oreshek Опубликовано 6 января, 2009 #1 Опубликовано 6 января, 2009 Мой Тошка сидя в клетке начинает чихать ! Нармально ли это ?
Yuri Опубликовано 6 января, 2009 #2 Опубликовано 6 января, 2009 Сколько раз в день птичка чихает, и как долго?
oreshek Опубликовано 7 января, 2009 Автор #3 Опубликовано 7 января, 2009 Он чихает 2 - 3 раза в день . А потом сидит нахохлившись .Я не хотела сюда писать , думала пройдет . Но он до сих пор чихает!
Yuri Опубликовано 7 января, 2009 #4 Опубликовано 7 января, 2009 Он чихает 2 - 3 раза в день . А потом сидит нахохлившись .Я не хотела сюда писать , думала пройдет . Но он до сих пор чихает! Чихает не слишком часто. А сколько времени сидит нахохлившись, и в какое время дня? Или весь день? Птичка не попадала на сквозняк? (Например, ночью, когда Вы приоткрываете форточку, ветерок дует не рядом с ее клеточкой?)
Ленчик Опубликовано 10 марта, 2009 #5 Опубликовано 10 марта, 2009 Здравствуйте. У меня тоже такая проблема попугайчик чихает когда начинает что нибудь грызть(клетку или свои кольца-кочели) или когда громко чирикает. Простыть он вроде нигде не мог. Это нормально?
ElenaM Опубликовано 10 марта, 2009 #6 Опубликовано 10 марта, 2009 Ленчик, если птица линяет - это нормально. Также попугайчик может чихать из-за сухого воздуха.
Ленчик Опубликовано 10 марта, 2009 #7 Опубликовано 10 марта, 2009 ElenaM У меня птица не линяет. Может сухой воздух. Но я иногда вешаю мокрое махровое полотенце на батарею.
ElenaM Опубликовано 10 марта, 2009 #8 Опубликовано 10 марта, 2009 Ленчик, махрового полотенца мало. Вообще, птицы ведь тоже иногда чихают - если нет других симптомов, выделений из носика - просто наблюдайте.
Шарлотта Опубликовано 10 марта, 2009 #9 Опубликовано 10 марта, 2009 А у меня вопрос к "чихающим" владельцам-что Ваша птичка ест?Какой корм?
Ленчик Опубликовано 11 марта, 2009 #10 Опубликовано 11 марта, 2009 ШарлоттаУ меня корелка ест корм престиж.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти