oreshek Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 6 января, 2009 Мой Тошка сидя в клетке начинает чихать ! Нармально ли это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 6 января, 2009 Сколько раз в день птичка чихает, и как долго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oreshek Опубликовано 7 января, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 7 января, 2009 Он чихает 2 - 3 раза в день . А потом сидит нахохлившись .Я не хотела сюда писать , думала пройдет . Но он до сих пор чихает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 7 января, 2009 Он чихает 2 - 3 раза в день . А потом сидит нахохлившись .Я не хотела сюда писать , думала пройдет . Но он до сих пор чихает! Чихает не слишком часто. А сколько времени сидит нахохлившись, и в какое время дня? Или весь день? Птичка не попадала на сквозняк? (Например, ночью, когда Вы приоткрываете форточку, ветерок дует не рядом с ее клеточкой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 10 марта, 2009 Здравствуйте. У меня тоже такая проблема попугайчик чихает когда начинает что нибудь грызть(клетку или свои кольца-кочели) или когда громко чирикает. Простыть он вроде нигде не мог. Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 10 марта, 2009 Ленчик, если птица линяет - это нормально. Также попугайчик может чихать из-за сухого воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 10 марта, 2009 ElenaM У меня птица не линяет. Может сухой воздух. Но я иногда вешаю мокрое махровое полотенце на батарею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 10 марта, 2009 Ленчик, махрового полотенца мало. Вообще, птицы ведь тоже иногда чихают - если нет других симптомов, выделений из носика - просто наблюдайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 10 марта, 2009 А у меня вопрос к "чихающим" владельцам-что Ваша птичка ест?Какой корм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 11 марта, 2009 ШарлоттаУ меня корелка ест корм престиж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 11 марта, 2009 Ленчик, надеюсь, бельгийский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 11 марта, 2009 ElenaMДа бельгийский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 11 марта, 2009 Ленчик, ок, хороший корм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти