oxxxana Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться #721 Опубликовано 12 ноября, 2010 Женя-амазон, ПРИШЕЛ КОНЕЦ КРАСИВЫМ КОРОБОЧКАМ..... 991862[/snapback] Злодей... Переходите на пластик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться #722 Опубликовано 12 ноября, 2010 Чтобы нам перейти на пластик - нам срочно надо в ИКЕЮ!!!!Девчонки, когда уже?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться #723 Опубликовано 12 ноября, 2010 Женя-амазон, вотвот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться #724 Опубликовано 12 ноября, 2010 нам срочно надо в ИКЕЮ!!!!992156[/snapback] Ты же вчера там была,вот шопоголик....мне уже страшно за икею!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться #725 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну я же там чай не пила..... И коробки не смотрела.... Спешила, в общем )) Так что коллективный выход просто необходим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться #726 Опубликовано 12 ноября, 2010 коллективный выход просто необходим!992319[/snapback] Надо начинать собираться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться #727 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ага!!!! Собралась!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться #728 Опубликовано 15 ноября, 2010 пока все собираются в Икею нам тут подарили телевизорик на кухню..... Гарри первым пошел знакомиться... И ещё - у нас жутка агрессия на красные ногти... Приходится его закрывать ( Кусается, пугается, рычит и прочие неприятности ((( Ну вот что с ним делать?.... Он же так прекрасен..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться #729 Опубликовано 15 ноября, 2010 нам тут подарили телевизорик на кухню..... 994957[/snapback] Отличный подарочек!!!Гарри заценил!!! у нас жутка агрессия на красные ногти..994957[/snapback] Ради него,такого ласкового и прекрасного придётся отказаться от красных ногтей.Крась в зелёный с жёлто-синей полосочкой,под амазона короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться #730 Опубликовано 15 ноября, 2010 ))) Подарок оценил!!! Игорь будет антенну менять - надкусили )))) а с ногтями отличная идея ))) попробую )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться #731 Опубликовано 15 ноября, 2010 Игорь будет антенну менять - надкусили994998[/snapback] Ну,что сказать?Конечно Гаррюхину стоило в углу постоять,но как устоишь перед его взглядом.....У меня Кируся съела новую скатерть сегодня,хотела отругать,но потом взяла её в руки и зацеловала.Ведь наверняка долго придумывала как обратить на себя внимание,в последнее время портит вещи думая и со смыслом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться #732 Опубликовано 15 ноября, 2010 Вот, вот!!! Как же их ругать таких сладких?.... Но правда за укусы за ногти могу я на него накричать.... он пугается так бедный ((( Ах, плохая я какая (((( Пойду бананчик дам малышу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться #733 Опубликовано 16 ноября, 2010 Женя-амазон, телевизорную тетку за попу кусает, по-моему Он же так прекрасен..... 994957[/snapback] ДАААА! За такой взгляд простишь все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться #734 Опубликовано 18 ноября, 2010 Редкие минуты счастья.... Когда наш папа читает что-то супер-интересное Гаррику можно делать всё - сидеть на нём, ползать на нём, чесаться папой, и даже грызть папину руку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться #735 Опубликовано 18 ноября, 2010 Отличные фото!Игорь наверное,тоже в тот момент был счастлив!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться #736 Опубликовано 18 ноября, 2010 Игорь был настолько увлечен, что не ругался ни на меня (за постоянное фотонападение), ни на Гаррика... Он просто машинально пересаживал его с груди на коленку, чесал, отодвигал... В общем шоу было )) И Гарри, надо отдать ему должное, ни разу Игоря не обкакал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться #737 Опубликовано 18 ноября, 2010 Женя-амазон, Как трогательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться #738 Опубликовано 18 ноября, 2010 Да, Гаррюшка он такой... может, если хочет быть ласковым.. Когда-нибудь наш папа скажет, что он лучше собаки... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться #739 Опубликовано 18 ноября, 2010 Когда-нибудь наш папа скажет, что он лучше собаки...997039[/snapback] Сразу вспоминается песня из "электроника" Это знает всякий. Это не слова. Преданней собаки нету существа! Преданней собаки, ласковей собаки, Веселей собаки нету существа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться #740 Опубликовано 19 ноября, 2010 Это тебе хорошо такие песни распевать! У нас-то нет собаки ))) Так что ты будем другую песню петь, о смелых и отважных попугаях:Я Индию видел, Иран и Ирак,Я - индивидуум, не попка-дурак.(Так думают только одни дикари.)Карамба! Коррида! И черт побери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться #741 Опубликовано 20 ноября, 2010 Женя-амазон, Редкие минуты счастья.... 996829[/snapback] ааааааааа, какие сяськи-масяськи! нет никого нежнее этих дурацких зеленых!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться #742 Опубликовано 28 ноября, 2010 Гаррюхин переехал - выбрал себе новый уголок для свободных прогулок - теперь в свободное от приставание к нам время, он тусит исключительно в ванной ) Особенно радуется, когда включают воду - под неё можно прекрасно петь, пытаясь перекричать.... Или когда вешают полотенце - по нему прекрасно лазиется, прячется и играется со всеми входящими в ванну.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться #743 Опубликовано 28 ноября, 2010 Это тебе хорошо такие песни распевать! У нас-то нет собаки ))) Это очень легко исправить. Новая среда обитания - ванна комната, лучше придумать сложно. И светло, и не дует, и дождик, когда захочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться #744 Опубликовано 28 ноября, 2010 Это точно Осталось только кормушки развесить и будет рай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться #745 Опубликовано 28 ноября, 2010 Ну,Гаррюшкина-выдумщиЦА!!!!!Я ведь говорила,что девчонка,все они тряпичницы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться #746 Опубликовано 29 ноября, 2010 Да-да! та ещё засранка )))) Правда у нас он/ она всё равно как-то в мужском роде зовётся - ОНО одним словом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться #747 Опубликовано 29 ноября, 2010 И светло, и не дует, и дождик, когда захочешь. 1004560[/snapback] .... и покакать всегда можно )))Мечта, а не место для попугая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться #748 Опубликовано 29 ноября, 2010 Оксан, это самое суперское - я про покакать.... !!!! Там всё легко смывается!!! Главное чтобы с полотенца не рухнул и напугался.... Но оно ему очень нравится! И мне нравится что ему нравится - так как давно хочу от этого полотенца избавиться )) П.С. вопрос на злобу дня - когда в Икею????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться #749 Опубликовано 29 ноября, 2010 Женя-амазон, Жень здорово он там смотриться, ванной!!! И что удивительно, совсем не боится полотенца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться #750 Опубликовано 29 ноября, 2010 Женя-амазон, да только свистните! А я присмотрелась - у него там целых две перекладины? Вот раздолье зеленому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться #751 Опубликовано 29 ноября, 2010 вопрос на злобу дня - когда в Икею????? 1005092[/snapback] Вот уж вопрос...Мне бы в будни,а некоторые рабочие девчонки могут в выходной,что делать?Кстати,там открылся классный японский магазин,там такие тёплые вещи...ууууууу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться #752 Опубликовано 29 ноября, 2010 да уж в будни - это мега сложно ((((( а про японский магаз это хорошо, я про него много слышала - а на какой он половине? а полотенца - он так не боится, да, играет с ним и в нём... он боится когда оно у меня в руках.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться #753 Опубликовано 29 ноября, 2010 Женя-амазон, у меня для таких случаев - кожаные перчатки. Боря их уже издалека признает и начинает тикать ИринАмазон, мне сейчас в будни вообще никак - работы выше ушей навалили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться #754 Опубликовано 29 ноября, 2010 я про него много слышала - а на какой он половине? 1005125[/snapback] Он напротив ИКЕА,прям у сразу у входа,там раньше детский мир был.Я там два дня пропадала,теперь,я фанат этого магазина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться #755 Опубликовано 29 ноября, 2010 Он напротив ИКЕА,прям у сразу у входа,там раньше детский мир был.Я там два дня пропадала,теперь,я фанат этого магазина!!! А что продают в этом магазине? (тоже пойти так захотелось))) .... и покакать всегда можно1005089[/snapback] А то! Это архиважно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться #756 Опубликовано 29 ноября, 2010 А что продают в этом магазине?1005328[/snapback] Одеждуhttp://www.retail.ru/masterclasses/44412/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться #757 Опубликовано 29 ноября, 2010 Женя-амазон, Жень, а ты веревочку намотала уже после того, как Гаррюндель ванну облюбовал? Или до? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться #758 Опубликовано 30 ноября, 2010 ИринАмазон, спасибо за ссылочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться #759 Опубликовано 30 ноября, 2010 Оксан, да, там действительно две перекладины! И одну я спускаю для него, когда мы моемся, исключительно для того чтобы на мне не ёрзал - очень удобно )) Она куплена специально для него (кстати, в Икее) и намотана веревочка там тоже специально для него, чтобы не скользил... Но мы к ней привыкали недели 2.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться #760 Опубликовано 30 ноября, 2010 кстати, в Икее1005770[/snapback] Кто бы сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться #761 Опубликовано 30 ноября, 2010 Женя-амазон, а перекладина просто раздвижная, или какая-нибудь еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться #762 Опубликовано 30 ноября, 2010 ага, раздвижная, самая обычная, для шторок в ванну... просто я на неё шторки не повесила ) А когда Гаррик не моется она просто так сверху у нас висит )) вот и всё ) Кстати, мы вчера взвешивались - 430 грамм Вот так - к зиме запаслись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться #763 Опубликовано 30 ноября, 2010 Женя-амазон, а мы пока еще ни разу не взвешивались, но вот теперь я хоть могу об этом задумываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться #764 Опубликовано 30 ноября, 2010 )) взвешиваться мне кажется полезно... по крайней мере мне спокойнее так - я знаю что он не жиреет, всегда примерно в одном весе +-30 грамм, к зиме видимо + )))) Но судя по вашим прогрессам вы скоро не то что взвешиваться, но и ногти стричь будете совершенно спокойно, играючи )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться #765 Опубликовано 30 ноября, 2010 Женя-амазон, ногти надо - я когда просто на него смотрю, мне не кажется, что ногти криминально длинные. Но вот как стал Борюсик по мне ходить - на руках и ногах (моих) подозрительные царапины появляются, и это сквозь одежду. Так что, скоро буду брать мастер-класс по обрезке ногтей Про дополнительную штангу в ванной я уже давно думала, а ты взяла и реализовала. Теперь надо мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти