Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давай-давай, реализовывай!!! Штанга очень меня выручает, так как обрезку ногтей я без Ирины пока не освоила и непонятные царапки остаются на мне везде... поначалу в бассейне все спрашивали как зовут моего котёнка.... (он даётся только подпилить немножко, но этого ненадолго хватает.... )

• Ответов 993
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Женя-амазон

405

• Ируська

187

• oxxxana

96

• натл

94

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Женя-амазон, а подпиливаешь обычной пилочкой?

Опубликовано

зацените - они не видели, что я их снимаю, съёмки скрытой камерой так сказать :))))) Но меня умиляет... Какашка, но зато какая любимая..... :wub::wub::wub:

- тут меня уже увидели, но от этого менее прекрасны не стали :)))

ага, подпиливаю обычной пилочкой, большой такой... некоторое время стоит и смотрит, а потом кусает пилочку или палец и улетает.... Но вот так один за одним....

Опубликовано

Какашка, но зато какая любимая....

1005845[/snapback]

Прелестное видео!!!!!Сонно-игривые Игори-Гаррики!!!!
Опубликовано

зацените - они не видели, что я их снимаю, съёмки скрытой камерой так сказать :))))) Но меня умиляет...

Как мило и трогательно :wub::angel:
Опубликовано

Ага, мои лапуськи любимые.... Вот бы им ещё третьего туды.... благородного или ару например.... а может быть и тукана.... если найти такого который червячков не ест...

Опубликовано

Вот бы им ещё третьего туды.... благородного или ару например.... а может быть и тукана.... если найти такого который червячков не ест...

Вот это планы :spiteful:
:sp: Могу принести на передержку 5 оглоедов :pilot2: и сразу перехочется... :rofl:
Опубликовано

а может быть и тукана.... если найти такого который червячков не ест...

1006441[/snapback]

Ага,вот это действительно мечта!!!!Пошла я лучше в "птичий рай" играть.....
Опубликовано

Пошла я лучше в "птичий рай" играть.....

Увидимся в РАЮ!

Хаааа :grin: Пора вам на "экскурсию" в Атол :grin::spiteful:
Опубликовано

я там ни разу не была....

Тогда точно надо.... :up: С пустыми руками оттуда не уедешь :spiteful: Если что возьми меня "консультантом по выбору"... :spiteful:
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

ОООООО,мы упустили юбилейчик из виду
Гаррик+Женя= 3 ГОДА!!!!!
Поздравляю вас,будьте здоровы и радуйте нас своими достижениями!!!

Опубликовано

Три года!!!! Вот это да!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :flowers1:
Желаю главного - здоровья :) А остальное сохранить и приумножить

Опубликовано

СПАСИБО ВСЕМ ГРОМАДНОЕ!!! САМА ЗАБЫЛА - заработалась....

побежала за подарками Гарику!

Опубликовано

Женя-амазон, а я тоже прощелкала, но всеми фибрами поздравляю!!!

Опубликовано

Женя-амазон, Женя и Гарри с юбилеем вас!!!! Подарков купи побольше!!!

Опубликовано

Спасибо! Спасибо!

Подарков накупила кучу целую, правда по большей части съестные :))))) Но главное что Гаррюшкин счастлив :)))

Опубликовано

Но главное что Гаррюшкин счастлив

1023703[/snapback]

Это,самое главное!!!!
Жень порадуй фотками,давно не показывала,а ещё лучше видео!!!
Опубликовано

ИринАмазон, я бы сказала, даааавно никто из "старичков" моих любимых фотками не баловал... ;)
А еще видео хочется, потому что мы развиваемся и скоро будем как все вы ручными, а может еще и заговорим ;))) Так что, гоните пример для подражания!

Опубликовано

Да уж, Оксана права - "старички" чего-то приуныли :))))
Мы, например, все в новогодних заботах + командировки и работа :)))
Самое лучшее, как мне всегда казалось, это завтра в Икее.... может таки в праздники найдется денёк чтобы спокойно покушать и пообсуждать наших любимцев :)))

А фото с видео обязательно будут! Тем более что я тут теперь хожу на фотокурсы, правда до животных пока не дошли, но что-то я уже понимаю :))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Так вот собственно о фотокурсах.... Задали нам тут портретное фото, даже не столько портретное, сколько нужно лица людей с разным светом поснимать... Выключила я свет, уговорила Игоря попозировать, Гаррика предусмотрительно отнесла на стенд, на кухню...
Но как только включились "софиты" (настольные лампы) слышу как летит что-то из другой, тёмной стороны комнаты.. Летит так стремительно, со всех ног (если можно так выразиться о летящем объекте). Прилетел Гаррюхин. Мало того, что прилетел, так ещё взобрался Игорю на плечо и сидел все мучительные для Игоря 20 минут процесса.... Были сделаны неоднократные попытки пересадить на себя или отнести обратно, но таки звезда просилась в кадр.... Вот полюбуйтесь....

post-12857-1295379794_thumb.jpg

post-12857-1295379813_thumb.jpg

post-12857-1295379826_thumb.jpg

post-12857-1295379844_thumb.jpg

post-12857-1295379961_thumb.jpg

post-12857-1295380053_thumb.jpg

post-12857-1295380232_thumb.jpg

Изменено пользователем Женя-амазон
Опубликовано

Супер!!!Прям настоящий профи!!!!

Опубликовано (изменено)

Женя-амазон, отличные работы. Портрет пернатого в цвете - выше всяких похвал! А уж "Личный стоматолог" или "Посмотрим, как тут зубики поживают", без смеха и смотреть невозможно.:rofl:

Изменено пользователем Марша
Опубликовано

Женя-амазон, фотографии выше всяческих похвал. Особенно хочется отметить качество снимков, ага)

Опубликовано

очень надеюсь что после окончания чудо-занятий у меня будет получаться ещё лучше :))))

Опубликовано

Женя-амазон, крутые фоточки! Липучка - как это без него вы фотографироваться будете! ;)))

Опубликовано

Женя-амазон, Хорошие снимки!!!! Модели старались изо всех сил))))

Опубликовано

спасибо!!!

без Гаррюхина, да, мы теперь никуды :))) фотографии исключительно должны быть только с ним )))))

Опубликовано

Оль, спасибо! Будет время, прилетайте к нам на фотосессию :))))

Опубликовано (изменено)

Будет время, прилетайте к нам на фотосессию :))))

Попугайскими авиалиниями :fly::pilot2: Изменено пользователем Bagirik
Опубликовано

Женя и Гарик = 3 года :flowers1::flowers1::flowers1: извеняюсь, пропустила :sorry::sorry::sorry:
Жень фотки замечательные!!!! Красотааааа!!!!!!

Опубликовано

СПАСИБО!!!

поздравления - они никогда ни поздно :)))) очень приятно :))))) :drinks::drinks::drinks::drinks:

Опубликовано

На предпоследней фотке прям почти ирокез!!!!

нашли новый способ сушиться....

1040981[/snapback]

Смотрится как зажим для занавесок!!!Замечательная сушка у вас!!!
Опубликовано

Да уж, лучше пусть зановески пострадают, чем коробочки и уже плинтусы....

Опубликовано

чем коробочки и уже плинтусы....

1040988[/snapback]

У меня весь балкон уже съеден,плинтусов там дааавно нет,хотя и потолка тоже.
Опубликовано

нашли новый способ сушиться....

Классный способ :clap::clap:
А Чероки с Кью сушатся болтаясь в такой позе на моих волосах :crazy::huh1:
Опубликовано

Оль, ты только Гарику не рассказывай! А то моим отрощенным наконец-то волосикам конец придет....

Ир, а мы 3 года жили спокойно и не знали что есть этот самый плинтус в природе... :(((( особенно неприятно в съемной квартире... думаю вот опрыскать его средством от самоощипа.... ты не пробовала?

Опубликовано (изменено)

Оль, ты только Гарику не рассказывай! А то моим отрощенным наконец-то волосикам конец придет....

Небойся, не расскажу ;) Амазон балтающийся на волосах...даже страшно представить :uzhas: Я Патрику не разрешаю на голове сидеть, не могу его контролировать, не дай бог за лицо цапнет (а он может :crazy: ). Так что голова - это привилегия Кью и Чероки :grin:

Ир, а мы 3 года жили спокойно и не знали что есть этот самый плинтус в природе... :(((( особенно неприятно в съемной квартире... думаю вот опрыскать его средством от самоощипа.... ты не пробовала?

Мои тоже добрались до потолка пенопластового :bang::nono::no: Изменено пользователем Bagirik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.