ё?" - "а ты знаешь кто-о?" - "да ты сам такой!" (это вот Лёмыч занимается любимым делом: цепляется у Буте-зебру через клетку... причём скакАл около часа, и так и этак, и с купалки Бутьку достать пытался и пробраться внутрь через кормушку (!) Чего уж такого ему Бутька наговорил - и не знаю! )
Juliett Опубликовано 29 апреля, 2009 #22 Опубликовано 29 апреля, 2009 Чего уж такого ему Бутька наговорил - и не знаю! Ох, может, лучше и не знать? Я вообще последнее время стала замечать, что канарейки к амадинам начали цепляться. Всю жизнь было наоборот: амадины пристают, канарейки только отмахиваются, когда их уж очень достанут.Тут, конечно, на снимке не очень понятно, но Муся и Хромуша сидели рядом совершенно спокойно, вдруг Муська наклонилась, дернула Хромушу "за волосы" - и дальше сидит спокойно.И в других клетках начались склоки на пустом месте, а ведь не первый год живут колллективно. Видно, Лемка им телепатически передал "объявление войны"!
Tala Опубликовано 29 апреля, 2009 #23 Опубликовано 29 апреля, 2009 И в других клетках начались склоки на пустом месте, а ведь не первый год живут колллективно. Видно, Лемка им телепатически передал "объявление войны"! А мне кажется Лёмка - это "первая ласточка" в канарейском "ответе Чемберлену"... ну то есть - амадинам : терпели-терпели кенары, а потом втихую сговорились и вывели Лёмку ("идеальное оружие" (с..) )
Fizalis Опубликовано 3 мая, 2009 Автор #25 Опубликовано 3 мая, 2009 Просто очень милая фотка. Дите совсем не боится позировать
Tala Опубликовано 3 мая, 2009 #26 Опубликовано 3 мая, 2009 Fizaliss очаровательное фото! Получилось похоже что птиц танцует
Juliett Опубликовано 4 мая, 2009 #28 Опубликовано 4 мая, 2009 Кто на свете всех пушистей? На солнышке греемся! Мои тоже так распушаются, когда солнце приходит, но вот фотографироваться ни за что не хотят!Вот только так, подкравшись исподтишка, можно запечатлеть момент кайфа.
Fizalis Опубликовано 4 мая, 2009 Автор #29 Опубликовано 4 мая, 2009 Я своих на балкон выносила погреться
Juliett Опубликовано 5 мая, 2009 #30 Опубликовано 5 мая, 2009 Я своих на балкон выносила погреться Хорошо им! А у нас все еще снег идет! Впрочем, мне вольеру все равно не вытащить, так что принимать им солнечные ванны в комнате! Только солнца-то и нет!
NEB-NEFER Опубликовано 4 июня, 2009 #31 Опубликовано 4 июня, 2009 Так приятно смотреть на Ваших любимчиков, решила и я показать Вам своих: Варим яички на завтракАлло, привет, это я твой любимий !Мой папка, смотрит за детками.
Juliett Опубликовано 4 июня, 2009 #32 Опубликовано 4 июня, 2009 NEB-NEFER, так у Вас уже и детки есть! Не такой уж папа пугливый. И кормит их?Но с кастрюльками осторожней! У моей знакомой кенар вот так интересовался, а потом решил искупаться.Хорошо, что суп не успел нагреться, а хозяйка была рядом!
NEB-NEFER Опубликовано 4 июня, 2009 #33 Опубликовано 4 июня, 2009 Juliett Здраствуйте! Такого папу я пожелаю каждому, такого заботливого, внимательного и уникального папашу я еще не видела ! Самке все помагает: гнездо строит, кормит самку, когда она в гнезде, кормит малышек, учит всем "взрослым премудростям"....
Tala Опубликовано 4 июня, 2009 #34 Опубликовано 4 июня, 2009 Какие же детки всегда прелестные! Заботливый папуля просто молодец
Fizalis Опубликовано 5 июня, 2009 Автор #35 Опубликовано 5 июня, 2009 "А ну всем не флудить! Мужчина сердится!"
Tala Опубликовано 6 июня, 2009 #36 Опубликовано 6 июня, 2009 "А ну всем не флудить! Мужчина сердится!" Ух, какой строгий птиц, с "педагогичным" взором
Fizalis Опубликовано 4 июля, 2009 Автор #37 Опубликовано 4 июля, 2009 Победитель конкурса "самая высокая канарейка в мире". Даже в кадр не влезла
Juliett Опубликовано 5 июля, 2009 #38 Опубликовано 5 июля, 2009 "Мне сверху видно все, ты так и знай!"
Tala Опубликовано 28 августа, 2009 #41 Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Уже выкладывала в Амадинах, но повторюсь здесь: - правда похожи? А это публикуется впервые : - в раздумьях о Вечном... - "ну как же у вас эта лампочка включается?" - у "водоёма" - персональное Лёмино кресло Изменено 28 августа, 2009 пользователем Tala
Juliett Опубликовано 28 августа, 2009 #42 Опубликовано 28 августа, 2009 Еще один шарик Какая расцветка! Где бы мне себе такое достать? персональное Лёмино кресло Лема вообще, я смотрю, хорошо устроился.
Fizalis Опубликовано 28 августа, 2009 Автор #43 Опубликовано 28 августа, 2009 Какая расцветка! Где бы мне себе такое достать? Это из моих мелких вот такое чудо растет. Пока что недокрашен, потом, очевидно, будет больше похож на черно-красного
Juliett Опубликовано 28 августа, 2009 #44 Опубликовано 28 августа, 2009 Это из моих мелких вот такое чудо растет. Пока что недокрашен, потом, очевидно, будет больше похож на черно-красного Нет, у нас такого не бывает. Была сейчас в зоомаге, сидит там нечто бледно-розовое и печальное, причем сидит давно. Я себе оставляю молодого и присматриваю ему невесту, но тут у меня еще и возможный возраст вызывает большие сомнения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти