Bagirik Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться #901 Опубликовано 27 мая, 2011 ВЕСНА ПРИШЛА! ВЕСНЕ ДОРОГУ!!! Какая прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться #902 Опубликовано 27 мая, 2011 Ну вот Гаррюхин озаботился,у Прошки уже озабоченность прошла..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться #903 Опубликовано 27 мая, 2011 Это вам повезло, что озабоченность уже прошла... а мы вот да, как курочка-наседка, кудахтали вчера весь вечер, правда без агрессии, но никак не переключались.... Зато потом ушли купаться с ИГОРЕМ!!!!!! Не было такого ещё!!! Прогресс на лицо ))) Наверное и правда взрослеем, растём...... П.С. Игорь очень жалел Гаррюхина, что у него подружки нет....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться #904 Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Зато потом ушли купаться с ИГОРЕМ!!!!!! Не было такого ещё!!! Прогресс на лицо ))) Наверное и правда взрослеем, растём...... Как у вас все интересно П.С. Игорь очень жалел Гаррюхина, что у него подружки нет....... А серый деточка жар-птицы вам в подружки не подойдет? Изменено 27 мая, 2011 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться #905 Опубликовано 27 мая, 2011 Серый деточка прекрасен, но я боюсь Гаррик наш его сразу съест ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться #906 Опубликовано 27 мая, 2011 Серый деточка прекрасен, но я боюсь Гаррик наш его сразу съест ( Какие вы кровожадные (хотя мы не лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться #907 Опубликовано 27 мая, 2011 Женя,так интересно!Моя Сурька издавала точно такие же звуки и хлопала крыльями.К какому же полу принадлежат наши птички? : spiteful: http://video.mail.ru/mail/unamed_89/18/78.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться #908 Опубликовано 27 мая, 2011 Ой, и правда, очень похоже!!!! да уж, интересно - кто они..... мальчики или девочки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться #909 Опубликовано 27 мая, 2011 Женя-амазон, Жень у тебя точно девчонка!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться #910 Опубликовано 27 мая, 2011 Игорь после вчерашнего душа тоже так считает )))))) а я ещё по-разному называю )))) Гаррюшкин, курочка моя )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться #911 Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Игорь после вчерашнего душа тоже так считает 1117634[/snapback] О-о-о! Изменено 27 мая, 2011 пользователем ira2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться #912 Опубликовано 27 мая, 2011 О-о-о! не-не, не подумайте чего плохого )))) у Игоря железная логика - Гарри начал сношаться - Гарри девочка (он думает что мальчики так не делают или делают по-другому) - Гарри лучше именно с ним, так как он - Игорь - мальчик ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться #913 Опубликовано 31 мая, 2011 ВЕСНА ПРИШЛА! ВЕСНЕ ДОРОГУ!!!Женя-амазон, Какая сладкая озабоченная перьевая подушечка!!!! Сил нет!!!А моя дурася похоже, но более высоким голоском трукает. Хотя до такого беспредела мы еще не дошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться #914 Опубликовано 1 июня, 2011 Жень, а Гаррик по тому забугорному диску научился петь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться #915 Опубликовано 3 июня, 2011 Эх Оль.... Гаррик бы может и научился, если бы кто-то забрал таки свой муз.центр из дома и ставил почаще..... Но вообще подпевает )))) Ему нравится тембор %)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться #916 Опубликовано 2 августа, 2011 вчера, я в Ярославле (командировочка маленькая), звонит Игорь и так непринужденно у меня спрашивает, можно ли Гаррюшкину Энтеросгель дать.... Я в ужасе - что у вас там случилось? Он ещё более спокойно отвечает - Гаррик отравился, тошнит его что-то.... По характеру тошнотиков и поведению птицы ("и свои тошнотики пытается на меня вывалить") оказалось, что Гаррик его просто кормил )))))) Вот она какая любоффффффффф птичья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться #917 Опубликовано 2 августа, 2011 Уморила!!!!!!Как они без тебя справляются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться #918 Опубликовано 2 августа, 2011 ))) весело вот так справляются, хорошо, что без самодеятельности - а то даже страшно представить, чтобы было с Гарриком после Энтеросгеля.... и ещё очень интересно как бы он ему его впихнул..... П.С. Ногти так и не могу постричь.... чуть-чуть подравняла, но вижу, что надо больше... Ириш, когда ужо вы вернётесь?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться #919 Опубликовано 2 августа, 2011 Ириш, когда ужо вы вернётесь1158870[/snapback] Наверное 21 августа!!!Приеду подстригу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться #920 Опубликовано 2 августа, 2011 Очень ждём тебя!!!! спасибо!!!! Мы только что собственноручно подстригли половину )))) ну очевидные лопаты Гаррик даёт стричь так, без полотенца и без жертв, ему фиолетово, главное только чтобы ножничками, а не щипцами (их боится, как видит, так кидается). Но всё остальное только к тебе! безумно боюсь промахнуться, отстричь лишнего и поранить его ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться #921 Опубликовано 3 августа, 2011 Женя-амазон, про тошнотики - оборжака! )))) А Гаррюхин, судя по фоткам, еще чуть-чуть - и сам будет стричь коготки! Мой вот сам обкусывал, проблем не было, а сейчас, смотрю - длиннючие. За все цепляет. Надо пробовать стричь, страшно и жалко малыша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться #922 Опубликовано 3 августа, 2011 Я смотрю Гарюхин увлекся маникюром)))) С ужасом думаю что не за горами и у нас степану стрижка когтей, ух как же заранее жалко мне свои пальцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться #923 Опубликовано 3 августа, 2011 Да-да, маникюрных, вернее педикюрных дел мастер.... Наташ, Оксан, понимаю вас прекрасно, как ловить и стричь вообще не представляю... Хотя раньше вот Гаррика ловила по два раза в день, чтобы лекарство дать и ничего цела, и он цел... Эх, всё-таки буду ждать Иру, и всем советую! Так мастерски и профессионально никто больше не делает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться #924 Опубликовано 3 августа, 2011 Эх, всё-таки буду ждать Иру, и всем советую! Так мастерски и профессионально никто больше не делает! Знаю) но Ира одна , а неманикюренных амазонов много))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться #925 Опубликовано 3 августа, 2011 Эх, ты права, нельзя человека так загружать своим проблемами ((( пора бы ей салон открывать - и тримминг для собачек, и педикюр для птичек, и полезные советы/ идеи для хозяев )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться #926 Опубликовано 3 августа, 2011 Эх, ты права, нельзя человека так загружать своим проблемами ((( пора бы ей салон открывать - и тримминг для собачек, и педикюр для птичек, и полезные советы/ идеи для хозяев )))) Точно)))Маргонька моя дает коготки стрич, но вот проблема - ну кто ддодумался на кошачьи щипчики для стрижки коготков приделать ярко оранжевую кнопочку а???? как можно стрич когти, если чей то серый любопытный клюв постоянно лезет и охотится на эту кнопочку и тем самым мешает процессу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться #927 Опубликовано 3 августа, 2011 ВОТ-ВОТ! ПОДДЕРЖИВАЮ!!!! КТО ЭТИ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ПРИДУМЫВАЮТ КОГТЕРЕЗКИ ДЛЯ КОШЕК С ЯРКИМИ ЭЛЕМЕНТАМИ????? ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ОНИ ПТИЦ В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛИ! Это же просто невозможно!!!! Вот и у нас также, даже синенькая пошла только как игрушка..... Так что приходится ломать собственные маникюрные ножнички ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться #928 Опубликовано 3 августа, 2011 ВОТ-ВОТ! ПОДДЕРЖИВАЮ!!!! КТО ЭТИ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ПРИДУМЫВАЮТ КОГТЕРЕЗКИ ДЛЯ КОШЕК С ЯРКИМИ ЭЛЕМЕНТАМИ????? ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ОНИ ПТИЦ В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛИ! Это же просто невозможно!!!! Вот и у нас также, даже синенькая пошла только как игрушка..... Так что приходится ломать собственные маникюрные ножнички ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться #929 Опубликовано 3 августа, 2011 ВОТ-ВОТ! ПОДДЕРЖИВАЮ!!!! КТО ЭТИ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ПРИДУМЫВАЮТ КОГТЕРЕЗКИ ДЛЯ КОШЕК С ЯРКИМИ ЭЛЕМЕНТАМИ????? ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ОНИ ПТИЦ В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛИ! Это же просто невозможно!!!! Вот и у нас также, даже синенькая пошла только как игрушка..... Так что приходится ломать собственные маникюрные ножнички ((( А у меня черная когтерезка Никакого внимания на нее не обращают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться #930 Опубликовано 3 августа, 2011 Оль, колись, чем красила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться #931 Опубликовано 3 августа, 2011 Оль, колись, чем красила? Ничем Купила такую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться #932 Опубликовано 3 августа, 2011 Какие у меня замечательные соседи!!!! Олечка, спасибо громадное!!!! (нам сегодня с Гарриком перепал огромный пакет свежайших веток смородины). Смородина сотворила чудеса - Гаррик сидел в открытой клетке и не выходил пока все веточки не перещупал..... СПАСИБУЩЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться #933 Опубликовано 4 августа, 2011 Какие у меня замечательные соседи!!!! Олечка, спасибо громадное!!!! (нам сегодня с Гарриком перепал огромный пакет свежайших веток смородины). Смородина сотворила чудеса - Гаррик сидел в открытой клетке и не выходил пока все веточки не перещупал..... СПАСИБУЩЕ!!!! Рада что Гаррику понравилось А моим она уже надоела за вечер, висит вон сохнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться #934 Опубликовано 4 августа, 2011 Ты их напугай - скажи Гаррик придет и всё съест, должно подействовать! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться #935 Опубликовано 4 августа, 2011 А у меня черная когтерезка Никакого внимания на нее не обращают Вам крупно повезло в выборе инструмента .. Смородина сотворила чудеса - Гаррик сидел в открытой клетке и не выходил Ээээ извиняюсь, не поняла а в чем чудо то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться #936 Опубликовано 4 августа, 2011 Чудо в том, что мой Гаррик, если клетка открыта и он уже гуляет никогда не пойдет туда и тем более не будет там сидеть..... Мы для него намного интереснее всех лакомств и игрушек )))) А тут вот такие фокусы.... не выгнать было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться #937 Опубликовано 4 августа, 2011 Чудо в том, что мой Гаррик, если клетка открыта и он уже гуляет никогда не пойдет туда и тем более не будет там сидеть..... Мы для него намного интереснее всех лакомств и игрушек )))) А тут вот такие фокусы.... не выгнать было! Ну какой же уважающий себя попугай будет сидеть в клетке когда она открыта Мои тоже не сидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться #938 Опубликовано 4 августа, 2011 Ну какой же уважающий себя попугай будет сидеть в клетке когда она открыта Мои тоже не сидят вот-вот!!! фиг вам, а не клетка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться #939 Опубликовано 4 августа, 2011 Ну какой же уважающий себя попугай будет сидеть в клетке когда она открыта Мои тоже не сидят Ну да логично, мои вышпуливаются из клетки со скоростью пули как только откроешь..... Единственный аргумент для сидения в клетке - это мой уход из дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться #940 Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) вот-вот!!! фиг вам, а не клетка! Какой идиот"вообще выдумал эти клетки Хотя вот Патрик любит посидеть в чужой клетке, может всю прогулку просидеть там....выходит из своей дверки, и тут же заходит в соседнюю и торчит там Изменено 4 августа, 2011 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться #941 Опубликовано 4 августа, 2011 вот-вот!!! фиг вам, а не клетка! и не говори, вам надо -вот вы люди и сидите там сами Хотя вот Патрик любит посидеть в чужой клетке, может всю прогулку просидеть там....выходит из своей дверки, и тут же заходит в соседнюю и торчит там Ну это другое... Чужую клетку всегда необходимо проверить на предмет появления вкусняшек или игрушек... А вдруг соседу положили что нибудь лучше чем ему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться #942 Опубликовано 4 августа, 2011 Да, клетки придумал видимо такой же идиот, который придумал цветные когтерезки для кошек.... Эх, лучше бы все они придумали механизмы сберегания птицы без клетки - прочную мебель, непадающие горшки, непрокусываемые плинтуса и нестрашные швабры в коридорах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться #943 Опубликовано 4 августа, 2011 Эх, лучше бы все они придумали механизмы сберегания птицы без клетки - прочную мебель, непадающие горшки, непрокусываемые плинтуса и нестрашные швабры в коридорах... Размечталась который придумал цветные когтерезки для кошек.... Надо в следующий раз подарить тебе черные ножницы А то бедная мучаешься с цветастыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться #944 Опубликовано 4 августа, 2011 У меня слава богу пока ничего не трогают и не портят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться #945 Опубликовано 4 августа, 2011 У меня слава богу пока ничего не трогают и не портят) Вот ведь везет!!! У меня все что можно и нельзя уже сломали и попортили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти