Жекочка Опубликовано 28 декабря, 2008 #1 Опубликовано 28 декабря, 2008 (изменено) Сегодня ездили на птику выбирать попугая. Мужу очень понрвились ожереловые, пионис и золотая ротынга(по моему так продавец сказл, но не могу в интернете ее найти). Кстати пиониса другой продавец каиком назвал, а в интернете посмотрела не один не втрой не тот которого видели Подскажите пожалуйста какую из этих птиц выбрать?Хочется еще и раговаривать научить Изменено 28 декабря, 2008 пользователем Жекочка
natacha Опубликовано 28 декабря, 2008 #2 Опубликовано 28 декабря, 2008 золотая ротынга наверное аратинга. Поищите солнечная аратинга.Насчет остального - не посоветую, у меня другие птицы.
Жекочка Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор #3 Опубликовано 28 декабря, 2008 Спаибо, это она))) !!!!!
exzotik Опубликовано 29 декабря, 2008 #4 Опубликовано 29 декабря, 2008 А что именно посоветовать? Болтать они у вас на вряд ли будут, так что если вы хотите птичку обучать речи, то надо других выбирать...
Жекочка Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор #5 Опубликовано 29 декабря, 2008 А если амазона ? Просто нет опыта общения и содержания большх птиц, были только волнистики.......но очень хочется птаху)) Правда если чено немного страшновато, что не так воспитаем и испортим птица))
exzotik Опубликовано 30 декабря, 2008 #6 Опубликовано 30 декабря, 2008 А если амазона ? Просто нет опыта общения и содержания большх птиц, были только волнистики.......но очень хочется птаху)) Правда если чено немного страшновато, что не так воспитаем и испортим птица)) Из моего личного опыта - быстро обучаемы - ВЫКОРМЫШи эклектуса, так же у меня лично говорят какаду, но они обучаются медленней эклектусов - это чисто мой опыт. Если судить по форуму, то амазоны так же слабо обучаемы речи,даже синелобые.
NaTaly.Myr Опубликовано 30 декабря, 2008 #7 Опубликовано 30 декабря, 2008 а не хотите Александрийского? Я о них мало чего знаю... была у одной заводчицы дома, у ней неразлучники, кореллы и Александриец. Она сказала,что он очень умный,во всю разговаривает. И еще он потрясающей красоты!))))
exzotik Опубликовано 1 января, 2009 #8 Опубликовано 1 января, 2009 а не хотите Александрийского? : На сколько знаю, ожереловые все тяжело приручаемы, дичают даже выкормыши, а уж говорить о том,что данные птицы заговорят - достаточно смело,мягко говоря...Аликсандрийцы конечно красивы...но тяжеловаты для новичка - на мой взгляд.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти