Anka-kakanka Опубликовано 24 декабря, 2008 #1 Опубликовано 24 декабря, 2008 плизззз если кто отдаёт то напишите в личку или сюда или вот телефон 4390016 УМАЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ХОЧУУУУ
pchelka Опубликовано 24 декабря, 2008 #2 Опубликовано 24 декабря, 2008 Anka-kakanka, вам не надоело выпрашивать птиц!!! Зачем вам крупная или средняя птица? У вас есть опыт содержания таких птиц??? В конце концов если вы уж так хотите птицу..что аж умоляете..то давно купили бы себе кореллу!!! нет средств на кореллу???? тогда о чем речь...клетка дороже, чем корелла, корм тоже не копейка...игрушки тоже....или может вам все вместе подарить? перестаньте выпрашивать птиц!!!
Ladybird Опубликовано 24 декабря, 2008 #3 Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) Как можно срочно принять дар? Anka-kakanka, а почему Вы не можете купить попугая, если так хотите его иметь? Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Ladybird
Gala Опубликовано 24 декабря, 2008 #4 Опубликовано 24 декабря, 2008 Anka-kakanka Когда Вы хотите птицу и в этот момент кто то отдаёт - это одно, а когда так - ХОЧУ, ДАЙТЕ- как то .....
Прохор Опубликовано 24 декабря, 2008 #5 Опубликовано 24 декабря, 2008 плизззз если кто отдаёт то напишите в личку или сюда или вот телефон 4390016 УМАЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ХОЧУУУУ УмАляю лучше писАть через "О"
masaska Опубликовано 24 декабря, 2008 #6 Опубликовано 24 декабря, 2008 Anka-kakanka, а я вот хочу жако! Но как-то пнимаю, что халявы не будет, поэтому, сцепив зубы коплю деньги. Завела копилку и кидаю туда деньги... Отказываю себе во всем...Дельный совет, попробуйте взять какой-нибудь симатичный сосудик с узким горлышком, такой чтоб деньги оттуда моно было вытащить только разбив его, и кидайте денежку потихоньку. Максимум полгода - и кореллка у вас в кармане... ой. в клетке!
Foxya Опубликовано 24 декабря, 2008 #7 Опубликовано 24 декабря, 2008 "Злобный флуд": ДУРДОМ! )))))))))))))))))))
Свет и Любовь Опубликовано 24 декабря, 2008 #8 Опубликовано 24 декабря, 2008 Если вы так ноете, возникает вопрос: а способны ли вы вообще о ком-то заботиться?
Anka-kakanka Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор #9 Опубликовано 25 декабря, 2008 конечно мне кажется что лучше накопить НО учтите то что я ещё ребёнок почти да конечно сложно будет но всё же может поголодаю месецок другой ну всё же если кто ищет хорошие ручки .......
Ксюх Опубликовано 25 декабря, 2008 #10 Опубликовано 25 декабря, 2008 Anka-kakanka, а чтоб купить птичке корм или фрукты какие, Вы тоже голодать будете? Про клетку я молчу, она намного дороже попугая может стоить...
masaska Опубликовано 25 декабря, 2008 #11 Опубликовано 25 декабря, 2008 Anka-kakanka, ну если целью задаться, то все можно сделать. Я в 14 лет купила свою первую собаку. За свои деньги. Как-то вот насобирала. Foxya, да нет, я совершенно без всякого злого умысла. Просто так накопить не получалось, вечно тратила на всякую фигню Вот изобрела способ. Теперь как только денежка образовывается - в кубышку. Кубышка просто очень мне дорогА.... разобью только в крайнем случае.
ElenaM Опубликовано 25 декабря, 2008 #12 Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) МОДЕРАТОРАМ И АДМИНАМ. По-моему давно пора ввести пункт в Правила форума: Если пользователь оставляет на форуме сообщения ТОЛЬКО нижеследующего содержания: "Приму в дар", "Очень хочу", "Надо ребёнку - без красного ары точно помрёт" и т.д. - удалять эккаунт. Впрочем, сейчас НГ, праздники - можно и помягче - за каждые 3 подобных сообщение - +10% рейтинга. Итого - люди с некоторыми психологическими проблемами отвалятся сами. Изменено 25 декабря, 2008 пользователем ElenaM
pchelka Опубликовано 25 декабря, 2008 #13 Опубликовано 25 декабря, 2008 Anka-kakanka, может вам для начала завести волнистого попугайчика?... чтоб уж не напрягать себя голоданием...птица это не игрушка..чтоб так - хочу и все тут...
Emily Опубликовано 25 декабря, 2008 #14 Опубликовано 25 декабря, 2008 ElenaM, они и так, сами, "отвалятся", стараниями наших форумцев А аккаунты у нас не удаляются, тем более, что если это не ребенок, а перекупщик, то потом его можно будет по старым регистрациям вычислить.Тема поехала в Этику.
dominikana Опубликовано 25 декабря, 2008 #15 Опубликовано 25 декабря, 2008 Anka-kakanka, Если вы почти ребенок, не работаете значит? Почему родители не могут вам подарить птицу? на какие деньги будете содержать ее?
Anka-kakanka Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор #16 Опубликовано 25 декабря, 2008 тема закрыта тк завртро иду в зоомагазин как куплю всем скажу
Ladybird Опубликовано 25 декабря, 2008 #17 Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) Только там дорого и не всегда "здорОво"... Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Ladybird
Ксюх Опубликовано 25 декабря, 2008 #18 Опубликовано 25 декабря, 2008 тема закрыта тк завртро иду в зоомагазин как куплю всем скажу Если Вы в Москве или Питере, купите лучше у заводчика. Из зоомагазина птички часто больные попадаются....
Inna V Опубликовано 25 декабря, 2008 #19 Опубликовано 25 декабря, 2008 Anka-kakanka, Вы в каком городе? А то во Львове могу кореллу сосватать...
MISS Опубликовано 25 декабря, 2008 #20 Опубликовано 25 декабря, 2008 Anka-kakanka, послушайте, ребенок, а вы не боитесь что большая птичка может откусить вам пальчик?
Ника РА Опубликовано 25 декабря, 2008 #21 Опубликовано 25 декабря, 2008 А я вот не пойму, зачем девочке еще попугаи, если учитывать, что у нее они есть?... http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...mp;#entry487548
pchelka Опубликовано 25 декабря, 2008 #22 Опубликовано 25 декабря, 2008 Девочка странная очень..сначала умоляла в теме "отдам"..потом умоляла в теме "возьму"...может это и не девочка вовсе, а перекупщик...очень странно...
Foxya Опубликовано 25 декабря, 2008 #23 Опубликовано 25 декабря, 2008 masaska, да вы что!Это я не вам про дурдом написала.Дурдом - в смысле опять просят, да еще в такой форме, со слезами, хочууууууууууууу.Я про это.Кстати, как там ваша злобная соседка поживает? Какие-нибудь меры принимали? Подействовало на нее что-то?
masaska Опубликовано 25 декабря, 2008 #24 Опубликовано 25 декабря, 2008 Foxya, а у нее зима началась, она теперь вся в заботах Да и мы дома, процесс отслеживаем. Но это до поры до времени... А там все по новой будет! Ждем-с.. будем адекватно действовать. Звыняйте за флуд-с...
Vikky Опубликовано 25 декабря, 2008 #25 Опубликовано 25 декабря, 2008 А мне кажется, девочке возможно надоели привычные птички (котрые возможно еще и не ручные) и хочется чего-то новенького теперь...
Inna V Опубликовано 25 декабря, 2008 #26 Опубликовано 25 декабря, 2008 Кстати, как там ваша злобная соседка поживает? Какие-нибудь меры принимали? Подействовало на нее что-то?490057[/snapback] Ой, я вот не в тему напишу..У наших злобных соседей, которые переселились в прошлом году, вся жизнь сломалась... Мужа выгнали, всё пропили и у них ребёнок утонул....ужас... А мне кажется, девочке возможно надоели привычные птички (котрые возможно еще и не ручные) и хочется чего-то новенького теперь... 490099[/snapback] Может...
Ladybird Опубликовано 27 декабря, 2008 #27 Опубликовано 27 декабря, 2008 (изменено) http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...mp;#entry490788 Изменено 27 декабря, 2008 пользователем Ladybird
Свет и Любовь Опубликовано 27 декабря, 2008 #28 Опубликовано 27 декабря, 2008 Короче, с ней всё ясено. Надо срочно удалять весь профиль.
Ника РА Опубликовано 28 декабря, 2008 #29 Опубликовано 28 декабря, 2008 Короче, с ней всё ясено. Надо срочно удалять весь профиль. Любовь Шерстюк, при всем уважении, но позвольте модераторам и администрации форумов самим решать, что, кому, когда и с какой скоростью удалять.И прошу обратить внимание, что пользовательница Anka-kakanka не нарушила ни одного правила форумов и не дала повода для внесения ей предупреждений. Просить в дар птицу нигде не запрещено, так же как и умолять.
MrGrey Опубликовано 28 декабря, 2008 #30 Опубликовано 28 декабря, 2008 УмАляю лучше писАть через "О" Ага, а еще цитируемому слову, фразе, предложению, в вашем случае, еще бы и кавычки не помешали.
Рекомендуемые сообщения