Aotearoa Опубликовано 8 января, 2009 Автор #46 Опубликовано 8 января, 2009 Интересно...Может, им важно вкус чувствовать, из-за особенностей питания и пищеварение? А не при виде шприца тоже кричат и озлобленные? Если без шприца? Соню кормили с 1го дня без катетера а ее братиков нет ну разница заметна ,хотя это может только мне так кажется
Irina_F Опубликовано 9 января, 2009 #47 Опубликовано 9 января, 2009 в нашем питомнике например уже отказались от такого <говорят птица выкормленая шприцом и катетером 2 разных птицы496196[/snapback] Вы имеете ввиду одесский? Сонечка тоже от туда? Соню кормили с 1го дня без катетера а ее братиков нет ну разница заметна ,хотя это может только мне так кажется496335[/snapback] А братики, стало быть, отказывались от удовольствия кормиться из шприца? Или ребята решили попробывать вначале с одним птенчиком, а остальных пока выкормить как обычно?
Aotearoa Опубликовано 9 января, 2009 Автор #48 Опубликовано 9 января, 2009 Вы имеете ввиду одесский? Сонечка тоже от туда? да Соня с Одессы
Aotearoa Опубликовано 9 января, 2009 Автор #49 Опубликовано 9 января, 2009 небольшой отрывок из фильма про Эклектусов
Aotearoa Опубликовано 9 января, 2009 Автор #50 Опубликовано 9 января, 2009 решили вот взвезиться на пустой желудок
Inna V Опубликовано 9 января, 2009 #51 Опубликовано 9 января, 2009 Ничё себе ребёнок какой увесистый!!! Папа хорошо кормит!!! Фильм классный! А дядя в фильме нехороший.
Irina_F Опубликовано 10 января, 2009 #52 Опубликовано 10 января, 2009 небольшой отрывок из фильма про Эклектусовhttp://www.youtube.com/watch?v=zUDIhaPbVCg...re=channel_page496625[/snapback] Потрясающе! Спасибо! Удивительные птицы.Самки неплохо устраиваются
Irina_F Опубликовано 10 января, 2009 #53 Опубликовано 10 января, 2009 решили вот взвезиться на пустой желудок 497016[/snapback] Ого, скоро Катюшу догонит А что у вас за весы? Где вы их брали? Я взяла себе Tefal, теперь пора их выбосить - то ли от влажности с ума сошли, то ли просто так. Взвешивала на днях птицу - чуть удар не хватил - вместо обычных 220г - 150 Давай прверять - показания разительно отличаются по мере перемещения взешиваемого предмета по площадке весов . Причём раньше такого не было.
Aotearoa Опубликовано 10 января, 2009 Автор #54 Опубликовано 10 января, 2009 Ого, скоро Катюшу догонит А что у вас за весы? Где вы их брали? Я взяла себе Tefal, теперь пора их выбосить - то ли от влажности с ума сошли, то ли просто так. Взвешивала на днях птицу - чуть удар не хватил - вместо обычных 220г - 150 Давай прверять - показания разительно отличаются по мере перемещения взешиваемого предмета по площадке весов . Причём раньше такого не было. это професиональные очень точные весы Axis AD3000 для взвешивания автомобильных красок,год назад покупали в Италии за 600евроих сравнивать с китайскими кухонными конечно нет смысла а мы уже пробуем живать мелконарезаную морковь и это внеполные 2 месяца
Tat.G Опубликовано 10 января, 2009 #55 Опубликовано 10 января, 2009 sonytft, какая славная, красивая девчушка! Даже Катюша не устояла перед ее очарованием! Примите и мои запоздалые поздравления!
Irina_F Опубликовано 10 января, 2009 #56 Опубликовано 10 января, 2009 это професиональные очень точные весы Axis AD3000 для взвешивания автомобильных красок,год назад покупали в Италии за 600евроих сравнивать с китайскими кухонными конечно нет смысла497275[/snapback] М-м-дя... Приблизительно так я и думала. Ладно, поищем, что-нить в таком же духе...
larifari Опубликовано 10 января, 2009 #57 Опубликовано 10 января, 2009 М-м-дя... Приблизительно так я и думала. Ладно, поищем, что-нить в таком же духе... У нас самые обычные кухонные весы, купили за 30 евриков. Очень точные, взвешиваем волнистиков (!). sonytft, какая у Вас замечательная Сонечка и Катя! Даже на весах! Красоту, как говрится, ничем не испортить.
Aotearoa Опубликовано 10 января, 2009 Автор #58 Опубликовано 10 января, 2009 У нас самые обычные кухонные весы, купили за 30 евриков. Очень точные, взвешиваем волнистиков (!). sonytft, какая у Вас замечательная Сонечка и Катя! Даже на весах! Красоту, как говрится, ничем не испортить. мои использовать для попугаев даже жирно там же же можно погрешность до 0.01 грамма настроить и они в любых природных условиях работают .такой точности даже и ненадо
Aotearoa Опубликовано 10 января, 2009 Автор #59 Опубликовано 10 января, 2009 с каждым днем новые достижения Соня уже не грохается с жердочки в опилки и даже научилась сидеть на одной лапе
Inna V Опубликовано 10 января, 2009 #60 Опубликовано 10 января, 2009 Спит дитё... Почему-то имя Соня ей удивительно подходит!!!
Свет и Любовь Опубликовано 11 января, 2009 #61 Опубликовано 11 января, 2009 Инна, ну так мы же засоньки!
Aotearoa Опубликовано 11 января, 2009 Автор #62 Опубликовано 11 января, 2009 иногда у Кати просыпается мат.инстинкт вчера даже натурально пробовала кормить Соню отрыгивая ей еду,жаль заснять неудалось но есть другое
Inna V Опубликовано 11 января, 2009 #63 Опубликовано 11 января, 2009 Ничего себе...И это Катя, ревнивая Катя!!! Кто бы мог подумать! Можно только сильно-пресильно поздравить!!!
Aotearoa Опубликовано 11 января, 2009 Автор #64 Опубликовано 11 января, 2009 Ничего себе...И это Катя, ревнивая Катя!!! Кто бы мог подумать! Можно только сильно-пресильно поздравить!!! ага а еще она Соне перья чиститне грызет а именно чистит и выпрямляет
Свет и Любовь Опубликовано 12 января, 2009 #65 Опубликовано 12 января, 2009 Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Aotearoa Опубликовано 12 января, 2009 Автор #66 Опубликовано 12 января, 2009 растем,взрослеем,меняемсяначинаем познавать этот мирначинаем избавляться от остатков детской каши на УШАХ и знакомимся с местными туземцами
Foxya Опубликовано 12 января, 2009 #67 Опубликовано 12 января, 2009 sonytft, классная Сонечка и классная новая авка! Тоже наверное ваша рыбка?А вы Соню таки себе хотите оставить? Или растите ее для кого-то?
Aotearoa Опубликовано 12 января, 2009 Автор #68 Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) sonytft, классная Сонечка и классная новая авка! Тоже наверное ваша рыбка?А вы Соню таки себе хотите оставить? Или растите ее для кого-то? спасибо!ох незнаю , прикольный ребенок ,выращу, а там посмотрим,может и себе оставлю.может пока она вырастит и желающие найдутся..... пусть она сама выбирает но дите выйдет что надо огроменное Изменено 12 января, 2009 пользователем sonytft
Aotearoa Опубликовано 12 января, 2009 Автор #71 Опубликовано 12 января, 2009 Инна,забирай малышку. тарапится ненадо.да?
Inna V Опубликовано 12 января, 2009 #72 Опубликовано 12 января, 2009 Эй, люди, это Вы тут о чём сейчас???Что случилось???????Я сейчас тут инфаркт получу....
Inna V Опубликовано 12 января, 2009 #73 Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) Аууу!!! Объясните,что случилось? Катя? Ведь всё было хорошо!!! Даже больше, чем хорошо!!! Я сейчас тут с ума сойду на ночь глядя....Мне никого не надо, пусть всё будет хорошо, никого никому не отдавайте!!!!!!!!!!!!!! Изменено 12 января, 2009 пользователем Inna V
Aotearoa Опубликовано 12 января, 2009 Автор #74 Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) Аууу!!! Объясните,что случилось? Катя? Ведь всё было хорошо!!! Даже больше, чем хорошо!!! Я сейчас тут с ума сойду на ночь глядя....Мне никого не надо, пусть всё будет хорошо, никого никому не отдавайте!!!!!!!!!!!!!! эээ а я вот сам ничего непонял я никому никого неотдаю,все отлично дажеИнн вы непоняли я имел ввиду что она когда вырастит у меня, кого потом выберет из моих ДОМАШних тем более там любов ее с Катей Изменено 12 января, 2009 пользователем sonytft
elenohka0@gmail.com Опубликовано 12 января, 2009 #75 Опубликовано 12 января, 2009 sonytft, Я все не находила Вашу темку .Поздравляю!!!!!!!!!Красотень!!!!!!
Ируська Опубликовано 13 января, 2009 #76 Опубликовано 13 января, 2009 sonytft, классная Сонечка и классная новая авка! Тоже наверное ваша рыбка?А вы Соню таки себе хотите оставить? Или растите ее для кого-то? спасибо!ох незнаю , прикольный ребенок ,выращу, а там посмотрим,может и себе оставлю.может пока она вырастит и желающие найдутся..... пусть она сама выбирает но дите выйдет что надо огроменное Я вот об этом,может я чего не поняла.
Aotearoa Опубликовано 13 января, 2009 Автор #77 Опубликовано 13 января, 2009 Я вот об этом,может я чего не поняла. да это я нетак выразился а народ все неправильно понял никому я никого неотдаю откуда такая инфа сразу?
Foxya Опубликовано 13 января, 2009 #78 Опубликовано 13 января, 2009 Наверное мой вопрос как-то неправильно истолковали, поэтому поясню...Насколько я поняла по форуму, sonytft иногда занимается очень необычным и отчасти благотворительным делом - выкупает приглянувшихся ему птиц, некоторое время адаптирует их, откармливает, возможно лечит (про лечит - это я уже додумала, но в общем ряду это выглядит уместно), а потом тщательно их пристраивает в хорошие руки, зачастую гораздо дешевле чем покупал.Поэтому я поинтересовалась в этом ракурсе планами sonytft в отношении Сонечки.
Aotearoa Опубликовано 13 января, 2009 Автор #79 Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) Наверное мой вопрос как-то неправильно истолковали, поэтому поясню...Насколько я поняла по форуму, sonytft иногда занимается очень необычным и отчасти благотворительным делом - выкупает приглянувшихся ему птиц, некоторое время адаптирует их, откармливает, возможно лечит (про лечит - это я уже додумала, но в общем ряду это выглядит уместно), а потом тщательно их пристраивает в хорошие руки, зачастую гораздо дешевле чем покупал.Поэтому я поинтересовалась в этом ракурсе планами sonytft в отношении Сонечки. ну такое бывает иногда хобби у меня такое но в плане Сони этого небудет никакого отношения она к несчастным попугаям и которые были пристроены неимеет.тем более с Катей они нашли нормальный язык и значит будут вместе + у Сони есть будущий жених взрослый Изменено 13 января, 2009 пользователем sonytft
Ируська Опубликовано 13 января, 2009 #82 Опубликовано 13 января, 2009 Заботливая мамаша.Столько нежности.
Foxya Опубликовано 13 января, 2009 #83 Опубликовано 13 января, 2009 ОйА что это Катя делает на видео с Соней?Вдруг язык хочет откусить???
Aotearoa Опубликовано 13 января, 2009 Автор #84 Опубликовано 13 января, 2009 ОйА что это Катя делает на видео с Соней?Вдруг язык хочет откусить??? не, она так кормит ,иногда ей даже отрыгивает кашицу а малая кричит -просит еще
Inna V Опубликовано 13 января, 2009 #85 Опубликовано 13 января, 2009 Насколько я поняла по форуму, sonytft иногда занимается очень необычным и отчасти благотворительным делом - выкупает приглянувшихся ему птиц, некоторое время адаптирует их, откармливает, возможно лечит (про лечит - это я уже додумала, но в общем ряду это выглядит уместно), а потом тщательно их пристраивает в хорошие руки, зачастую гораздо дешевле чем покупал.499763[/snapback] Да!! Это можно сказать короче - он добрый птичий фей!!! Или волшебный джинн( ыыыыыы....не сочтите за лесть!!!!!) Уф, какое счастье, что всё хорошо!!! Я так перепугалась, если честно, мне всё казалось, что что-то случилось, что-то ужасное, что у sonytft, стряслась даже какая-то беда... я даже в личку написать спросить побоялась...Катюша просто умница!
exzotik Опубликовано 14 января, 2009 #86 Опубликовано 14 января, 2009 Красатуля, оч. рада за вас, птахи эти чудесны.
Свет и Любовь Опубликовано 14 января, 2009 #87 Опубликовано 14 января, 2009 Мамочки, как же умилительно видео последнее, где Катя Соню кормит! Абалдеть!
Aotearoa Опубликовано 15 января, 2009 Автор #88 Опубликовано 15 января, 2009 нам уже 2 месяца и у нас начал расти огроменный хвост
Inna V Опубликовано 15 января, 2009 #89 Опубликовано 15 января, 2009 Ой, как она уже ловко сидит на жёрдочке!!! А Катя теперь в роли мамы? Зато ребёнок уже побольше её!!! Но немного похож на маму - цветом хвостика!!!
Aotearoa Опубликовано 15 января, 2009 Автор #90 Опубликовано 15 января, 2009 Ой, как она уже ловко сидит на жёрдочке!!! А Катя теперь в роли мамы? Зато ребёнок уже побольше её!!! Но немного похож на маму - цветом хвостика!!! Соня как только видит Катю бежит с криками к ней Катя пытается ее кормить но получается плоховато
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти