Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У кого нибудь есть клетки Сирия? Как они по качеству? :)

Опубликовано

У меня такие клетки.Я довольна.Есть с горизонтальными прутьями,есть с вертикальными,есть смешанные.Прочная конструкция. И цена приемлемая.ИМХО.

post-16235-1230207878_thumb.jpg

Опубликовано

Первая клетка у меня с 2003 года,до сих пор не облезла.А которая на фото месяца 4 наверное,пока в норме.(это к тому,что за 5 лет могло изменится качество) Генералю её раз в неделю,эмаль на месте.

Опубликовано

У меня,тоже Сирийские есть.Там недостаток,дверцы на пружинках.Пружинки очень острые,я все время царапаюсь и птички могут.У меня пока ТТТ....., обходилось.И еще зазор между подоном и стенками,мусор набивается.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В этих клетках не эмаль (речь о золотых), а просто сам прут такой.

Опубликовано

я тоже сразу на эти пружинки обратила внимание - попросила мужа плоскогубцами их завернуть, чтобы не торчали... и порядок ;)

Опубликовано

У меня,тоже Сирийские есть.Там недостаток,дверцы на пружинках.Пружинки очень острые,я все время царапаюсь и птички могут.У меня пока ТТТ....., обходилось.И еще зазор между подоном и стенками,мусор набивается.

У друга клетка с такой же фигней. Более того пластиковый поддон выписал восьмерку, и теперь вообще не застегивается. Пружинки это отдельный разговор - они каленые, поэтому при попытке их загнуть сразу лопнули.

Итого: потратил кучу денег на это г.... и потом бегал с бубном и молотком вокруг нее.

Опубликовано

У меня сирийская клетка с 1995 года. За весь период эксплуатации ничего негативного сказать не могу. Единственный, на мой взгляд, недостаток - согласна с Ангел - "между подоном и стенками,мусор набивается".
Недавно у одной из дверок отломалась пружинка и пошли незначительные трещинки по поддону (что впрочем не мешает ее эксплуатации, но портит эстетическое восприятие клетки), так что сейчас как раз ищу для птахи новую квартирку.
А в целом, считаю что 13-летнюю эксплуатацию не каждая клетка выдержит :)

Опубликовано

У кого нибудь есть клетки Сирия? Как они по качеству? :)

ЗДРАВИЯ ВСЕМ.
ПРОСТИТЕ ЗА РЕЗЕКОСТЬ. НЕТ КЛЕТКИ И ЭТО НЕ КЛЕТКА.
ОЧЕНЬ НЕ УДОБНАЯ ДВЕРКА ДЛЯ ВЫХОДА МАЛЕНЬКАЯ.
КОРМУШКИ НА ПРУЖИНКАХ . ЗАЧЕМ НЕ ПОНЯТНО.
ЕСТЬ ПОДОБНАЯ, КИТАЙ В МАГАЗИНАХ НЕ ВИДЕЛ,
НА ПТ РЫНКЕ ЕСТЬ. СРАВНИТЕ УБЕДИТЕСЬ КИТАЙ НА МНОГО
ЛУЧШЕ И УДОБНЕЙ. И ДЕШЕВЛЕ. Я КИТАЙСКИМИ ПОЛЬЗУЮСЬ
С 2003ГОДА. ПОЧЕМУ ЗНАЮ СИРИЙСКУЮ. ПРИШЛОСЬ КУПИТЬ
ВРЕМЕННО. ПРАВДА ТАМ СИРИЙСКУЮ ЧАСТО ЗА ИТАЛЬЯНСКУЮ
ВЫДАЮТ.
Опубликовано (изменено)

У меня сирийская клетка, по качеству устраивает (но за ту цену, за которую я ее приобрела на Птичке по глупости, можно хорошую ферпластовскую купить, в зоомагах и в инет-магазинах они заметно дешевле), пружинку на дверке я сняла сразу для удобства

Изменено пользователем Jamilja
Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток участникеа данной темы...
Счастливым владельцамиптички являемся недавно, октября 2008 , сначала когда приобрели птичку, купили в зоомагазине вот такую сирийскую клетку
post-18114-1232220853_thumb.jpg
Но поскольку решив, что когда определим пол птички будем приобретать ей/ему пару, то клетка нужна побольше...
Походив по зоомагазинам и Птичке, ферпластовские может быть и лучше и качественнее, но и существенно дороже, остановился опять таки на сирийской из того же формата, только чууууточку побольше)))
post-18114-1232221060_thumb.jpg
Нас все устраивает, пружинки, если лопнут то и фиг с ними... вот только одно неудобство в клетках такой серии, что прутья вертикально...

Изменено пользователем Cap

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
букмекерские конторы с бездепозитным бонусом
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.