плюша Опубликовано 20 января, 2009 #1 Опубликовано 20 января, 2009 У меня есть клетка CANTO от FERPLAST.Мне принесли каркас клетки(без кормушек и поддона) под видом CANTO.Оказалась это ее точная копия/подделка,НО размером меньше.Кормушки и поддон FERPLAST для нее не подходят-велики.Не подходят по размеру также и другие поддоны FERPLAST.Кормушки подобрать не сложно,но что делать с поддоном?Вариант изобрести самим,но какой материал использовать:дерево,оргстекло,коропласт(кстати,он не вреден для птиц?)Может быть кто-нибудь изобретал поддоны?Поделитесь опытом!!!!
Milla-malice Опубликовано 25 января, 2009 #2 Опубликовано 25 января, 2009 Мне кажется, металл!!=) Из него и вырезать можно по размеру вашему, и мыть удобно, и паразиты не заведутся.
Анел Опубликовано 25 января, 2009 #4 Опубликовано 25 января, 2009 Можно и дерево,и фанеру.Обработать специальным лаком,который кипятком мыть можно,а поддон сделать из металла.Смотрится очень симпотно.
Chris Опубликовано 28 января, 2009 #5 Опубликовано 28 января, 2009 читаю тему, и кажется, что я полный профан во всем, что касается содержания птичек... скажите, а обычные клетки с пластиковым поддоном нормальные? у меня клетка вся из дерева (ну, кроме прутьев, конечно), и ее тяжело мыть - долго высыхает, да и не разъемная. думала купить новую, разъемную и из пластика. что подскажете?
Milla-malice Опубликовано 28 января, 2009 #6 Опубликовано 28 января, 2009 Chris, конечно, покупайте! Пластик вообще удобен и в мытье, и в содержании. Тем более, если у вас волнистики. Тут на форуме, мне кажется, у подавляющего числа попугаеводов пластиковые современные клетки. А чем они плохи-то?=) Это дикие лесные птицы могут себе хвост оббить о металл и пластик, как мне кажется, и их многие держут в деревянных. Но у вас-то вроде домашние птички...=)
Chris Опубликовано 28 января, 2009 #7 Опубликовано 28 января, 2009 да просто тут перчислили металл, дерево, оргстекло, коропласт - все, кроме пластика! поэтому я и засомневалась
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти