Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну пока условий то никаких нет. Лютинчика кто то уже хотел бронировать, когда он только родился, но я сказала, что пока не бронирую, пусть подрастут хоть, пройдут все кризисные моменты)

Да и окрасы хоть чтоб стали понятны.

• Ответов 248
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Мокка

105

• Bagirik

22

• OLYI

18

• rainydaytales

18

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Какие хорошенькие лапочки- так интересно , родители молодцы выоедили я за них очень рада

Опубликовано

Да, родители просто чудо какие молодцы. Для пары , впервые сидящей на гнезде, вывести пятерых малышей- это редкость

Опубликовано

Да, родители просто чудо какие молодцы. Для пары , впервые сидящей на гнезде, вывести пятерых малышей- это редкость

ждем!!! :dribble:
Опубликовано

Второй и третий малыши- жемчужные

Опубликовано

Второй и третий малыши- жемчужные

То есть получается два внука лютино, два жемчужных и один пока не определился? :grin:
Опубликовано

Да, Ириш, именно так, но я думаю, что и третий темноглазый скорее всего будет жемчужным

Опубликовано

Сделаю в субботу еще фоточек.

Опубликовано

детишки растут

post-6719-1233436215_thumb.jpg

Опубликовано

какая прелесть!!!!!родители кормят?...ну как же быстро дети растут!!!!!!они такие классные!!

Опубликовано

Кормят замечательно, просто слов нет, тьфу, тьфу

Опубликовано

Подрастающие малыши

post-6719-1233958794_thumb.jpg

post-6719-1233958812_thumb.jpg

post-6719-1233958831_thumb.jpg

post-6719-1233958846_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Ой какие они класснючие!!!!!Слов просто нет для восхищения!!!Супер! :wub::wub::flours:

Изменено пользователем marishyny
Опубликовано

Я вообще в восторге от внуков! :wub:
Ир, а не хочешь старшего себе оставить? Редко такая красота получается!

Опубликовано

птенцы прелесть!!! :flowers1::flours:
да. я тоже за то,чтобы старшенького оставили))) Такой очаровашка!))) Смефнючий))))) :nyam:

Опубликовано

Подумаю, может быть))

Мне ребенок сегодня ту же мысль подкинул... ))

Тем более Ириша тут посмотрела по калькулятору, скорее всего это девочка, а у меня и женишок уже имется))

Опубликовано

Вот и подрастают малыши, не по дням, а по часам растут.

post-6719-1234643744_thumb.jpg

post-6719-1234643758_thumb.jpg

post-6719-1234643773_thumb.jpg

post-6719-1234643792_thumb.jpg

post-6719-1234643808_thumb.jpg

post-6719-1234643828_thumb.jpg

Опубликовано

Уже говорила, что старший лютин великолепен, но всё равно не могу удержаться! ^_^

Опубликовано

Мокка, Ну какие же они хорошенькие :yahoo:
Зы. Влюбилась в лютиночку :dribble::dribble::dribble::dribble:

Опубликовано

Очень красивые ребятки! :wub:
Ира, оставляй старшую, даже не думай! :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот и подросли наши детки. У двух из них уже есть хозяева и ждут их с нетерпением домой. Один жемчужный птенец подедет в Москву, один в Санкт- Петербург. Два малыша точно остаются в Сосновом бору( желтый у меня) и второго сегодня выберут. Т есть пока остается один малыш, который без хозяев. Сегодня вечером я узнаю, кто этот из оставшихся. Мама с папой малышей делают новую кладку- вчера у них было уже три яйца. Насиживают ее все вместе с малышами. Они учаться кушать, днем гуляют с кем то из родителей или одни, познают мир, а на ночь заходят все в домик и спят еще пока там. Темка об этой паре создана, значит в скором времени будем ждать их здесь уже от новых владельцев. Грустно расставаться с ними, очень хорошие получились птенцы.

Опубликовано

И еще у одного малыша появился хозяин и ждет его домой. Т есть получается один малыш едет в Москву, один в Питер, два остаются в Сосновом Бору. И пока один малыш лютино- самый младшенький- без хозяина. Но его сегодня вроде бы вечером придут смотресть.

Опубликовано

Второй малыш лютино тоже едет в Москву

Опубликовано

Не успели дети покинуть родительский домик, а папа и мама уже скоро ждут появления на свет новых детей. На этот раз яичек пять, все вроде бы темненькие. Ждем. Осталось дней шесть- семь

Опубликовано

Не успели дети покинуть родительский домик, а папа и мама уже скоро ждут появления на свет новых детей. На этот раз яичек пять, все вроде бы темненькие. Ждем. Осталось дней шесть- семь

Ого, как оперативно :drinks_cheers: Поздравляю :ok: И вместе с вами буду с нетерпением ждать малышей :up:
Опубликовано

Да уж, быстрые они у нас. Эти малыши вообще какие то скороспелки. Мама малышей- Иришин птенец. Она говорит, что ее такие же были ранние))

:drinks_cheers:

Первый птен, уехавший в Питер, скоро обещался тута быть)))

Один остался у нас- лютино- уже перебрался в вольер ко всем птицам.

Опубликовано

Ждём появления новых внучат! ;)
Опубликовано

Всем привет, делюсь новостями о жизни жемучжного попугайчика, приобретенного у Ирины)
Начну с того, что птица назвали Патриком, в честь известного покровителя Ирландии, в которой мы с мужем всегда мечтали побывать)) Кстати, 17 марта как раз праздник Святого Патрика, с которым обязательно поздравим нашего малыша :P кроме того, судя по записям Ирины, 19 ему исполнится 2 месяца, так что у птица будет 2 праздника подряд; а на случай, если птичк окажется самочкой, будет Паприкой, что созвучно с теперешним именем :shuffle:
вот... теперь непосредственно о достижениях за последнюю неделю прибывания Патрика у нас: он довольно быстро освоился, уже на третий день стал посвистывать изредка, и даже отвечать, когда к нему ласково обращаются (до этого сидел молчуном на кормушке целыми днями, ноль внимания на происходящее вокруг), зато теперь все по-другому :up:
у нас есть любимая игрушка - косичка из ниток, которые птичк по вечерам теребит; еще мы очень любим веселую музыку (которая играет у нас целыми днями), и во всю чирикаем под понравившиеся песенки и мелодии, которые играет муж на губной гармошке :crazy: немножко едим гречневую кашку, морковку, яичко едим не очень хорошо... яблоки вообще есть отказываемся... любимой едой пока остается усердно погрызаемый птицем панцырь каракатицы и корм престиж для корелликов, из которого он выбирает семечки и овес - остальное не ест, даже орешки((
на этих выходных попробую предложить ему пророщенное пшено, - посмотрим, что из этого получится :nyam:
последние пару дней Патрик очень много машет крыльями, перелетает с жердочки на жердочку и пищит, у меня такое ощущение, что он спит и видит, что его выпустят из клетки полетать, во всю рвется "на свободу", но я думаю, ему совсем рано, вот подрастем немножко, и полетим)) такие дела :Р
прикрепляю пару сегодняшних фоток малыша, (извиняюсь за качество - фотографировала через прутья клетки без вспышки, чтоб не спугнуть птику)... а вот и мы:
patrik1.jpg

patrik2.jpg

Опубликовано

Первый ребенок здесь, как замечательно!
Ириша, иди на внука глядеть)))))

Опубликовано

rainydaytales, Какой красотун

Bagirik, спасибо за комплимент :wub: ))
и Ирине спасибо за такую красоту )))
Опубликовано

rainydaytales, Какой же он красавец!))) Поздравляю Вас!!!! :) Растите большими и здоровыми!!!

Опубликовано

Сегодня стучится новый птен в яйце))) Все ровно в срок.18 й день.

Опубликовано

:yahoo::yahoo:
Опубликовано

Ириша, спасибо ;)

сегодня Патрик впервые попробовал капусту.... с руки!!!))

Мокка, Ирина, поздравляем) ждем фото братишек и сестренок =))

Опубликовано

Ура, какая новость замечательная!!! :D

Опубликовано

Наклюнулись двое, но пока не вышли, надеюсь к утру уже кого то увижу)

Опубликовано

Наклюнулись двое, но пока не вышли, надеюсь к утру уже кого то увижу)

эх!!! здорово-то как!! - красотааа..
rainydaytales Малыш на фото замечательный, чтстенький такой ухоженный, красавец!! и фотография хорошая, что вы наговариваете!!
Опубликовано

Полчаса назад появился на свет первый малыш ЛЮТИНО, ура!

Опубликовано

Мокка, урааааа!!! :yahoo: поздравления с первым малышом :beby:

Опубликовано

Полчаса назад появился на свет первый малыш ЛЮТИНО, ура!

Поздравляю :yahoo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.