Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ИринАмазон, Здорово,что Вы вернулись.Фото и видео с Прошей и Кирой изумительные!Мы с Кокошей смотрели с большим удовольствием.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

354

• Inna V

82

• sovunja

67

• ВЕРОНИКА62

60

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Спасибо всем большое,она действительно умница,а фотографировать её вообще одно удовольствие,она точно понимает,что от неё требуют.
http://rutube.ru/tracks/2252992.html?v=d07...2b171ceb9590dbf это видео,где она только пыталась говорить,сейчас уже почище стала болтать.
http://rutube.ru/tracks/2252958.html?v=1af...9fd4645a45b9bcd купаемся на улице.
http://rutube.ru/tracks/2252951.html?v=9cd...9786f122de0f06c кувырки,только на самом интересном фотик разрядился и видео короткое.

Изменено пользователем ИринАмазон
Опубликовано

С возвращением, куколки-красавицы!
Что-то рано вы сезон закрыли... Да еще такой роскошный!

:offtopic: Приглашение в силе! Сейчас разгребусь тут со своими делишками - и звякну, договоримся. Цалуим в клювик :grin:

Опубликовано

Вчера Прошка усиленно сражался с мышью,насмотревшись Кира сегодня упражнялась.
А главное победила мышь!!!

post-13443-1250488900_thumb.jpg

post-13443-1250488915_thumb.jpg

post-13443-1250488930_thumb.jpg

post-13443-1250488943_thumb.jpg

Опубликовано

ИринАмазон,

Кира - победительница мышей, борец с грызунами :) ! А как позирует! Модель :up: !

Опубликовано

:) Даааа на последней фотке мышь полностью повержена!!!

Опубликовано

http://rutube.ru/tracks/2269245.html?v=5a8...479e15632e79c64 Перекличка

http://rutube.ru/tracks/2269251.html?v=b63...38c20f3373032f2 Перекличка2
Конечно мне приходится переводить её.

http://rutube.ru/tracks/2269335.html?v=47c...ef6bbf47eb73a36 Привет Проша.
По новым звукам,стало похоже что скоро скажем "птичка".

Опубликовано

ИринАмазон, смешная девочка! И похоже всю семью научила специальной перекличке ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ИринАмазон, Поздравляем Кирочку и хозяйку Ирочку!!!

Опубликовано

Спасибо огромное,от нас с Кирой.
Выросла девочка,стала красавицей.Пока по характеру очень ласковая,любительница всё попробовать на клювик,ну и покричать.
Просматривала фото,как же она изменилась.

post-13443-1252246271_thumb.jpg Кире 4 месяца.

post-13443-1252246367_thumb.jpg 5 месяцев.

post-13443-1252246477_thumb.jpg 11 месяцев.

Опубликовано

ИринАмазон, Кира красотка! Поздравляю Киру и маму, пусть радует и сама радуется!

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Немножко видео.Одно видео уже в ПРошкиной теме было,но и сюда вставлю его-это измерение Киры.Ещё засняла одевание шлейки,специально привезла шлейку с дачи,чтоб Кира за зиму не забыла как ей пользоваться.
http://rutube.ru/tracks/2438101.html?v=afb...9d0eb0a797b41fc Измерение Киры.
http://rutube.ru/tracks/2489327.html?v=1b3...255b4ccfa3bfd48 Одевание шлейки.

Опубликовано (изменено)

Ох, потрясающе!!!
Ир, и ты и Кира - просто чудо!!!! Глядя на твою Киру, все рассказы о злобных, кровожадных девочках эклетусах кажутся просто ерундой....

Изменено пользователем Inna V
Опубликовано

Глядя на твою Киру, все рассказы о злобных, кровожадных девочках эклетусах кажутся просто ерундой....

698837[/snapback]

Пока,она ласковая и послушная,готовая на мне сидеть часами.Посмотрим,чего будет после взросления,может она и превратится в кровожадного монстрика.
Опубликовано

Кирочка умничка такая. :clap: Просто плюшевая!!! Игрушечка!

Опубликовано

Пока,она ласковая и послушная,готовая на мне сидеть часами.Посмотрим,чего будет после взросления,может она и превратится в кровожадного монстрика.

А что, эклектусы - кровожадные? :idontno:
Такая прелестная девонька!
Опубликовано

Что-то я не думаю, что Кирочка в кого-то там превратиться :)

Опубликовано

Я тоже верю,что она останется плюшевой игрушкой,но кто знает какая она будет в переходный возраст.
Инна,а как у Сони дела,как характер,такой же ласковый?

Опубликовано

Ирин, Привет!
Я конечно под тАким впечатлением! Как и обещала пишу что удалось посмотреть.
Кира не только красавица и умница, она БОЖЕСТВЕННА КРАСИВА, ОЧАРОВАТЕЛЬНА и НЕВЕРОЯТНО СМЫШЛЁНАЯ принцеска у тебя.
Видео с тряпочкой ну просто отпад :up: одевание шлейки я вообще молчу

Прошка такой МИЛЫЙ паренёк, а как играется прикольно, просто прелесть :clap:

Опубликовано

ИринАмазон, можно и я присоединюсь.....Кира красава.....а фото это что-то,браво :clap::clap::clap: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Немножко Киры.

682453[/snapback]

Ирин,как тебе такое удаётся?Потрясающие фотки.

Видео со шлейкой потрясающее!!!Кира напоминает маленького послушного ребёнка.Мне так странно смотреть на твоих птиц.Бывают же счастливые родители послушных детей!!! :)

Опубликовано

!Кира напоминает маленького послушного ребёнка.

701846[/snapback]

Ирин! :drinks_cheers: Спасибо!Она действительно очень послушная девочка,сообразительная и ласковая.
Опубликовано

!Она действительно очень послушная девочка,сообразительная и ласковая.

701854[/snapback]

Она-то да, но ведь ты и из Дикого Проши вырастила такого же! Так что всё-таки - послушные детки - это заслуга мамы!!!
Опубликовано

ИринАмазон, я присоединяюсь к ira2008,

Ирин,как тебе такое удаётся?Потрясающие фотки.

701846[/snapback]

ИринАмазон, откройте пожалуйста секрет ;) !
Опубликовано

ИринАмазон, откройте пожалуйста секрет wink.gif !

701988[/snapback]

Это вы про фото???
Если про фото ,то вот ссылочка
http://ru.photofunia.com/
Опубликовано (изменено)

Ирин,там всё просто,выбираешь эффект---потом появляется "выбрать фаил",выбираешь свою фотку и тебе выдаётся результат,и просто скачиваешь его к себе в комп.

Если,всё получилось,будет написанно" ВУАЛЯ!!

post-13443-1255938073_thumb.jpg

Опубликовано

ай...спасибочки...попробую

702566[/snapback]

Не за что!!!

А вот ещё моя звездочка.

post-13443-1255973781_thumb.jpg

Опубликовано

ИринАмазон, как здорово.... :wub: !
ИринАмазон, посмотрите что получилось у меня ... только не совсем удачно ...но сынульке так понравилось!
Спасибо вам за помощь ;) !

post-12189-1256101196_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

НАИЛЯ, Здорово получилось,а у меня лица людей не всегда там загружаются,а вот попугаи во все эффекты подходят.

post-13443-1256106989_thumb.jpg

Опубликовано

ИринАмазон, у вас она просто отлично выходит!
ИринАмазон, скажите пожалуйста....вот вы в теме у ira2008, говорите спасибо ей...за присаду...как попики к ней привыкли? И не пытались ли упархнуть с неё?

Опубликовано

НАИЛЯ, На стенде сидела только Кира,она в шлейке была.
На Прошку я так и не рискнула одеть шлейку,да и ради чего,ведь его надо брать в полотенце,а это лишний стресс,что совсем ему не нужно и он на улице находился рядом в клетке.
Дело в том,что Кира очень послушная и всегда интересуется всем новым.
Если посадили,то посадили,если она попыталась взлететь и ей сказали "нельзя",значит нельзя.Купалась она на стенде с большим удовольствием,в шлейку прям почти сама залезала,знала,что пойдёт гулять.Она достаточно смелая и нового ничего не боится,единственное что её может напугать-это неожиданный громкий хлопок,стук.

Опубликовано

ИринАмазон,

НАИЛЯ, На стенде сидела только Кира,она в шлейке была.
На Прошку я так и не рискнула одеть шлейку,да и ради чего,ведь его надо брать в полотенце,а это лишний стресс,что совсем ему не нужно и он на улице находился рядом в клетке.
Дело в том,что Кира очень послушная и всегда интересуется всем новым.
Если посадили,то посадили,если она попыталась взлететь и ей сказали "нельзя",значит нельзя.Купалась она на стенде с большим удовольствием,в шлейку прям почти сама залезала,знала,что пойдёт гулять.Она достаточно смелая и нового ничего не боится,единственное что её может напугать-это неожиданный громкий хлопок,стук.

705667[/snapback]

Спасибо за ответ :) !
А вот такое поведение Киры...это ко всем эклектусам относится имеено возраста Киры?
Я имею ввиду спокойствие ... к новому?
А Прошка ... как идет на руки?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бонусы бк на сегодня
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.