redtail Опубликовано 19 января, 2009 #1 Опубликовано 19 января, 2009 Тема для тех кто наказывает! Наказания - физические, только! (игнор - не наказание!)Один раз написавший в теме считается наказывающим!!!!!! зы Физическим наказанием является опосредованное или неопосредованное перемещение инерционного,амплтудного или инициарного усилия, конечным рециприентом которого является попугай Жако
AMBI Опубликовано 20 января, 2009 #2 Опубликовано 20 января, 2009 Один раз написавший в теме считается наказывающим!!!!!! Интересно. У меня и птички то нет Только кот, но его наказывать не за что -само совершенство.redtail, позвольте поинтересоваться, для чего создали столь неоднозначную тему?
Tat.G Опубликовано 20 января, 2009 #3 Опубликовано 20 января, 2009 redtail, рискну, напишу в этой теме, хотя с физическим наказанием мой попугай-выкормыш не знаком, а посему появляться здесь мне заказано... redtail, по-моему, эта тема дублирует "По шнобелю или в игнор?".
Натулька Опубликовано 20 января, 2009 #4 Опубликовано 20 января, 2009 redtail, по-моему эта тема дублирует "По шнобелю или в игнор?".505122[/snapback] По-моему, тоже. redtail, с какой целью создана эта тема? Поясните, пожалуйста.
redtail Опубликовано 21 января, 2009 Автор #6 Опубликовано 21 января, 2009 Тема - Гротеск! С этой целью и задумана.Однако все откликнувшиеся, по-опредилению считаются "наказывающими". Уж не взыщите, правила были определены....... Гротескная тема, потому что общественное мнение не предрасположено к тому, чтобы наказания обсуждать. Наказания публично осуждаемы. Примеры были в "По шнобелю или в игнор".Табу одним словом. Получается, что только у владельцев собак - "свобода совести"
Натулька Опубликовано 22 января, 2009 #7 Опубликовано 22 января, 2009 redtail, по чьему такому "определению" все откликнувшиеся считаются "наказывающими"? По Вашему? - бога ради . Создана, на мой взгляд, провокационная тема. Придуманы какие-то глупые правила....Вы хотите обсудить "наказания" ? - давайте обсудим. Вот только в чем смысл снова и снова обсуждать одно и тоже? Вам было мало аналогичной по сути темы? Табу одним словом.506323[/snapback] Отчего же табу? Было бы это табу, тему бы потерли сразу или закрыли. Ан нет! Она существует. Но в ней Вы не стали продолжать обсуждение волнующего Вас вопроса и отчего-то создали новую тему, да еще с такими....дивными правилами .Напрашивается вопрос: какие истинные цели Вы преследуете, создав эту тему?
Tat.G Опубликовано 22 января, 2009 #8 Опубликовано 22 января, 2009 redtail, Вы намеренно на что-то провоцируете... Гротеск(grotesque) - в буквальном переводе: причудливый, комичный. Комично выглядят как "правила" так и само создание(дубляж) темы.И уж извините, правила о темах создаются не топикстартерами.Считаю, что тема изначально провокационная + повторяет по сути другую: По шнобелю или в игнор? Закрываю. Вам - предупреждение.
Рекомендуемые сообщения