Anechka Опубликовано 1 февраля, 2005 #1 Опубликовано 1 февраля, 2005 давайте общаться Мы живем под Сиэтлом, штат Вашингтон.
SINtenced Опубликовано 1 февраля, 2005 #2 Опубликовано 1 февраля, 2005 Anechka, Мне так кажется, что в наше время можно ОБЩАТЬСЯ находясь хоть на севере Аляски! ДАВАЙТЕ! Ну а если бы я был, к примеру "Employee" кроличей фермы в штате Кентуки, как бы мы с Вами, кроме как по Интернету общались? :mir:
Anechka Опубликовано 2 февраля, 2005 Автор #3 Опубликовано 2 февраля, 2005 Общаться можно где угодно, согласна . Но иногда возникают странные вопросы... :1-10: Ну, например... кто чем птичек кормит :prost:... как отличить хороший магазин от сомнительного :pain: ... Английские сайты читать тяжелее :wand: ... И... вдруг кто-то реально близко окажется :ura:
SINtenced Опубликовано 2 февраля, 2005 #4 Опубликовано 2 февраля, 2005 Anechka, Ответы на вышеприведенные вопросы лежат на этом форуме в соответствующих разделах всего в 7,5 тыс. км. от Сиэтла, который в штате Вашингтон.А что касается, магазинов, ну дык я думаю, что у Вас птички не нелегально ввезенные.... :idea:
Anechka Опубликовано 2 февраля, 2005 Автор #5 Опубликовано 2 февраля, 2005 Тут корма совсем другие (напр. гранулированных кормов, в Москве, говорят, совсем нет). Магазины, если верить статьям - попадаются еще почище московских - типа купишь птичку, не выдержишь карантин (или не свозишь сразу к ветеринару) - и нет у тебя дома больше птичек.... Нелегальных птиц здесь, скорее всего, действительно нет. Но количество болячек - скорее больше, чем в Москве....
SINtenced Опубликовано 2 февраля, 2005 #6 Опубликовано 2 февраля, 2005 Ну гранулированные корма производства американской фирмы "8 in 1" у нас имеются, а поедание оного птицами зависит сугубо от личных птичих предпочтений. А к ветеринару вообще завсегда сразу после покупки нести петомца необходимо! В таком случае и болячек меньше будет и расходов на лекарста меньше, кои не чета нашим в США (дороже в смысле).
Anechka Опубликовано 2 февраля, 2005 Автор #7 Опубликовано 2 февраля, 2005 SINtenced, тогда еще вопрос :1-10: что мне будет, если я для птицы веточку с дерева сорву. И где ее можно сорвать, чтобы ничего за это не было?
SINtenced Опубликовано 2 февраля, 2005 #8 Опубликовано 2 февраля, 2005 Anechka, США - страна островного права... Если вы хотите знать, что Вам будет или же не будет за веточку, сорванную в национальном парке или же лесополосе, - Вам необходимо изучить законы штата, в котором Вы живете. Это примерно 280 томов, свод эдаких законов, регламентирующих бережное отношение к лесу начиная со Дня независимости , к пристарелым бабушкам, кои этот лес охраняют, стуча на Вашу пакость аккурат в экологическую службу... и т.д.На самом деле веточки надо рвать за городом. Там наиболее благоприятная экологическая обстановка. Ну а в случае невозможности совершения подобного акта вандализма по причине безпричинной совестливости, - просто купите сажанцы вишни или же яблони в любом магазине, предлагающем публике этот широкоформатный товар! Накладно конечно, - но что же делать!!!!!
Vesh Опубликовано 2 февраля, 2005 #9 Опубликовано 2 февраля, 2005 Тут корма совсем другие (напр. гранулированных кормов, в Москве, говорят, совсем нет). Магазины, если верить статьям - попадаются еще почище московских - типа купишь птичку, не выдержишь карантин (или не свозишь сразу к ветеринару) - и нет у тебя дома больше птичек.... Нелегальных птиц здесь, скорее всего, действительно нет. Но количество болячек - скорее больше, чем в Москве.... Нелегальные птицы здесь есть. Магазины с ними не связываются, можно лицензию потерять на раз, а вот торговцы - бывает. Магазины, опять же, бывают очень разные. Кое-где заразу можно подцепить легко и непринуждённо, я даже боюсь в некоторые заходить. Ветеринары дорогие.
Anechka Опубликовано 2 февраля, 2005 Автор #10 Опубликовано 2 февраля, 2005 Vesh, в какие страшно заходить? в petco?
Vesh Опубликовано 2 февраля, 2005 #11 Опубликовано 2 февраля, 2005 Vesh, в какие страшно заходить? в petco? Нет, как раз в Petco не страшно. Неинтересно, но не страшно. Там как раз чистота и гигиена. А вот в некоторые маленькие магазинчики страшно.
Anechka Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор #12 Опубликовано 3 февраля, 2005 Vesh, наверное, мне такие пока не попадались. Тут в мелких магазинах гораздо уютнее, да и птичек полетать выпускают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти