Женя-амазон Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор #991 Опубликовано 31 декабря, 2011 Спасибо большое за поздравления!!! взаимно! радости, удачи и побольше зелёного счастья в новом году!!!! Ну и не только зелёного.... Главное крылатого )))) П.С. А мы уже практически не чихаем, очень редко, пропили курс Цитросепта )))) ттт, но меня радует результат )))
натл Опубликовано 2 января, 2012 #992 Опубликовано 2 января, 2012 С новым годом!!! И с выздоровлением!!!! Счастливого нового года!!
oxxxana Опубликовано 10 января, 2012 #993 Опубликовано 10 января, 2012 Женя-амазон, Жень, а я прощелкала про ваши болячки.Началось с чихания или насморка?Слава Богу, выздоравливаете!С прошедшими праздниками! Скоро весна!
Женя-амазон Опубликовано 10 января, 2012 Автор #994 Опубликовано 10 января, 2012 Началось с какого-то озноба-дрожания.... и было только чихание... насморка я так и не обнаружила, хотя как-то заметила что чихнул он с чем-то мокрым на меня... сделала промывание носа и ничего (((( и тебя тоже с прошедшими!!! Поскорей бы весна, это точно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти