EA~ Опубликовано 13 марта, 2009 #46 Опубликовано 13 марта, 2009 Да они растения не едят, они их портят Мои несколько цветов срубили под корень навсегда. К некоторым цветам, например к герани не подходят в принципе. А кушать-то все равно хочется!!!
irissan Опубликовано 13 марта, 2009 Автор #47 Опубликовано 13 марта, 2009 Успокоили, а то я вычитала, что они традесканцию любят, а ее у меня много.
kaktus Опубликовано 14 марта, 2009 #48 Опубликовано 14 марта, 2009 irissan, у меня Гошка кактусы обгрызал ваш малыш лапуся!!
irissan Опубликовано 14 марта, 2009 Автор #49 Опубликовано 14 марта, 2009 Сегодня малыш или малышка брал зернышки с руки и периодически прищипывал за пальцы. Начинает аккуратненько, а потом сжимает очень сильно, а когда сильно прижмет я палец отдергиваю, он пугается и отлетает. Как его отучить сильно не кусаться или это невозможно. В следующий раз попробуем фотки сделать.
irissan Опубликовано 23 марта, 2009 Автор #50 Опубликовано 23 марта, 2009 Малыш кушает с рук, но продолжает кусать за пальцы и судя по его виду в эти моменты ему это очень нравиться. На днях постараюсь фото выложить.
kaktus Опубликовано 24 марта, 2009 #51 Опубликовано 24 марта, 2009 irissan, он наверное просто хулиганничает
irissan Опубликовано 24 марта, 2009 Автор #52 Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Дп хулиган или хулиганка ещё та. Кормушку постоянно наровит выбросить, прутья в клетке грызет. За руку кусает сидя на руке и не сгонишь. Никак мужа не уговорю на фотки, тоже вредина. Забыла добавить. Взяли красноспинного певчего попугая мальчика (анализ не делали) уживаются ли эти попугаи с неразлучниками? Изменено 24 марта, 2009 пользователем irissan
irissan Опубликовано 29 марта, 2009 Автор #53 Опубликовано 29 марта, 2009 Где то видела в темах, где в Москве лаборатория по определению пола, а сейчас не могу найти точного адреса.Не подскажите?
Katrint Опубликовано 30 марта, 2009 #54 Опубликовано 30 марта, 2009 Где то видела в темах, где в Москве лаборатория по определению пола, а сейчас не могу найти точного адреса.Не подскажите? Лаборатория молекулярной диагностики, тел./факс 259-27-18.E-mail:pcr-lab@elnet.msk.ruВремя работы: кроме субботы, воскресенье - с с 10 до 18.Адрес: Звенигородское шоссе, д. 5 (метро "Улица 1905 года" ).Анализ на определение пола стоит около 400 рублей.
irissan Опубликовано 30 марта, 2009 Автор #55 Опубликовано 30 марта, 2009 Спасибо огромное за помощь.На следующей неделе займусь этим вопросом.А то бедный ребенок до сих пор без имени, то ли Герман, то ли Гертруда.
Dalaman Опубликовано 5 апреля, 2009 #57 Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Птенец заглядение !! Любопытный наверное до ужаса . Я бы его назвал Буся ,а если девочка Бусена из-за глаз . Удачи вам!!! Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Dalaman
kaktus Опубликовано 5 апреля, 2009 #58 Опубликовано 5 апреля, 2009 а мне кажется даматакой милый!!!Кусает это он по вредности, но ведь сидит на руке,значит добрыйна последней фоте и вправду любопытное выражение глазок Родители то у вас больше себя не ощипывают?
irissan Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор #59 Опубликовано 5 апреля, 2009 Большое спасибо! Птенец действительно очень любопытный и озорник жуткий. Родители линять начали. Но Груня ни как не оставит голову Грини в покое. Нет нет да и выдернет перышко.
kaktus Опубликовано 5 апреля, 2009 #60 Опубликовано 5 апреля, 2009 irissan, Груня прям поедательница мужчина малыш мне очень нравится....мои шкодят.но не так.обои там.газеты все раскидать,а рук боятся.
irissan Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор #61 Опубликовано 5 апреля, 2009 kaktus я посмотрела Вашу тему наш птенчик похож на одного из Ваших по окрасу. У Вас вообще птахи прелестные. Наш как перелиняет будем пару искать, скучно ему одному.
kaktus Опубликовано 6 апреля, 2009 #62 Опубликовано 6 апреля, 2009 irissan, я давно не писала наверное на Гошустика похожГошкин у меня своенравный
irissan Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор #63 Опубликовано 21 апреля, 2009 Всем добрый вечер!Птаха наша совсем приручилась, дается себя погладить по спинке, лапкам. Сильно уже не кусается. Кормушку с купалкой менять не дает сразу на руку забирается и уходить на жердочку не хочет. В марте Груня опять начала несли яйца на дно клетки, видно я с усиленным питанием переусердствовала. У нас три малышка, двое уже глазки открыли. Думаю для всех будем искать хозяев. Фотик в гарантийном ремонте.
kaktus Опубликовано 24 апреля, 2009 #64 Опубликовано 24 апреля, 2009 как здорово то про вашего лапулю ручной,это мечта, доверяет значит!!!когда же фотки будут(
irissan Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор #65 Опубликовано 24 апреля, 2009 Фотки надеюсь после праздников, в мастерской ждут запчасти для починки.Сразу и малышню сфотографируем 2 зелененькие с красными клювами, а третий непонятный весь в белом пуху.
irissan Опубликовано 10 мая, 2009 Автор #66 Опубликовано 10 мая, 2009 Мои птахи сейчас выкармливают малышей. Можно ли давать им листья одуванчиков, не знаю пробовали ли они их раньше, так как они у нас с ноября. Подскажите.
Амайзе Опубликовано 11 мая, 2009 #67 Опубликовано 11 мая, 2009 Выдержки о кормлении птенцов из статьи о разведении неразлучников: Следующие изменения в рацион вносятся с появлением первого птенца. Вновь начинаем давать мягкий корм из расчета 1 чайная ложка на каждого птенца + ложка на взрослую пару. Когда самому младшему птенцу исполнится неделя, я начинала давать каши, сваренные на воде, без соли и сахара, в основном, из пшена и овсянки, иногда риса. В это же время птицы обычно вновь начинали есть фрукты, количество которых постепенно увеличивается. Зелень в рацион птенцов я вводила с 3-х месячного возраста (вполне допускаю, что с моей стороны это перестраховка), в это же время постепенно уменьшается количество мягкого корма.
Tikhiro Опубликовано 11 мая, 2009 #68 Опубликовано 11 мая, 2009 подскажите, товарищи опытные, что НЕ надо делать, когда вылупляется первенец?
irissan Опубликовано 11 мая, 2009 Автор #69 Опубликовано 11 мая, 2009 Спасибо.Каши (гречка+пшено), яблоки, салат они едят. А одуванчики вообще ни разу не давала, поэтому и спросила. Думаю обожду пока. Малыши уже из гнезда выглядывают, скоро выйдут.
irissan Опубликовано 17 мая, 2009 Автор #72 Опубликовано 17 мая, 2009 Новые фотки. Отвык фотографироваться.
kaktus Опубликовано 17 мая, 2009 #73 Опубликовано 17 мая, 2009 irissan, похожы они с моим Гошустиком в молодости
Tikhiro Опубликовано 17 мая, 2009 #74 Опубликовано 17 мая, 2009 мои будильники только так траву едят и наверняка скармливают ее детенышам. нашли вчера в комнате декабрисс, обглодали - мамма дорогая, ужас просто
irissan Опубликовано 17 мая, 2009 Автор #75 Опубликовано 17 мая, 2009 Он такой скромный на фотках сидит, а как фотограф отошел начал кусаться, все пальцы искусал из вредности. Озорник жуткий!
Katrint Опубликовано 17 мая, 2009 #76 Опубликовано 17 мая, 2009 Новые фотки. Отвык фотографироваться. Красотулька какой, окрас такой яркий. Он сейчас, кажется, больше на маскового похож, чем на фишера.
irissan Опубликовано 17 мая, 2009 Автор #77 Опубликовано 17 мая, 2009 Мне тоже кажется, что он ближе к масковому. Сейчас линяет и становится ярче.
irissan Опубликовано 17 мая, 2009 Автор #78 Опубликовано 17 мая, 2009 Спасибо всем за добрые слова!!!Завтра отвезу анализ, надеюсь что взяла правильно и он получится.
kaktus Опубликовано 19 мая, 2009 #79 Опубликовано 19 мая, 2009 начал кусаться, все пальцы искусал из вредности. Озорник жуткий602337[/snapback] больно кусает? но все таки он ручной?
irissan Опубликовано 19 мая, 2009 Автор #80 Опубликовано 19 мая, 2009 Как только руку в клетку протягиваешь прыгает на нее, ходит слегка прикусывает, безболезненно.А когда зерно поменяешь поклюет с руки, дастся погладить по спинке и шее. А если не в настроении, то на руку не садится, а с жердочки пытается дотянуться и кусает больно, как бы выгоняет. Когда дочка руку в клетку протягивает не прыгает, а сторониться. Как он меня узнает? Не знаю.
kaktus Опубликовано 19 мая, 2009 #81 Опубликовано 19 мая, 2009 irissan, Как только руку в клетку протягиваешь прыгает на нее, ходит слегка прикусывает, безболезненно.603711[/snapback] завидую... нежненький птен,но с характером
irissan Опубликовано 20 мая, 2009 Автор #82 Опубликовано 20 мая, 2009 Наш малыш мальчик. Назвали Герман.
irissan Опубликовано 25 мая, 2009 Автор #83 Опубликовано 25 мая, 2009 Что делать подскажите. Отсадила Груню к Герману, т.к. они щипала малышей. Сегодня прихожу с работы у Германа лапка в крови и ноготь наполовину сломан. Отсадила Груню к Грине, а малышей к Герману. Так он такой милый начал обижать малышей. Найдут общий язык или срочно клетку надо искать и всех рассаживать отдельно.Гриня с Груней тоже скандалят, а раньше жили мирно. Как быть? Подскажите!
irissan Опубликовано 25 мая, 2009 Автор #84 Опубликовано 25 мая, 2009 Стал кусать малышей за лапки. Так как клеток свободных больше нет отсадила Германа к певчему попугаю Гашеку. Герман стал и к нему приставать перышки перебирал и кусал за лапки, даже вскарабкался на него и упал. Гашек все вытерпел. Теперь сидят рядышком на жердочке и дремлют. Что будет дальше не знаю. С кем кого оставлять?Грине с Груней свет выключила, они утихомирились. Сидят рядком на жердочке и дрыхнут.Может что посоветуете?
irissan Опубликовано 26 мая, 2009 Автор #85 Опубликовано 26 мая, 2009 Всем спасибо. Тему можно закрыть.
irissan Опубликовано 26 мая, 2009 Автор #87 Опубликовано 26 мая, 2009 Да у нас пока все нормально. Советов не дождалась, действую на свой страх и риск.Видимо тема мало интересна, поэтому нет смысла в ее продолжении.
Tikhiro Опубликовано 27 мая, 2009 #88 Опубликовано 27 мая, 2009 Что делать подскажите. Отсадила Груню к Герману, т.к. они щипала малышей. Сегодня прихожу с работы у Германа лапка в крови и ноготь наполовину сломан. Отсадила Груню к Грине, а малышей к Герману. Так он такой милый начал обижать малышей. Найдут общий язык или срочно клетку надо искать и всех рассаживать отдельно.Гриня с Груней тоже скандалят, а раньше жили мирно. Как быть? Подскажите! во избежание дальнейших неприятностей лучше наверное найти другую клетку.
kaktus Опубликовано 27 мая, 2009 #89 Опубликовано 27 мая, 2009 irissan, вы что больше не будете насралдовать фотками своих лапуль?
irissan Опубликовано 27 мая, 2009 Автор #90 Опубликовано 27 мая, 2009 Оставлю тему в певчих попугаях о Гашеке, они ведь сейчас вместе живут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти