АнюткаSpb Опубликовано 23 января, 2009 #1 Опубликовано 23 января, 2009 Здравствуйте!Я новичок у вас.С таким вопросом.У меня живёт волнистый попугай мальчик ему 3 месяца.случайно увидела объявление что отдают птенчика неразлучника.Он очень красивый!Пишут мальчик.Ещё пока сидит в гнезде есть сам не умеет.У меня два маленьких ребёнка.Как думаете брать?Прочитала много информации о криках..характере..что ноги др.птичкам кусают..Хозяин оставил его за мной..Ждать 2 недели но я вся в сомнениях!Подскажите пожайлуста!Каков характер этих птиц?Сильно ли кричат?И не заклюёт ли он волнистика?
АнюткаSpb Опубликовано 23 января, 2009 Автор #2 Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Подскажите пожайлуста!!! Изменено 23 января, 2009 пользователем АнюткаSpb
ElenaM Опубликовано 23 января, 2009 #3 Опубликовано 23 января, 2009 АнюткаSpb, неразлучники очень агрессивны - их не рекомендуют джержать вместе с волнистыми попугайчиками. На своём опыте скажу, что даже с кареллами лучше их не держать.
АнюткаSpb Опубликовано 23 января, 2009 Автор #4 Опубликовано 23 января, 2009 Они будут в разных клетках.Или это не спасёт?А крик очень сильный?
Romiko$ Опубликовано 23 января, 2009 #5 Опубликовано 23 января, 2009 АнюткаSpbКогда будете выпускать,то лучше клетку волнушки чем-нибудь накрывать,а то лапки не убережёт!Неразлучники ведь разные бывают!Кто-то любит целый день покричать.Вообщем,орут очень сильно
АнюткаSpb Опубликовано 23 января, 2009 Автор #6 Опубликовано 23 января, 2009 Спасибо за советы!Мы посоветовались решили не брать..Если кому то нужен малыш(отдают бесплатно)могу дать координаты.Санкт-Петербург
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти