vityk Опубликовано 20 января, 2009 #1 Опубликовано 20 января, 2009 Всем добрый день.Я понимаю,что не по теме обращаюсь,но мы жаководы самые активные.К нам приехала выставка птиц и не правильное определение вида попугая очень смущает посетителей.Организаторы сами не знают этот вид.Написали-синелобый амазон .По моему это аратинга.Подскажите,кто сталкивался с этим видом.Зараннее спасибо.
Прохор Опубликовано 20 января, 2009 #2 Опубликовано 20 января, 2009 Всем добрый день.Я понимаю,что не по теме обращаюсь,но мы жаководы самые активные.К нам приехала выставка птиц и не правильное определение вида попугая очень смущает посетителей.Организаторы сами не знают этот вид.Написали-синелобый амазон .По моему это аратинга.Подскажите,кто сталкивался с этим видом.Зараннее спасибо. Это Pyrrhura peruviana
GA. Опубликовано 20 января, 2009 #3 Опубликовано 20 января, 2009 Это попугай из рода PYRRHURA. Многие попугаи этого рода, имеют сходную окраску оперения, к тому же, каждый вид имеет несколько подвидов... Этот или похожий вид, есть у одного из прибалтийских форумцев... Наиболее похож на белоухую пирхуру (Pyrrhura leucotis) ...
ElenaM Опубликовано 21 января, 2009 #5 Опубликовано 21 января, 2009 разговор про Выставку переехал в раздел Мероприятия, тема Выставка птиц в Томскепожалуйста, про данное мероприятие отписывайтесь там.
mesotypus Опубликовано 22 января, 2009 #6 Опубликовано 22 января, 2009 скорее всего это Pyrrhurra picta,номинальной формы- picta picta,английское название Painted Conure http://www.pyrrhurabreedersassociation.com...ges/painted.jpg
Windsa Опубликовано 2 сентября, 2010 #7 Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Да, ето Painted Conure (Pyrhura picta picta), Русское название Краснохвостый синелобый попугай.У меня есть два таких. Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Windsa
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти