Mehrenga Опубликовано 23 января, 2009 #1 Опубликовано 23 января, 2009 Форумчане, подскажите, пожалуйста, можно ли помещать в клетку к волнистику ветки апельсиновых, мандариновых, гранатовых деревьев? Я живу в Турции, г. Алания, здесь березок не найдешь . Как и игрушек для попугаев. И корм представлен только одной марки в общем, надо что-то мастерить самой, а ветки каких местных деревьев можно использовать - не знаю
Amazona Опубликовано 23 января, 2009 #2 Опубликовано 23 января, 2009 Форумчане, подскажите, пожалуйста, можно ли помещать в клетку к волнистику ветки апельсиновых, мандариновых, гранатовых деревьев? Можно
Mehrenga Опубликовано 23 января, 2009 Автор #3 Опубликовано 23 января, 2009 Можно Спасибо за ответ! А как вы думаете, можно ли делать игрушки из ракушек? или опасны они? и что можно из камушков придумать?
Svetasas Опубликовано 18 мая, 2009 #4 Опубликовано 18 мая, 2009 Вот меня тоже очень интересовал вопрос с апельсиновыми веточками. Но раз можно - счас пойдем нарежем! И на счет ракушек... Когда-то держали курей (простите за сравнение), так они от песочка с ракушками просто балдели! Все кусочки ракушек выбирали!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти