Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташ, СПАСИБО ТЕБЕ ГРОМАДНО!!!! Купила светильник в ОБИ (чуть подороже, на 40 рубчиков, но со стеклышком сверху ;))) ), там же купила таймер на розетку и лампу уже привезли :)) В выхи буду вешать. Сколько часов твой Степан под лампочкой греется?

наздоровьишко!!! часов 10 наверное греется в среднем..
  • Ответов 993
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Женя-амазон

405

• Ируська

187

• oxxxana

96

• натл

94

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Жень,у меня тоже только жуткий шум.

Опубликовано

А дай ссылку на рамблер,может там слышно.

Опубликовано

НА РАМБЛЕР ДОМА ССЫЛКА :((( ВЕЧЕРОМ СКИНУ

Опубликовано

С видео пока не получается, но у нас появилась вредная привычка - Гаррюшка как бы пытается соскоблить что-то с кожи и таким образом кусается, вернее шипается.. Не очень больно, но раздражает страшно.... Не знаете к чему бы это?...

Опубликовано

Он наверное пытается почистить тебя,а пёрышек у тебя нет.
У меня Кира так делает,как собака блошек ловит,а получается кожу просто прищипывает.

Опубликовано

Ой, йо..... так это любофффф такая? А я думала что он вредничает и кусается так.............. Хотя учитывая что сидя на моей руке он начинает кудахтать и, как я полагаю, делать это..... (до лаборатории так пока и не доехала)... может оно и так.... а я ему по клюву даю и руку убираю, чтобы он так не делал..... а он всё равно...

Опубликовано

А у меня Кира ещё и губы так прищипывает,а потом ругается на меня,что я кушать не хочу,смешная такая отрыгивает и ругается.

Опубликовано

Какие у вас сяськи-масяськи, девочки... :wow:
Иих, тоже так хочу!

Опубликовано

Ох, Оксана, вырастишь себе такого вот любовничка, а потом вся покусанная будешь ходить :))))

Ир, а ты чего не ешь, ребенок ведь кормит, так приятно!!!!

Опубликовано

Ир, а ты чего не ешь, ребенок ведь кормит, так приятно!!!!

583879[/snapback]

ФИ!!!!
Я такое не ем!!!!

:bad::harhar:

Опубликовано (изменено)

Жень,у тебя ящик переполнен.
Напиши мне потом,какие письма до тебя дошли.

Изменено пользователем ИринАмазон
Опубликовано

интересно если порекомендую свозить птахина на рентген и сдать анализы у нормального доктора - опять будете доказывать что вам оно не надо?

Опубликовано

Сефим, простите, а зачем на рентген? Что в его поведении вам показалось подозрительным?

Опубликовано (изменено)

хотя бы нестандартное поведение птахи, первый раз слышу чтобы попугашка себя травмировал с такой пугающей настойчивостью, а помятуя о том что у вас валентин диагностировал аспрегиллез (о котором вы предпочитате не помнить, но который тем не менее цветет и колоситься) я бы призадумалась.

Изменено пользователем sefim
Опубликовано

Другие врачи нам опровергли этот диагноз.... А его поведение - оставляла у мамы на выходные, так мама видела как он пытался лбом дверь открыть и очень настойчиво... Так что думаю загадка решена.... Просто он свободолюбивый..... ОЧень

Опубликовано

он пытался лбом дверь открыть и очень настойчиво...

594077[/snapback]

Вот засранец,чем в огромной клетке плохо сидеть.
Опубликовано

ну он как-то катастрофически клетку не любит :(((( никакую :((((
а пока перевозила от мамы до себя (казалось бы 10 минут) успел прогрызть переноску в 4х местах... Жук

Опубликовано

а пока перевозила от мамы до себя (казалось бы 10 минут) успел прогрызть переноску в 4х местах... Жук

594101[/snapback]

Ого,а мои все спокойно едут 2 часа,только болтают всю дорогу.
Опубликовано

эх, пора к тебе его отправлять на перевоспитание :))

Зато как рад был меня видеть - 3,5 дня без меня - соскучился... Мама говорит, что сидел все дни на клетке сверху на балконе, ел мало, почти не кококал, только под пылесос... А я вчера приехала - он и пел и летал и у всех брал угощение )))) Всё таки такие они очаровательные и любимые!!!!

Опубликовано

эх, пора к тебе его отправлять на перевоспитание :))
Зато как рад был меня видеть - 3,5 дня без меня - соскучился... Мама говорит, что сидел все дни на клетке сверху на балконе, ел мало, почти не кококал, только под пылесос... А я вчера приехала - он и пел и летал и у всех брал угощение )))) Всё таки такие они очаровательные и любимые!!!!

какой преданный птичик :):)
Опубликовано

какой преданный птичик :):)

я сама в шоке была :))))) Причем на Игоря моего ворчал :crazy:

Опубликовано

Причем на Игоря моего ворчал

594179[/snapback]

Решил,что это он вас разлучил.
Опубликовано

Жень а я что то пропустила анализ на определение пола что показал?

Опубликовано

Наташ, а я так и не доехала - не смогла выдернуть перышко :(((
Я к стыду своему и лампу то ещё не повесила :( не оказалось у моего этих штук для провода...

Опубликовано

Наташ, а я так и не доехала - не смогла выдернуть перышко :(((
Я к стыду своему и лампу то ещё не повесила :( не оказалось у моего этих штук для провода...

да страшно наверное дергать.. я б тоже наверное не смогла... А у меня Степан никаких половых признаков не подает ведет себя как обычно, а вот Гошка зато бумажку для гнезда рвет, скоро наверное яичницу буду жарить....
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Женя-амазон а расскажите пожалуйста что за других врачей вы умудрились найти, компетенция которых оказалась выше чем Валентина? весьма прелюбопытно, а то за 4 года я лично таких пока не обнаружила

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Коллеги и друзья, помогите, плиз! Меня продолжают обгрызать ))))) Гаррюшка как бы пытается снять верхний слой кожи.... Никак не могу его отучить - у него уже как привычка что ли... Как на руку забирается, так давай обгрызать.... Хорошо ещё, что на плече так себя не ведет... Даже не знаю с чего это у него... Моя рука - и еда получается, и насест (он на ней несется и кудахчет) и жердочка.... Ужос...

Опубликовано

Жень, вкусная ты, наверное! ;)
И много он тебя уже отъел??? :)

Опубликовано

От руки уже почти ничего не осталось :((( и ничто не спасает!!! И ногти красила красным - он не любит и боится.... И по клюву давала, и сбрасывала после первой же попытки меня съесть - всё равно, через пару секунд летит как оголтелый.... И кормлю ведь хорошо.... Что же ему не хватает-то...

Опубликовано

Учитывая, что Вы многое знаете, может Вам обратиться к Татьяне с попугая ру за помощью?

Опубликовано

что вы имели в виду под "много знаете"?
И здесь дело не в приручении... И кусает он не больно, не нападает. Это скорее какой-то рефлекс, поведение, которое наверное можно объяснить...

Я честно говоря не слышала чтобы Татьяна отучала кусаться.

Опубликовано

Огромное спасибо за ссылки, обновила информацию. Действительно, ответа пока не могу найти :(

я вот думаю что он либо (а) пытается так ухаживать за мной, типа чистит крылышки, (б) пытается доказать кто хозяин, доминировать. Больше склоняюсь к первому, у нас как раз началось несение и кудахтанье. Вопрос в том как это прекратить :(

Опубликовано

:crazy:Женя-амазон, Жень ты на видео засними как он тебя обгрызает (во добрая я )))) ...Может так будет понятней и кто чего подскажет?

Опубликовано

Я бы с радостью, но мне не на что :((( на коммуникаторе видео не читается на компе, и на зеркалке видео нет :(((((

Ох, а вчера первый раз было показательное половое поведение - по всем правилам - кудахтанье, расставленные крылья.... Жалко его так :((( Девочку ему надо :((((

Могу травмированную руку сфоткать :((((

Опубликовано

Я бы с радостью, но мне не на что :((( на коммуникаторе видео не читается на компе, и на зеркалке видео нет :(((((

Ох, а вчера первый раз было показательное половое поведение - по всем правилам - кудахтанье, расставленные крылья.... Жалко его так :((( Девочку ему надо :((((

Могу травмированную руку сфоткать :((((

Неее руку нэ надо :):):)

кстати а почму девочку? у гошки моей тоже кудахтанье и рассставленные крылья ? мож мальчика?

Опубликовано

Мож и мальчика :)))))) Ну кого-то надо.... А девочку - он же все время на моей руке кудахчет... На Игоря не залазит с этой целью :(

Опубликовано

Мож и мальчика :)))))) Ну кого-то надо.... А девочку - он же все время на моей руке кудахчет... На Игоря не залазит с этой целью :(

Бедный мальчик (я про Гарри) ...
Опубликовано

Ага, почему то ч игрушками он не хочет спариваться :(((( КУдахчет так жалобно :(((((

а ещё целоваться начал с языком со мной!!!! причем не кусает, хотя клювешник открывает.... А так целуется :)

СЕйчас фотку выложу

Опубликовано

а ещё целоваться начал с языком со мной!!!!

619669[/snapback]

Какой сексуальный!

:up::nono:;)

Опубликовано

Вот обещанные фотки грызущегося секс-маньяка :)))

post-12857-1245008108_thumb.jpg

post-12857-1245008173_thumb.jpg

Опубликовано

:crazy::crazy:Женя-амазон, Извиняюсь.. тут какая то парочка .. обоюдно целующаяся... где обещанные обгрызающие маньяки?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.