Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да , мои вместе учились говорить.

Опубликовано

Наш запись два месяца слушал каждый день утром и вечером

Опубликовано

Tala, да, дизайнеры-авангардисты это точно! :up: Слава богу мы летом собираемся делать ремонт и поэтому не так жалко глядеть на эти обглоданные потолок и стены! А что потом будет? :) Я аж из другой комнаты через закрытую дверь слышу как куски пенопласта жадно вырываются :) Отдыхаю только когда в ход идут крючки от штор - с ними они ничего не могут сделать, торчат только 2 хвоста и шум стоит :grin: Прямо понять не могу какая в этом радость? :)

Чика & Букля, здорово! :yahoo: Вы меня так обрадовали!!! Все, с сегодняшнего дня приучили к обучению. Не можете рассказать как они у вас научились говорить? Специально обучали, или сами по себе научились?

И вообще, подскажите кто-нибудь пожалуйста как они начинают говорить? Сначала не понятно и только потом совершенствуют мастерство, или сразу четко выговаривают?
Я сегодня попробовала с ними позаниматься. Бегали тут, прыгали, чирикали, как только стала повторять слово "птичка" (а я давно заметила, что оно у них особо пользуется популярностью по вниманию), они сразу затихли, сели и стали внимательно слушать. Кроша особенно - смотрел так внимательно, аж голову выворачивал. И стали глазки призакрывать так, будто спать захотелось :) . Они так и должны? Или их от моего повторения одного и тогоже и прямо в сон потянуло??? :grin:
Кроша у нас вообще, похоже, более одаренный. Он и боится нас меньше, чем Гриша. Стал садиться и на плечо и на руку, правда только когда она лежит на мышке. И не так всего пугается. Гриша так вообще чуть чувствует малейшее движение - скорее убегать, а этот нет... посмелее. Ещё в магазине заметила, что особого внимания ни на кого не обращал. Деловитый такой, ему хоть конец света... :) Если чем-нибудь увлекся, то это превыше всего!!!

Я там описалась( в ответе Чика & Букля)!!!: не приучили к обучению, а приступаем к обучению)))

Клуша, а на какое время включали запись???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.