Перейти к содержанию

Срочно приму в дар поугая большой или средней породы!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

плизззз если кто отдаёт то напишите в личку или сюда :cry::cry::cry::cry: или вот телефон 4390016 УМАЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cry::cry::cry::cry: ОЧЕНЬ ХОЧУУУУ

Опубликовано

Anka-kakanka, вам не надоело выпрашивать птиц!!! Зачем вам крупная или средняя птица? У вас есть опыт содержания таких птиц??? В конце концов если вы уж так хотите птицу..что аж умоляете..то давно купили бы себе кореллу!!! нет средств на кореллу???? тогда о чем речь...клетка дороже, чем корелла, корм тоже не копейка...игрушки тоже....или может вам все вместе подарить? перестаньте выпрашивать птиц!!!

Опубликовано (изменено)

Как можно срочно принять дар? :rofl:
Anka-kakanka, а почему Вы не можете купить попугая, если так хотите его иметь?

Изменено пользователем Ladybird
Опубликовано

Anka-kakanka Когда Вы хотите птицу и в этот момент кто то отдаёт - это одно, а когда так - ХОЧУ, ДАЙТЕ- как то ..... :)

Опубликовано

плизззз если кто отдаёт то напишите в личку или сюда :cry::cry::cry::cry: или вот телефон 4390016 УМАЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cry::cry::cry::cry: ОЧЕНЬ ХОЧУУУУ

УмАляю лучше писАть через "О" :)

Опубликовано

Anka-kakanka, а я вот хочу жако! Но как-то пнимаю, что халявы не будет, поэтому, сцепив зубы коплю деньги. Завела копилку и кидаю туда деньги... Отказываю себе во всем...
Дельный совет, попробуйте взять какой-нибудь симатичный сосудик с узким горлышком, такой чтоб деньги оттуда моно было вытащить только разбив его, и кидайте денежку потихоньку. Максимум полгода - и кореллка у вас в кармане... ой. в клетке!

Опубликовано

Если вы так ноете, возникает вопрос: а способны ли вы вообще о ком-то заботиться?

Опубликовано

конечно мне кажется что лучше накопить НО учтите то что я ещё ребёнок почти :) да конечно сложно будет но всё же может поголодаю :):) месецок другой :) ну всё же если кто ищет хорошие ручки :):) .......

Опубликовано

Anka-kakanka, а чтоб купить птичке корм или фрукты какие, Вы тоже голодать будете? Про клетку я молчу, она намного дороже попугая может стоить...

Опубликовано

Anka-kakanka, ну если целью задаться, то все можно сделать. Я в 14 лет купила свою первую собаку. За свои деньги. Как-то вот насобирала. :)
Foxya, да нет, я совершенно без всякого злого умысла. Просто так накопить не получалось, вечно тратила на всякую фигню :(
Вот изобрела способ. Теперь как только денежка образовывается - в кубышку. Кубышка просто очень мне дорогА.... разобью только в крайнем случае.

Опубликовано (изменено)

МОДЕРАТОРАМ И АДМИНАМ.

По-моему давно пора ввести пункт в Правила форума: Если пользователь оставляет на форуме сообщения ТОЛЬКО нижеследующего содержания: "Приму в дар", "Очень хочу", "Надо ребёнку - без красного ары точно помрёт" и т.д. - удалять эккаунт.

Впрочем, сейчас НГ, праздники - можно и помягче - за каждые 3 подобных сообщение - +10% рейтинга. Итого - люди с некоторыми психологическими проблемами отвалятся сами.

Изменено пользователем ElenaM
Опубликовано

Anka-kakanka, может вам для начала завести волнистого попугайчика?... чтоб уж не напрягать себя голоданием...птица это не игрушка..чтоб так - хочу и все тут...

Опубликовано

ElenaM, они и так, сами, "отвалятся", стараниями наших форумцев :)
А аккаунты у нас не удаляются, тем более, что если это не ребенок, а перекупщик, то потом его можно будет по старым регистрациям вычислить.
Тема поехала в Этику.

Опубликовано

Anka-kakanka, Если вы почти ребенок, не работаете значит? Почему родители не могут вам подарить птицу? на какие деньги будете содержать ее?

Опубликовано

тема закрыта тк завртро иду в зоомагазин как куплю всем скажу

Опубликовано (изменено)

:) Только там дорого и не всегда "здорОво"...

Изменено пользователем Ladybird
Опубликовано

тема закрыта тк завртро иду в зоомагазин как куплю всем скажу

Если Вы в Москве или Питере, купите лучше у заводчика. Из зоомагазина птички часто больные попадаются....
Опубликовано

Anka-kakanka, Вы в каком городе? А то во Львове могу кореллу сосватать...

Опубликовано

Anka-kakanka, послушайте, ребенок, а вы не боитесь что большая птичка может откусить вам пальчик? :grin:

Опубликовано

Девочка странная очень..сначала умоляла в теме "отдам"..потом умоляла в теме "возьму"...может это и не девочка вовсе, а перекупщик...очень странно...

Опубликовано

masaska, да вы что!
Это я не вам про дурдом написала.
Дурдом - в смысле опять просят, да еще в такой форме, со слезами, хочууууууууууууу.
Я про это.
Кстати, как там ваша злобная соседка поживает? Какие-нибудь меры принимали? Подействовало на нее что-то?

Опубликовано

Foxya, а у нее зима началась, она теперь вся в заботах :) Да и мы дома, процесс отслеживаем. Но это до поры до времени... А там все по новой будет! :) Ждем-с.. будем адекватно действовать.
Звыняйте за флуд-с...

Опубликовано

А мне кажется, девочке возможно надоели привычные птички (котрые возможно еще и не ручные) и хочется чего-то новенького теперь...

Опубликовано

Кстати, как там ваша злобная соседка поживает? Какие-нибудь меры принимали? Подействовало на нее что-то?

490057[/snapback]

Ой, я вот не в тему напишу..У наших злобных соседей, которые переселились в прошлом году, вся жизнь сломалась... Мужа выгнали, всё пропили и у них ребёнок утонул....ужас...

А мне кажется, девочке возможно надоели привычные птички (котрые возможно еще и не ручные) и хочется чего-то новенького теперь...

490099[/snapback]

Может...
Опубликовано

Короче, с ней всё ясено. Надо срочно удалять весь профиль.

Опубликовано

Короче, с ней всё ясено. Надо срочно удалять весь профиль.

Любовь Шерстюк, при всем уважении, но позвольте модераторам и администрации форумов самим решать, что, кому, когда и с какой скоростью удалять.
И прошу обратить внимание, что пользовательница Anka-kakanka не нарушила ни одного правила форумов и не дала повода для внесения ей предупреждений. Просить в дар птицу нигде не запрещено, так же как и умолять.
Опубликовано

УмАляю лучше писАть через "О" :)

Ага, а еще цитируемому слову, фразе, предложению, в вашем случае, еще бы и кавычки не помешали. :P
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.